Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1341 страница 1346 из 1346

1341

Интересное происходит в мире модных пидарасов. Говорят, что Пиччоли снимают с поста креативного директора Баленсиаги. Он проработал едва ли год. Обычно на разгон новому дизайнеру  дают время, опериться, показать себя, а тут буквально выгоняют взашей.
Интересно, просрался с кем-то, или такая катастрофа с продажами, что ждать нельзя?
В Валентино он рулил вполне успешно много лет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-26 07:38:03)

+3

1342

Американская актриса кино, телевидения и озвучивания, активистка, обладательница многочисленных кинопремий, включая «Оскара» Сьюзен Сарандон была задержана на акции против выступления премьер-министра Израиля Бенджамина Нетаньяху на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Об этом сообщает портал The Guardian.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/09/25/ … -nyu-yorke

+9

1343

#p501286,На босу грудь написал(а):

Американская актриса кино, телевидения и озвучивания, активистка, обладательница многочисленных кинопремий, включая «Оскара» Сьюзен Сарандон была задержана на акции против выступления премьер-министра Израиля Бенджамина Нетаньяху на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. Об этом сообщает портал The Guardian.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/09/25/ … -nyu-yorke

Одна из самых любимых моих актрис, и выглядит шикарно для 79 лет

+5

1344

#p501300,Тефтелька написал(а):

Одна из самых любимых моих актрис, и выглядит шикарно для 79 лет

Там Биби вообще вел себя как скот, на этой Ассамблее. Я иногда думаю, что у него дома на стене висит портрет Гитлера, в шкафу - коллекция орденов Третьего рейха. Потому что так положить репутацию Израиля как он, это ещё надо постараться. Да и экономике наверняка есть ущерб от этого всего, я просто нифкурсии.

+9

1345

#p501301,Посторонним В. написал(а):

Там Биби вообще вел себя как скот, на этой Ассамблее. Я иногда думаю, что у него дома на стене висит портрет Гитлера, в шкафу - коллекция орденов Третьего рейха. Потому что так положить репутацию Израиля как он, это ещё надо постараться. Да и экономике наверняка есть ущерб от этого всего, я просто нифкурсии.

Член делегации Израиля во время выступления Биби ходил по рядам и переписывал всех, кто покинул зал на время его выступления. Всех на карандаш взяли. Они просто по беспределу действуют

+9

1346

#p501303,Тефтелька написал(а):

Член делегации Израиля во время выступления Биби ходил по рядам и переписывал всех, кто покинул зал на время его выступления. Всех на карандаш взяли. Они просто по беспределу действуют

Так им все с рук сходит! Привыкли. Палестину они с 1948-го года кошмарят и... тишина-а-а-а...

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2