Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 181 страница 200 из 470

181

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.08.04/ab1aca74b02492b47ad04017607915c3.jpeg
Умершая от горя в Италии брошенная жена любовника Полины Дибровой резко воскресла и уже в Москве! Повелась на завлекалово от Гордон что ее дело из сочувствия возьмут бесплатно. Гордонша всех так завлекает, а потом счета подсовывает. С таким адвокатом эта Елена останется без ничего.

+6

182

#p404486,Приличный педик написал(а):

Умершая от горя в Италии брошенная жена любовника Полины Дибровой резко воскресла и уже в Москве! Повелась на завлекалово от Гордон что ее дело из сочувствия возьмут бесплатно. Гордонша всех так завлекает, а потом счета подсовывает. С таким адвокатом эта Елена останется без ничего.

Я Гордоншу лично знаю, пипец это полный.

+2

183

Осспидя, . А они "там все молодцы"(с)

+3

184

#p404514,Magdalena5164 написал(а):

Я Гордоншу лично знаю, пипец это полный.

Давайте жира!

+2

185

Скажити, а вот у этого алигарха откуда охулиарды? NL International, это же сетевики, откуда у них деньги? Или ибут друг дружку а деньги в кружку?

+4

186

#p404519,Приличный педик написал(а):

Давайте жира!

А я не писала раньше? Всё время под чем-то. Сначала думала, пьяная, нет, вещества. Молодой муж, бездельник, постоянно сидел в майке за баонлй стойкой дома. Каждый раз настаивал на выпить)). Я ж сына её от Жорина учила, Даниил который. Там у неё ещё двое. Живёт на Профсоюзной, там дом, идти минут 8 от метро. Сама лезла целоваться сразу же, но потому что под хернёй какой-то. На деле платить не хотела, очень мелочная и жадная бабёнка.

+11

187

#p404523,Magdalena5164 написал(а):

А я не писала раньше? Всё время под чем-то. Сначала думала, пьяная, нет, вещества. Молодой муж, бездельник, постоянно сидел в майке за баонлй стойкой дома. Каждый раз настаивал на выпить)). Я ж сына её от Жорина учила, Даниил который. Там у неё ещё двое. Живёт на Профсоюзной, там дом, идти минут 8 от метро. Сама лезла целоваться сразу же, но потому что под хернёй какой-то. На деле платить не хотела, очень мелочная и жадная бабёнка.

Не, не рассказывали. Собственно такое впечатление она и производит. И про мужа я догадывалась, хотя в инста Екатерина его называет Бизнесмен

+4

188

#p404529,Приличный педик написал(а):

Не, не рассказывали. Собственно такое впечатление она и производит. И про мужа я догадывалась, хотя в инста Екатерина его называет Бизнесмен

Запамятовала. Она мягко стелет, да жёстко спать. Приветлива лицемерно сильно, потом это сразу выплывает. Жадная дама. Хочет много и ничего за это не хочет платить, вкратце говоря. Маленькая, низкого роста довольно-таки.

+5

189

#p404537,Magdalena5164 написал(а):

Запамятовала. Она мягко стелет, да жёстко спать. Приветлива лицемерно сильно, потом это сразу выплывает. Жадная дама. Хочет много и ничего за это не хочет платить, вкратце говоря. Маленькая, низкого роста довольно-таки.

Жорин над ней стебался помню на счет длинны ног, в браке. Ты когда идешь, ногами по асфальту чиркаешь, типо очень короткие. Все что вы пишите по ней видно, по крайней мере мне. И пиздежь на счет проработала себя у терапевта, и вот тогда появился нормальный муж. Он же моложе Кати так прилично?

+2

190

#p404486,Приличный педик написал(а):

эта великая юристка Гордон не столько поработать хочет- сколько рожей посветить. Сама мужика ищет, кмк, прям модельная внешность тщательно выверенная до мелочей. Ищет, ажно с ног сбивается, вот бы ей такого любовника, как у Дибровой Полины)

0

191

У Антона С в комментахhttps://i2.imageban.ru/out/2025/08/05/d8fe0799b83ce394b297a17bd2fb8aee.jpg дибров фу

+9

192

#p404538,Приличный педик написал(а):

Жорин над ней стебался помню на счет длинны ног, в браке. Ты когда идешь, ногами по асфальту чиркаешь, типо очень короткие. Все что вы пишите по ней видно, по крайней мере мне. И пиздежь на счет проработала себя у терапевта, и вот тогда появился нормальный муж. Он же моложе Кати так прилично?

Даааа! Хоть врёт, что лет на 7, там больше. А, да, хохол такой, настоящий)).

0

193

#p404601,Марина Аврора написал(а):

эта великая юристка Гордон не столько поработать хочет- сколько рожей посветить. Сама мужика ищет, кмк, прям модельная внешность тщательно выверенная до мелочей. Ищет, ажно с ног сбивается, вот бы ей такого любовника, как у Дибровой Полины)

Она замужем, куда ей ещё мужика? Не потянет.

+1

194

#p404357,Марина Аврора написал(а):

Дибров не так прост, как кажется. Насчет ограничений -верю, аналог с жирдяем Градским, у того тоже красавица жена ходила как анчутка всю дорогу
А куда этой бедной Полине с тремя детьми-то- только к такому же немолодому да детному. Насчет счастья в новых отношениях тоже сомнения, чужих детей да шестеро да еще и она причина развода- они ее там сожрут, не подавятся. Минимум- будут мстить ее детям. Вот уж радости. Бедная девчонка. Надеюсь,  от Диброва ей отломится что-то хотя бы, ну и алименты будут опять же
Вот так за старых прощелканных выходить- ни трахнуть как следует ни  деньгами порадовать. Посадил дома и любуется ею, козел престарелый. Представлю, какой с ним интим после инсульта-то, там же все импотенты стопроцентные. Кошмар
Перекантуется с новым ухажером да осядет где-то сама по себе. Не нужен ей этот пятидесятилетний тоже нафиг, 15 лет тоже много. Очень!

Дибров не то что не прост, он очень не прост, к тому же умён.
По поводу Градского, а зачем ей было наряжаться, сверкать стразами что ли?
все эти Анчутки, специально строят из себя, бедных родственниц, с далеко идущими планами.
И вообще , не хрена лезть, к богатым старикам. Или терпи тогда. Есть ради чего.

+3

195

#p404618,Ma baby написал(а):

все эти Анчутки, специально строят из себя, бедных родственниц, с далеко идущими планами.

Дибров умён??? Это вы загнули, ума там именно мало.

+5

196

#p404616,Magdalena5164 написал(а):

Она замужем, куда ей ещё мужика? Не потянет.

о, уже нашла кого-то? Видимо не ахти мужик, судя по ее вечной нервозности и желанию заработать. На шее сидит видимо, как у большинства деловых бап

0

197

#p404621,Марина Аврора написал(а):

о, уже нашла кого-то? Видимо не ахти мужик, судя по ее вечной нервозности и желанию заработать. На шее сидит видимо, как у большинства деловых бап

Она не уже, а довольно давно, у неё и сын от него.

+1

198

#p404618,Ma baby написал(а):

ну ради чего- это большой вопрос, про терпежь если
Вон Высоцкая как высохшая волчица уже стала- смотреть на нее невозможно, с глазами битой собаки все эти терпежницы
Зудина та же резко кинулась омолаживаться, хоть как-то успеть пожить нормальной жизнью с молодым мужиком. Считаю, что умная и красивая терпеть такое не будет. Коташенко всегда была бедной родственницей при нем, ни одежды нормальной и ничего, еще и загса не было. Это все вопрос характера, исключительно. Кто-то без брака ходит в сэконде и детей ему рожает, как у Градского, а кто-то в 55 в оборот берут, разводят и женят миллиардеров,пример Санчес. Вот это я понимаю-характер у женщины. А эти что..
Если старый, да не женится и не одевает- зачем он вообще нужен? За миску супа что ли жить с ним?

+4

199

#p404623,Magdalena5164 написал(а):

Она не уже, а довольно давно, у неё и сын от него.

нервная она всегда предельно. Нервоз безденежья это называется. И вечно рыщет в поисках заработков. Из чего вывод делаю, что муж там никакущий, чисто номинально есть да есть. Трахательная машинка

0

200

#p404625,Марина Аврора написал(а):

нервная она всегда предельно. Нервоз безденежья это называется. И вечно рыщет в поисках заработков. Из чего вывод делаю, что муж там никакущий, чисто номинально есть да есть. Трахательная машинка

Она на веществах давно и плотно.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-05 12:32:20)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики