Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 221 страница 240 из 470

221

#p404898,Марина Аврора написал(а):

зачем вообще нужен адвокат в этом деле? Значит хочет и тут наколоть ее, гнида старая

Ну, нужен бывает, если договориться не могут, а зачем Диброву, да ещё и Добровинский - хз. Явно не от любви к Полине.

+1

222

#p404901,Дрон-подранок написал(а):

47 не старость, когда вам 40. Для семнадцатилетней вчерашней школьницы и 35-летний - уже старик. Вспомните себя в этом возрасте. Вы вот прямо горели желанием засесть дома и рожать вместо веселой студенческой жизни?

Бггг... Я в семнадцать: "Он уже в армии отслужил?!" (это значит, все -- "взрослый дядька"!)))

0

223

#p404902,Magdalena5164 написал(а):

Ну, нужен бывает, если договориться не могут, а зачем Диброву, да ещё и Добровинский - хз. Явно не от любви к Полине.

Для раздела имущества при разводе при наличии несовершеннолетних детей. Все должно быть по-закону. Почему нет?

+1

224

Он же прикалывается, да?

+5

225

#p404907,Щупальце режима написал(а):

Для раздела имущества при разводе при наличии несовершеннолетних детей. Все должно быть по-закону. Почему нет?

Если люди нормально договорились, то всё можно решить без адвоката. А закон - что дышло. Как повернёшь, так и вышло.

+1

226

На босу грудь
Я как-то не считала и в 15 лет, что 30 - старик. Я видела, что это просто взрослый человек, у которого больше дел, чем у меня)). И даже люди в 70 не казались древностью. С ровесниками было пипец скучно, они глупыми виделись, да такими и были, что греха таить.

0

227

#p404932,миндальное здоровье написал(а):

Он же прикалывается, да?

Думаю, серьёзно. И после этого о каком-то там уме говорят у него? Он элементарно считать не умеет)).

+4

228

#p404949,Magdalena5164 написал(а):

На босу грудь
Я как-то не считала и в 15 лет, что 30 - старик. Я видела, что это просто взрослый человек, у которого больше дел, чем у меня)). И даже люди в 70 не казались древностью. С ровесниками было пипец скучно, они глупыми виделись, да такими и были, что греха таить.

Не-не-не... Не старик. Взрослый просто)) Мне все взрослые кажутся серьезными и ответственными. Не поверите, но до сих пор. Хотя сама я уже стопиццот раз взрослая. Иногда ловлю себя на мысли, что вот этот "взрослый и ответственный" уже и сильно младше меня.)))

+7

229

#p404967,На босу грудь написал(а):

Не-не-не... Не старик. Взрослый просто)) Мне все взрослые кажутся серьезными и ответственными. Не поверите, но до сих пор. Хотя сама я уже стопиццот раз взрослая. Иногда ловлю себя на мысли, что вот этот "взрослый и ответственный" уже и сильно младше меня.)))

Возраст и ответственность часто не совпадают)).

0

230

#p404975,Magdalena5164 написал(а):

Возраст и ответственность часто не совпадают)).

Мы же про семнадцать, да? Или про опыт житейский?))

+1

231

#p404977,На босу грудь написал(а):

Мы же про семнадцать, да? Или про опыт житейский?))

Я про то, что полно безответственных людей обоего пола и в 30, и в 40 и 50 и далее лет. И есть ответственные люди с тинейджерства уже. Я про это.

+1

232

таких титанов нанимают, когда вопрос спорный. А тут какой спор может быть? Захотел человек развестись- все ясно, как день

0

233

#p405000,Марина Аврора написал(а):

таких титанов нанимают, когда вопрос спорный. А тут какой спор может быть? Захотел человек развестись- все ясно, как день

А как же посраться на всю страну? Это ж Дибров. Бабка ж. Склочная, мелочная старая бабка скандальная.

+3

234

#p404901,Дрон-подранок написал(а):

47 не старость, когда вам 40. Для семнадцатилетней вчерашней школьницы и 35-летний - уже старик. Вспомните себя в этом возрасте. Вы вот прямо горели желанием засесть дома и рожать вместо веселой студенческой жизни?

я не Полина. Возможно там семья не такая как у меня была. У меня полная семья, родители образованные люди и настояли, чтобы я после школы училась в вузе, хотя я не очень этого и хотела. А там видимо была совсем другая ситуация. И да, в 20 лет я без памяти была влюблена в 40-летнего мужчину. Прям до салюта в голове. Так что Полину могу понять

+2

235

#p404900,Ma baby написал(а):

ага-ага)) Вы может быть  не в курсе, что тако монополия в сша? Если нет, советую почитать.

не думаю, что финансовое положение Безоса играет какую-то роль в их отношениях. Это отдельная часть его жизни, с Санчес никак не связанная

Отредактировано Марина Аврора (2025-08-06 15:01:22)

+1

236

#p405002,Марина Аврора написал(а):

я не Полина. Возможно там семья не такая как у меня была. У меня полная семья, родители образованные люди и настояли, чтобы я после школы училась в вузе, хотя я не очень этого и хотела. А там видимо была совсем другая ситуация. И да, в 20 лет я без памяти была влюблена в 40-летнего мужчину. Прям до салюта в голове. Так что Полину могу понять

20 - это не 17, а 40 не 47. И одно дело - влюбленность, а другое - брак и 3 детей. Во сколько она старшего родила? В 18?

0

237

Он же прикалывается, да?

Сказочный долбоёб  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62257.png

#p405001,Magdalena5164 написал(а):

А как же посраться на всю страну? Это ж Дибров. Бабка ж. Склочная, мелочная старая бабка скандальная.

Бабка не бабка, но надоел ей старый пердун, устала жить со сказочным долбоебом, так разведись нормально, потом по мужикам прыгай. Замуж бежала аж кипятком писалась, троих детей от него родила, терпела все его закидоны, так могла б и развестись нормально. Но надо было устроить полный зашквар, влезть в чужую семью с детьми. Все и всё в этой истории отвратительны.

Отредактировано Caramelka (2025-08-06 23:07:40)

+8

238

#p405214,Caramelka написал(а):

Сказочный долбоёб  

Бабка не бабка, но надоел ей старый пердун, устала жить со сказочным долбоебом, так разведись нормально, потом по мужикам прыгай. Замуж бежала аж кипятком писалась, троих детей от него родила, терпела все его закидоны, так могла б и развестись нормально. Но надо было устроить полный зашквар, влезть в чужую семью с детьми. Все и всё в этой истории отвратительны.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 23:07:40)

Мне больше всего отвратителен этот плешивый многодетный отец.

+6

239

#p405214,Caramelka написал(а):

Сказочный долбоёб  

Отредактировано Caramelka (Сегодня 23:07:40)

Мало ли что там случилось. Видать, более не с кем было, а хотца секаса-то, в её годы. Афишировать не она стала.

+1

240

Он же прикалывается, да?

Пиздит, он не настолько богатый как хотелось бы

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики