Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1181 страница 1198 из 1198

1181

#p494100,rumpelstiltskin написал(а):

о, и я тоже несла! каклы уже отменили его? или еще не успели?
не поняла кста, он че, седня проснулся и подумал "а не сгонзать ли мне в Питер?"?
обычно за полгода почти объявляют

О! Вы уже вернулись из командировки? Я, блин, сегодня Вас во сне видела))) ХыЗы, с чего! Чота мне про командировку рассказывали. Проснулась, икнула, перекрестилась! Это вопрос про кукурузу в ночи на меня так повлиял!
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+1

1182

#p494102,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье, ну странно просто, обычно прям звездищ за оч долгий срок объявляют! а тут - полтора месяца до, странно

Мож там кто из наших нуворишей его себе на ДР выписал, и Канье решил заодно пару концертов бахнуть на сдачу, шоб два раза не вставать? ))

+10

1183

Полная эйфорыя, вот не удивлюсь, если так! почему не в Мск еще? обычно ж в Мск едут, только потом к нам! а тут - Питер и ажно два дня! ну и рил, на некоего Ваню Дмитриенко (кто это блять ваще?!) вон за полгода билеты продают, афиши по всему городу, тоже на стад! басту за полгода анонсируют! а тут - здрасьте забор покрасьте, через полтора мес я буду! хз, тут просто все странно.

+9

1184

#p494185,rumpelstiltskin написал(а):

Полная эйфорыя, вот не удивлюсь, если так! почему не в Мск еще? обычно ж в Мск едут, только потом к нам! а тут - Питер и ажно два дня! ну и рил, на некоего Ваню Дмитриенко (кто это блять ваще?!) вон за полгода билеты продают, афиши по всему городу, тоже на стад! басту за полгода анонсируют! а тут - здрасьте забор покрасьте, через полтора мес я буду! хз, тут просто все странно.

Вышто, кумира нонешней молодежи не знать! (Есличо, я тоже в душе не совокупляю про его творчество, просто глаза намозолил на афишах. Даже не вникаю, кто эти худосочные вьюноши и одиноково пиленые девы)
Согласна, оч все поспешно. Может, заказчик из СПб, иначе реально, чего не столица?

+2

1185

Хохлы, наверное, устроят массовый налет, чтобы сорвать концерт. Канье этого не понимает, а питерские власти как думают защититься?

+3

1186

Не, ну ч другой стороны Канье и не надо за полгода анонсировать,  у нег через два часа будет солдаут.

+9

1187

#p494204,Atomic heart написал(а):

Хохлы, наверное, устроят массовый налет, чтобы сорвать концерт. Канье этого не понимает, а питерские власти как думают защититься?

Может, поэтому и так внезапно? Пока соберутся для протестов, найдут тех, кто Шереметьево пройдет, концерты уже закончатся.

+4

1188

У него в этом туре много где переносились концерты и меняли локации.
Билеты всегда раскупали очень быстро.
Так что ему смысла нет задолго объявлять концерт.
Уже сейчас билеты половину расхватали.

+3

1189

#p494231,Скала Иуда написал(а):

У него в этом туре много где переносились концерты и меняли локации.
Билеты всегда раскупали очень быстро.
Так что ему смысла нет задолго объявлять концерт.
Уже сейчас билеты половину расхватали.

Тоже хотела написать, что удивитесь, как быстро расхватают билеты на Канье, и по любой цене. Это Васе Пупкину надо за полгода начинать продавать.

+3

1190

не сомневаюсь, что разберут! раммы када в последний раз к нам приезжали, это 19 год был, я караулила начало продажи, чтоб сразу взять себе и ко танцпол и успокоиться. так вот, там танцпол весь разошелся за два сука дня. но мы брали в ноябре, емнип, а концерт 2 августа был.
я не к тому, что ой не соберет же за полтора месяца, просто ну всегда задолго обычно планируют. в общем просто это все очень странно, вот и все. мне сначала подружка прислала, я подумала - фейк. потом на форум зашла - в двух темах то же самое, хмм, наверное, не фейк.

+5

1191

rumpelstiltskin,  пойдете? Здесь так рекламируют, что я сама начала задумываться))

0

1192

#p494286,Дрон-подранок написал(а):

rumpelstiltskin,  пойдете? Здесь так рекламируют, что я сама начала задумываться))

Билетов уже мало осталось

+1

1193

#p489500,МОЗГ со смыком написал(а):

Никас Сафронов подарил Александре Пахмутовой новую картину

В гостях у выдающегося композитора Александры Пахмутовой недавно побывали народный художник России Никас Сафронов и политик Геннадий Зюганов.
В ходе творческой встречи художник преподнес Александре Николаевне свою новую картину «Память поколений».

На полотне изображен величественный монумент «Родина-мать зовет!» на фоне полуразрушенного Сталинграда, воин Великой Отечественной войны и девочка, несущая красный флаг с портретом Сталина.

«Мы говорили о времени, об искусстве и нашей общей памяти, которая сегодня нуждается в защите не меньше, чем заповедные леса. Поняли одно из важного — культура держит нас вместе», — отметил директор «Культурного фонда Александры Пахмутовой» Евгений Малышко.

Какой же он все-таки бездарь…

+5

1194

#p494286,Дрон-подранок написал(а):

нееееее. я не выдержу, он мне не нра! мне только рурэп нра, и то ограниченное колво исполнителей! иностранный вообще не слушаю, пыталась кенрика ламара - бросила на половине альбома!
я пойду на руки вверх, гы)) поорать и попрыгать)

+4

1195

МК
В Стамбуле состоялось бракосочетание миллиардера Арсена Томского. Церемония прошла в стенах пятизвездочного отеля.
52-летний основатель известного приложения заключил брак с 37-летней казахстанской предпринимательницей Камилой Лукпановой.

Развлекать приглашенных доверили известным артистам: ведущим вечера выступил Иван Ургант, а вокальное сопровождение обеспечил Валерий Меладзе. Подробности о программе торжества стали известны благодаря постам участников свадьбы в социальных сетях.

Сам жених также опубликовал фото со своего праздника, сопроводив его ироничной подписью: «Ну все, зять казахского народа».

В настоящее время оба артиста нечасто дают крупные концерты на территории России.
Иван Ургант, покинув российское ТВ, гастролирует по миру со своим проектом и участвует в частных мероприятиях, подчеркивая, что проживает в РФ.
Валерий Меладзе несколько лет назад переехал с семьей в Испанию: он отказался от выступлений в России, но продолжает работать в Европе и странах СНГ.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 09:19:32)

+1

1196

YouTube удалил авторский канал Эмира Кустурицы
Видеохостинг YouTube удалил авторский канал сербского режиссера Эмира Кустурицы «Моя жизнь».
На странице канала указано, что его удалили за нарушение условий использования YouTube, обратил внимание RT.

Интернет-проект Эмир Кустурица создавал совместно со Sputnik Serbia. Режиссер в своих роликах рассказывал о жизни, работе в кино и творческих планах. Также он высказывался об общественных и политических событиях в мире. До удаления у канала было около 30 тыс. подписчиков.

На странице были опубликованы сотни видеозаписей. Среди них — выпуски авторской программы Эмира Кустурицы, материалы со съемок фильмов, короткие ролики с его высказываниями и небольшие видеозарисовки. YouTube пока никак не комментировал причину удаления канала режиссера.

В конце октября прошлого года Эмир Кустурица заявил, что планирует получить гражданство России после окончания съемок фильма «Последний срок» по мотивам повести российского писателя Валентина Распутина. По словам режиссера, история, описываемая в повести, заинтересовала его своей пронзительностью и актуальностью.

Эмир Кустурица — сербский и югославский кинорежиссер, актер, сценарист и музыкант. Обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля. В числе известных картин режиссера — «Время цыган», «Андеграунд», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо».

Коммерсантъ

+5

1197

#p494529,МОЗГ со смыком написал(а):

YouTube удалил авторский канал Эмира Кустурицы

Такая свобода, завидую всем Мордором.

+7

1198

#p494600,Зина написал(а):

Такая свобода, завидую всем Мордором.

Да опять русские виноваты сто проц

+4