Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 321 страница 340 из 464

321

#p406131,Ветчина из нефти написал(а):

Я помню этот треш, Как ярые анальщицы стали массово рожать детей и тоже затирали о полезности коктейлей для детей. Упоротую добромиру хейтили по этой теме на фсн

У меня нет аргументов объяснять матери двоих что это бред, там промыты мозги напрочь. Анальщики из всех сетевиков самые агрессивные

+3

322

Во, у диброва, оказывается это 4-я жена уже. От первых двух по ребёнку, но это уже весьма взрослые  люди). Третья жена была молода, конечно, но все-таки слегка за 20, и вообще, этот брак как то мутно выглядит.

жены

Первая жена — Эльвира Диброва, работала секретарём в редакции «Политиздата» и училась в Историко-архивном институте (ныне РГГУ); Дмитрий был с ней в браке с 1983 по 1986 год, Сын Денис Дибров (род. 1984).

Вторая жена — Ольга Диброва, работала в ТАСС. Брак продлился 7 лет, после развода уехала с дочкой в Париж. Дочь Лада Диброва (род. 1989), живёт во Франции. Внучка Мия (род. в январе 2019).

Третья жена — Александра Ильвес (Шевченко; род. 1985), родом из Ростова-на-Дону, внучка Николая Ивановича — отчима Диброва, в 2012 году окончила актёрский факультет ГИТИСа. Брак продлился с марта 2008 по январь 2009 года
.
Четвёртая жена — Полина Диброва (Наградова; род. 16 июля 1989; Ростов-на-Дону) — фотомодель, работала в агентстве «New Best Model», победительница конкурса красоты «Beauty of the Body» — «Мисс Тело» — 2006 и «Миссис Россия 2017». Брак был заключён 28 марта 2009 года. Дибров начал ухаживать за Наградовой, когда ей было 17 лет.  Сыновья Александр (род. 10 февраля 2010), Фёдор (род. 6 декабря 2013), Илья (род. 27 мая 2015).

+2

323

#p406134,Бикарасыч написал(а):

Третья жена — Александра Ильвес (Шевченко; род. 1985), родом из Ростова-на-Дону, внучка Николая Ивановича — отчима Диброва,

🤮🤮🤮🤮это ж почти инцест, фуу

+3

324

#p406152,Международное оборзение написал(а):

🤮🤮🤮🤮это ж почти инцест, фуу

По церковному -- таки да -- инцест. Если не отходить ни шагу, то он был женат на племяннице.
Но у них даже кумовья не могут вступать в брак)) Но у верунов -- главное креститься истово.

+4

325

#p406173,На босу грудь написал(а):

По церковному -- таки да -- инцест. Если не отходить ни шагу, то он был женат на племяннице.
Но у них даже кумовья не могут вступать в брак)) Но у верунов -- главное креститься истово.

Бабка - показушница жутая. То в казака играется, чучело ряженое, то в православного. Всё у него громко, шумно, напоказ! А внутри - пустышка, ноль ото всего в остатке.

+4

326

Внучка отчима, кровного родства нет, они никто друг другу. Какой инцест?

Отредактировано Caramelka (2025-08-10 11:46:11)

0

327

#p406173,На босу грудь написал(а):

Церковники уж браки царственных особ прекрасно освящали, не смотря на реально кровное родство. Лицимеры.

+3

328

#p406397,Caramelka написал(а):

Внучка отчима, кровного родства нет, они никто друг другу. Какой инцест?

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:46:11)

А всё равно противненько. Внучка отчима!!! Ах, бабка позорная оно всё же!

+5

329

#p406399,Caramelka написал(а):

Церковники уж браки царственных особ прекрасно освящали, не смотря на реально кровное родство. Лицимеры.

Так они и в монастырях венчают. И с геями венчают. Аллка сбрехнуть не даст. Аж два раза венчалась.

+3

330

+9

331

#p407286,Аленалена написал(а):

Да мозг ебал. То, что ебать надо, он давно не может как следует, хотя вещать любил, что у женщины короткий срок годности. Не, дедуль, короткий срок годности как раз у мужчин, женщина может и в 90.

+9

332

" он её заебал"
Гы, "ах если бы, ах если бы , не жизнь была б, а песня"(цы))))  А мозги, таки да, задолбал, все правильно народ предполагает

+5

333

#p407292,Бикарасыч написал(а):

" он её заебал"
Гы, "ах если бы, ах если бы , не жизнь была б, а песня"(цы))))  А мозги, таки да, задолбал, все правильно народ предполагает

Да это ежу понятно. Народ интересует другое - понимает ли Полина, что бабка мстителен и прижимист, а у своего охулиардера она наверняка не одна такая. И что все ее красивая жизнь может испариться вместе с подружками в одночасье. Мало ли таких историй в тусовке?

+3

334

Посторонним В.
Милое, учитывая, что она киданУлася на мужика- соседа- друга семьи  с шестью(?)   детьми, о какой красивой жизни там вообще речь? Там приглядеться бы, знаки какие не подавала на мероприятиях?

+6

335

#p407296,Бикарасыч написал(а):

Посторонним В.
Милое, учитывая, что она киданУлася на мужика- соседа- друга семьи  с шестью(?)   детьми, о какой красивой жизни там вообще речь? Там приглядеться бы, знаки какие не подавала на мероприятиях?

Так я не думаю что Дибров далеко ее от себя отпускал. Не на дворника же ей кидаться?

+6

336

#p407302,Посторонним В. написал(а):

Так я не думаю что Дибров далеко ее от себя отпускал. Не на дворника же ей кидаться?

Так и я о том.  Прям никого лучше на роль любовника не нашла, ага .(Дворников, я кстати, тоже проверила бы. )

+4

337

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.08.13/3de5d75d86fb4b0e06a6f7ef9778c9dd.jpeg
Якобы случайно баб Дима в прямом эфире показал как любящая жена ему чаек заносит. Прям верю что Товстик проплатил обеление репутации Полины и развод без скандала

+3

338

Роман Товстик перевёз детей к любовнице Полине Дибровой, заявила Катя Гордон.

«Никакой миллиард и даже миллион Роман на данный момент не отдал. Я связалась с ним и с его юристом. К сожалению, на данный момент у Елены вывезли двоих детей и не дают с ними общаться. Дети фактически проживают с любовницей Романа Полиной и их явно настраивают против матери. Мы можем судить об этом по сообщению дочки маме.

Более того, сторона Романа пытается поставить деньги в зависимость от детей. Подпишите, мол, детей нам и мы заплатим... Или опубликуйте такой-то пост и мы заплатим. Это не переговоры, а шантаж. Мы будем бороться за всех детей в суде», — заверила Гордон.

+2

339

Не пойму, куда к полине он их перевез? У нее свой, отдельный от диброва дом?

+6

340

высокие отношения

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики