Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 361 страница 380 из 461

361

#p407976,Приличный педик написал(а):

Не спрашивайте, в телеге увидела, качели с черными фалосами, лучше б не видела, хоть глаза новые покупай

А, примерно представляю, мрак конечно. Ну что,у престарелых импотентов это главная забава - стыдобные игрушки и игрища. Без этого уже никак не работает

+4

362

#p407988,Марина Аврора написал(а):

А, примерно представляю, мрак конечно. Ну что,у престарелых импотентов это главная забава - стыдобные игрушки и игрища. Без этого уже никак не работает

Я думаю там игрушками не обходилось. Блевотная тема и такое вывозить 17 лет то еще удовольствие

+4

363

#p408005,Приличный педик написал(а):

Я думаю там игрушками не обходилось. Блевотная тема и такое вывозить 17 лет то еще удовольствие

Может она получала удовольствие от всего этого. Не может бабка больше это все вывозить, и как результат - развод)))

+4

364

#p408008,Caramelka написал(а):

Может она получала удовольствие от всего этого. Не может бабка больше это все вывозить, и как результат - развод)))

Чет сомневаюсь, в 17 лет женщина как правило не сформирована в плане сексуальных предпочтений. Дед мог свое навязывать под соусом что это норма, думаю так груповухи были

+2

365

#p408010,Приличный педик написал(а):

Чет сомневаюсь, в 17 лет женщина как правило не сформирована в плане сексуальных предпочтений. Дед мог свое навязывать под соусом что это норма, думаю так груповухи были

Милое, некоторые девочки в 15 лет такое выдворяют, что взрослым женщинам, даже в страшном сне не снилось.

+3

366

#p408012,Caramelka написал(а):

Милое, некоторые девочки в 15 лет такое выдворяют, что взрослым женщинам, даже в страшном сне не снилось.

Некоторые, дети из семей маргиналов. Знаю пример, мать алкашка водила любовников и все при детях было, девочка с детского сада разговаривает про секс и игры для взрослых, там уже увы, понятно что будет к 15 годам. Но Полина из обычной семьи, так что сомневаюсь

+4

367

#p408014,Приличный педик написал(а):

Некоторые, дети из семей маргиналов. Знаю пример, мать алкашка водила любовников и все при детях было, девочка с детского сада разговаривает про секс и игры для взрослых, там уже увы, понятно что будет к 15 годам. Но Полина из обычной семьи, так что сомневаюсь

Никто не знает, что творится за закрытой дверью. Некоторые дети, из так называемых благополучных семей, могут фору дать детям их семей алкашей. А самый большой процент домашнего насилия в семьях юристов.

И сколько случаев, когда в так называемых обычных семьях изнасилование и развращение детей случается.

Я не утверждаю, что Полина была такой, но ничего нельзя исключать.

Отредактировано Caramelka (2025-08-14 17:57:51)

+3

368

#p408016,Caramelka написал(а):

Никто не знает, что творится за закрытой дверью. Некоторые дети, из так называемых благополучных семей, могут фору дать детям их семей алкашей. А самый большой процент домашнего насилия в семьях юристов.

И сколько случаев, когда в так называемых обычных семьях изнасилование и развращение детей случается.

Я не утверждаю, что Полина была такой, но ничего нельзя исключать.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 17:57:51)

Это детишки элиты, таким страдают дети условных маргиналов и дети очень богатых родителей по статистике, Диброва не из тех и не из тех. Но попала к извращенцу очевидному юной девушкой
Про семьи юристов впервые слышу если честно

Отредактировано Приличный педик (2025-08-14 18:00:55)

+4

369

#p408018,Приличный педик написал(а):

Это детишки элиты, таким страдают дети условных маргиналов и дети очень богатых родителей по статистике, Диброва не из тех и не из тех. Но попала к извращенцу очевидному юной девушкой
Про семьи юристов впервые слышу если честно

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 18:00:55)

Не только элиты, уродов к сожалению везде хватает(

Очень жалко детей, в 17 лет еще подросток, ребенок по сути.

+3

370

#p408019,Caramelka написал(а):

Не только элиты, уродов к сожалению везде хватает(

Очень жалко детей, в 17 лет еще подросток, ребенок по сути.

Согласна, но думаю у нее было какое никакое право голоса, и все же согласилась, на самой свадьбе опять же довольная была

+1

371

#p408021,Приличный педик написал(а):

Согласна, но думаю у нее было какое никакое право голоса, и все же согласилась, на самой свадьбе опять же довольная была

Известный ведущий, медийное лицо, красивой жизни девочке захотелось.

+3

372

#p408023,Caramelka написал(а):

Известный ведущий, медийное лицо, красивой жизни девочке захотелось.

Ну что хотела Полинка по большому счету получила

+2

373

#p408026,Приличный педик написал(а):

Ну что хотела Полинка по большому счету получила

Тем более все должны быть довольны))

+2

374

Там Суворкину принесли что Товстик отдыхал с женой как семья еще пол года назад и жена ничего про отношения на стороне не знала от слова совсем

+3

375

Там где-то на аншлак или фсн канал в телеграм притаскивали отрывок видео с бабкой Дибровым, где тот вроде намекает на свингерство.
Это совсем другой поворот) если правда, тады ой.

+5

376

#p408034,Щупальце режима написал(а):

Там где-то на аншлак или фсн канал в телеграм притаскивали отрывок видео с бабкой Дибровым, где тот вроде намекает на свингерство.
Это совсем другой поворот) если правда, тады ой.

Это он давно рассехлялся что не против таких утех, думаю имело место быть. Ну а коли так, какая по сути разница кто еще жену чпокал. Тут обидно что он рогоносец получается как ни крути, но если Товстик заплатил/заплатит, по прикроет баб Дима говно газетеой

+2

377

Ну да,если у него ажно специальная комната для этих дел была,могу представить,что там было
Зеркальный потолок, картинки - филиал борделя видимо

+2

378

#p407968,Марина Аврора написал(а):

вот именно, и не тянет она на звезду, глуповата и простовата, несмотря на все ухищрения и манипуляции
Колхоз она у него- как была так и осталась. Поражаюсь ее тупости- зачем надо было выносить сор из избы. Ну трахалась бы по-тихому, никто особо против и не был- я так поняла. Нет, надо разводиться. А ведь не факт, что второй на ней женится и даже если женится, то будет пылинки сдувать, как Дибров. Все-таки или 30 лет или 15- есть большая разница, увы, даже еще с чужими тремя детьми в придачу. Она сильно рискует, эта простенькая девочка. Ни профессии, ни своего бизнеса, ни своих денег. Очень сомнительные перспективы

Она не выносила ничего первая, даже отнекивалась. А по поводу её финансовых дел, знать мы ситуацию не можем, мы можем только предположения строить.

+2

379

#p408052,Magdalena5164 написал(а):

Она не выносила ничего первая, даже отнекивалась. А по поводу её финансовых дел, знать мы ситуацию не можем, мы можем только предположения строить.

А что тут знать. Она точно из бедной семьи,может отца не было,судя по тому,что на старого согласилась
Пока сидела дома - не развивалась,образования вроде нет,опыта работы нет
Дибров ее обставит по полной,если адвоката даже нанял,значит есть что-то,что она не ждёт,но сто надо ему. Подлость какая-то,говоря иначе-.не удивлюсь ничему,когда будет итоги развода
Обиженные брошенные мужики -страшное дело,а тут ещё и старый и после инсульта. Не все дома у таких больных. Он её под орех отделает
Одно дело,когда муж уходит из семьи,а когда такой позор и молодая жена уходит, там с нее пух и перья полетят

+1

380

#p408056,Марина Аврора написал(а):

А что тут знать. Она точно из бедной семьи,может отца не было,судя по тому,что на старого согласилась
Пока сидела дома - не развивалась,образования вроде нет,опыта работы нет
Дибров ее обставит по полной,если адвоката даже нанял,значит есть что-то,что она не ждёт,но сто надо ему. Подлость какая-то,говоря иначе-.не удивлюсь ничему,когда будет итоги развода
Обиженные брошенные мужики -страшное дело,а тут ещё и старый и после инсульта. Не все дома у таких больных. Он её под орех отделает
Одно дело,когда муж уходит из семьи,а когда такой позор и молодая жена уходит, там с нее пух и перья полетят

Матчасть тем вы плохо знаете, ваши предположения просто неверны.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики