Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

#p407246,Посторонним В. написал(а):

Если ей не нравится, она всегда сможет вернуться на работу в магаз.
Санчес - одна из миллиона, и то, мы не знаем эна скольких страницах был ее брачный договор с Безосом.
Вон, Эван Шпигель тоже женился на Миранде. С контрактом где указано все, вплоть до того, сколько детей она должна родить и в какой срок.
Думаю и у Рона с Джорджианой,  если он на ней женится, будет не меньше. Учитывая что у него любимая маман ходит по струнке.

Пусть с контрактом,но ЗАГС есть,это совсем другое дело
Ничего страшного в контракте нет,это все равно лучше,чем тебя публично пользуют

+1

122

#p407258,Марина Аврора написал(а):

Так и с ЗАГСом публично пользуют. Вон у Керимова бельё наружу из-за  волочковой. А жена рожает, ростит детей/ внуков , но все знают, что мужик ее ни одной юбки не пропускает. . Или  Алсу взять, ну всё ж знали, что муж её кобель. Терпела? Так он ещё и ушёл, это не унизительно разве? И это она сама ещё из ого го какой семьи, а так бы вообще с голой жопой осталась после всего.
У Роналду бабе ничего может даже близко похожего не светило. А Курникова..  ну там не понятно, может свои какие то расчёты были, кстати, они по моему поженились, нет? Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

+6

123

#p407258,Марина Аврора написал(а):

А лучше когда все знают, что ты подписала бумагу где каждый твой шаг контролируется?

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 21:30:07)

+4

124

#p407259,Бикарасыч написал(а):

Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

Молодые и красивые, только геи.

+2

125

#p407267,Посторонним В. написал(а):

Молодые и красивые, только геи.

Иногда лучше старого жирного дедуна, который любви требует :crazyfun:

+3

126

#p407269,Бикарасыч написал(а):

Иногда лучше старого жирного дедуна, который любви требует

Всё это на любителя)

+1

127

#p407257,Марина Аврора написал(а):

Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение

Да никакого унижения, если двоих устраивает. Брак давно не имеет той важности и ценности, которой он имел ещё даже лет 50 назад. Я не думаю, что Джорджина чувствует себя униженной. Она живёт как королева в плане комфорта и финансов, возможно, лучше, чем королева. Конечно, условная  замужняя Маша уж явно не в более важном и лучшем положении.

+4

128

#p407259,Бикарасыч написал(а):

Так и с ЗАГСом публично пользуют. Вон у Керимова бельё наружу из-за  волочковой. А жена рожает, ростит детей/ внуков , но все знают, что мужик ее ни одной юбки не пропускает. . Или  Алсу взять, ну всё ж знали, что муж её кобель. Терпела? Так он ещё и ушёл, это не унизительно разве? И это она сама ещё из ого го какой семьи, а так бы вообще с голой жопой осталась после всего.
У Роналду бабе ничего может даже близко похожего не светило. А Курникова..  ну там не понятно, может свои какие то расчёты были, кстати, они по моему поженились, нет? Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

Брат Иглесиаса сообщал, что свадьба была.

+3

129

Марина Аврора написал(а):

Так она тоже пользует его. Что за позиция, что мужчина женщину использует? Если она рядом, она свою пользу знает! Просто так ничего не происходит.

+3

130

В начале августа в молодой семье фигуристов Макара Игнатова и Александры Трусовой произошло радостное событие. 21-летняя Саша Трусова впервые стала мамой спустя всего год после свадьбы.
Как выяснилось, молодые супруги решили назвать первенца Михаилом. «Мы тебя очень ждали»,  - написала фигуристка под постом. Мальчик весом 3450 кг и ростом 52 см стал для Макара и Саши самым желанным подарком судьбы.

+5

131

#p407282,МОЗГ со смыком написал(а):

Брат Иглесиаса сообщал, что свадьба была.

Надеюсь это не как у Паттинсона и его Суки, когда она вбросила через журналистов что они поженились и даже с "подробностями" от якобы одного из гостей, а его пресс-агент потом официально опубликовал опровержение. Вот это унижение.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 22:45:24)

+4

132

#p407293,Посторонним В. написал(а):

Надеюсь это не как у Паттинсона и его Суки, когда она вбросила через журналистов что они поженились и даже с "подробностями" от якобы одного из гостей, а его пресс-агент потом официально опубликовал опровержение. Вот это унижение.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:45:24)

Не -не, про свадьбу , как мне кажется, читала, а опровержения -нет. Впрочем, они и свадьбу не освещали. Там тоже всякое может быть,  была бы не Курникова, а условная продавщица магазина, можно было бы и как давление на мужика расценивать. Но они настолько закрытая пара, что я вообще удивилась, когда прочитала, что они вместе и детей уже трое, что ли. Живут себе по своему, одним словом.

+4

133

#p407257,Марина Аврора написал(а):

Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение

О чем вы? Роналдо гей

+2

134

#p407308,Приличный педик написал(а):

О чем вы? Роналдо гей

Ну гей, ну гей, Ну не ПИДОРАС же!!
*прасцици не удержалося

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-13 00:26:28)

+6

135

#p407339,Бикарасыч написал(а):

Ну гей, ну гей, Ну не ПИДОРАС же!!
*прасцици не удержалося

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:26:28)

Да как сказать. У Рона репутация человека жёсткого. Он даже маман свою и сестер держит в кулаке, хотя и любит их. Даже не сомневаюсь что никакого права голоса ни Ирка, ни Джорджина у него не имеют. Понятно что имели и имеют за это много в финансовом плане, простите за каламбур, но ведь не всем норм жить на положении домашней зверушки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-13 00:31:42)

+4

136

#p407340,Посторонним В. написал(а):

Да как сказать. У Рона репутация человека жёсткого. Он даже маман свою и сестер держит в кулаке, хотя и любит их. Даже не сомневаюсь что никакого права голоса ни Ирка, ни Джорджина у него не имеют. Понятно что имели и имеют за это много в финансовом плане, простите за каламбур, но ведь не всем норм жить на положении домашней зверушки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:42)

Он гений, такому многое можно простить. И это личный выбор Джорджины опять же

+3

137

#p407340,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:42)

Я наоборот поняла, что мать там командует.

+4

138

#p407343,Приличный педик написал(а):

Он гений, такому многое можно простить. И это личный выбор Джорджины опять же

Я вообще считаю, что живут - значит, пока всё устраивает.

+4

139

#p407283,Magdalena5164 написал(а):

Так она тоже пользует его. Что за позиция, что мужчина женщину использует? Если она рядом, она свою пользу знает! Просто так ничего не происходит.

Польза может и есть,только это называется сами знаете как и репутации женщине никак не добавляет. Стрёмно это и  грязно

+1

140

#p407281,Magdalena5164 написал(а):

Да никакого унижения, если двоих устраивает. Брак давно не имеет той важности и ценности, которой он имел ещё даже лет 50 назад. Я не думаю, что Джорджина чувствует себя униженной. Она живёт как королева в плане комфорта и финансов, возможно, лучше, чем королева. Конечно, условная  замужняя Маша уж явно не в более важном и лучшем положении.

По ее часто кислому лицу не скажешь,что она прям цветет
Я бы не подписалась на такое
Попользуется и отпустит,вот уж радости
Дно это все

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2