А что не легко? Та молоденькая жена могла и предохраняться. И потом, менее года, далеко не каждая беременеет так быстро.
Многие после 3 уже думают о перевязке труб, а тут такой выводок. И ведь она бы поди дальше рожала
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
А что не легко? Та молоденькая жена могла и предохраняться. И потом, менее года, далеко не каждая беременеет так быстро.
Многие после 3 уже думают о перевязке труб, а тут такой выводок. И ведь она бы поди дальше рожала
У него оказывается их 8, у Романа Товстика, двое от первой жены и 6 во втором браке
Просто коллега Цыганова)). Детсад же, группа целая, если Полиных добавить.
У него оказывается их 8, у Романа Товстика, двое от первой жены и 6 во втором браке
(обливается слезьмя) Милое, Вы вернули меня к жизни! Я же читала, что в первом браке двое, но где читала... А меня уверили, что только во втором браке он дитяме обвешался!
Плодовитый какой)
Это никто не спорит, видимо, только этот женатый многодетный отец и подвернулся.
Богатого и чтобы подписался на все это найти не так просто
Богатого и чтобы подписался на все это найти не так просто
Я не про это, а про то, что Польку бабка вообще на привязи держала, если любовник в метре находился)).
Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-08 13:28:23)
В телегу где обсуждают Дибровых пришла первая жена Романа Товстика. Нету у них общих детей, это кто-то вбросил и Гордонша подхватила
Как это нету общих детей, а шестеро чьи тогда? Не одна Гордон об этом пишет- все
Как это нету общих детей, а шестеро чьи тогда? Не одна Гордон об этом пишет- все
От второй жены, этой Лены.
Я про первый брак, шестеро детей во втором. Первая супруга на скринах ответила, я же принесла
А про какую из жен бабка Дима говорил что она "отборный белок"? Про эту, или про предыдущую?
А про какую из жен бабка Дима говорил что она "отборный белок"? Про эту, или про предыдущую?
Про эту, Полину
Супер ру опубликовал интервью Романа Товстика. Если коротко, цинизм зашкаливает, мы с Еленой давно обсуждали развод, ага, но продолжали клепать детей. Детей он поделить якобы предлагал, старшие трое с ним, мелкие трое с матерью. Противные, через 15 лет в возрасте Диброва не лучше будет. Про Полинку ничего не сказал
Ага. Полина - лучшее, что создано из белка. Короче, бабка - ещё тот грамотей.
Супер ру опубликовал интервью Романа Товстика. Если коротко, цинизм зашкаливает, мы с Еленой давно обсуждали развод, ага, но продолжали клепать детей. Детей он поделить якобы предлагал, старшие трое с ним, мелкие трое с матерью. Противные, через 15 лет в возрасте Диброва не лучше будет. Про Полинку ничего не сказал
Ой, а так многие мужики. Собираются разводиться, а дети - а что дети? Можно продолжить строгать. Зачастую там женская половина не знает, что планировался развод)).
Ой, а так многие мужики. Собираются разводиться, а дети - а что дети? Можно продолжить строгать. Зачастую там женская половина не знает, что планировался развод)).
Так он же настаивает что жена в курсе планов по разводу была, ага, младших чисто по своей инициативе выпуливала. Какой пиздежь, он же сам в инста публиковал, вот еще один наш малыш родился, спасибо родная! Тьфу, никого этот Товстик не осчастливит
Ну, с другой стороны, это согласуется с тем, что написала первая жена Товстика. Что старшие дети сами уйдут к отцу.
Ну, с другой стороны, это согласуется с тем, что написала первая жена Товстика. Что старшие дети сами уйдут к отцу.
Она писала не старшие, а все, что якобы мать не любят и нет контакта. Больно многие вылезли Товстика защищать, подозреваю предварительно получив перевод на карту
Она писала не старшие, а все, что якобы мать не любят и нет контакта. Больно многие вылезли Товстика защищать, подозреваю предварительно получив перевод на карту
Не, она написала что страшие уйдут, а младшие останутся с матерью, потому что их и спрашивать не будут.
Бывшая Товстика не защищала. Она написала что мудак. Кстати, вполне верю что вторая жена эеровая мать. Так легко рожают много детей чаще всего те, кто с этими детьми не заебывается.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики