Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 401 страница 420 из 458

401

#p410078,Посторонним В. написал(а):

Не удивлюсь если Бабка сам к Товстику уйти попытается. Хоть кем )))
Странно что человек,способный купит дом за миллионы, пошел к бывшей чтобы отнять у нее кофеварку.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:46:49)

Так может и нет купленного дома? Ранее писали что снял, сейчас купил. Это учтите что и Товстик и Полинка люди в браке. А при покупке скрыть от супруга не так просто когда оформляешь на себя объект. Так что кто-то брешит во всем потоке информации

+7

402

#p410029,миндальное здоровье написал(а):

А вот и он

+5

403

#p410134,миндальное здоровье написал(а):

А вот и он

Какой-то ебаный пиздец. Порошки аналь что ли так влияют на мозг? Полинка не думает что сама будет отмудохана Товстиков однажды?

+4

404

#p410028,Посторонним В. написал(а):

Предлагаю вариант развития событий:
1. Все дети Товстика на самом деле от Диброва.
2. Дибров и Товстик на самом деле любовники.
3. Жена Товстика на самом деле маньячка и держала его в подвале на цепи.

* а чё не 3 в 1?
**представила и закурила https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32755.gif

+4

405

Приличный педик
Да, знатный. Полине б не торопиться

+1

406

#p408010,Приличный педик написал(а):

Чет сомневаюсь, в 17 лет женщина как правило не сформирована в плане сексуальных предпочтений. Дед мог свое навязывать под соусом что это норма, думаю так груповухи были

#p408010,Приличный педик написал(а):

Чет сомневаюсь, в 17 лет женщина как правило не сформирована в плане сексуальных предпочтений. Дед мог свое навязывать под соусом что это норма, думаю так груповухи были

Если там была специальная комната для разврата,то понятно,почему она ему изменила,причем публично
У нормальных людей все происходит в супружеской постели,а этот старый черт ишь умный какой
Купил себе молодое мясо, размножился и сидит довольный
Так ему и надо, там Товстик этот тоже поди сильно удивился рассказам Полины о супружеской жизни,поэтому в пику наглости Диброва и снял дом для свиданий у него под носом
Типа- а чем я хуже тебя,думаю такая мысль там у него была

Отредактировано Марина Аврора (2025-08-19 05:51:15)

+2

407

А почему Роман не может приехать в дом и вывезти свои вещи? Там явно дорогая аппаратура, которую истеричка может уничтожить. С чего Елена орет, что дом её? Сомневаюсь, что дом был куплен ею/записан на нее/снимался ею. У нее же даже денег нет на адвоката. Имущество еще не поделили, дом общий.
Я тут на стороне никого, но с чего Роман должен уходить в одних трусах, если все заработано им? Ну даже по закону его половина.

+5

408

#p410192,Фисташка написал(а):

А почему Роман не может приехать в дом и вывезти свои вещи? Там явно дорогая аппаратура, которую истеричка может уничтожить. С чего Елена орет, что дом её? Сомневаюсь, что дом был куплен ею/записан на нее/снимался ею. У нее же даже денег нет на адвоката. Имущество еще не поделили, дом общий.
Я тут на стороне никого, но с чего Роман должен уходить в одних трусах, если все заработано им? Ну даже по закону его половина.

Пока раздела нет, это и ее вещи. Там где они стоят сейчас,  они находятся с их общего согласия, он мнение изменил, хочет перевезти, а она нет, значит спор в суде пусть решает.С чего он сам решает, что из общего имущества его?  Приходит пусть с нотариусом и описывает,  уничтожит она если  - взыскивает стоимость.

Отредактировано Аленалена (2025-08-19 06:25:51)

0

409

#p410193,Аленалена написал(а):

Пока раздела нет, это и ее вещи. Там где они стоят сейчас,  они находятся с их общего согласия, он мнение изменил, хочет перевезти, а она нет, значит спор в суде пусть решает.С чего он сам решает, что из общего имущества его?  Приходит пусть с нотариусом и описывает,  уничтожит она если  - взыскивает стоимость.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:25:51)

Скорее всего, мнение изменила Елена. И начала угрожать уничтожить или требовать убрать, а сама устроила скандал при вывозе. Роман же не вывез вещи раньше, пока она была в Италии. Значит, был спокоен за них. А тут вдруг рванул.
А если там, условно говоря, микрофон Майкла Джексона или гитара Леннона? А Лена разобьёт. Никак это не компенсировать, никакими нотариусами или деньгами.
Вот он забрал то, что считает своим, пусть суд решает что чего стоит и кто кому компенсирует.

+1

410

Насколько я помню, есть общая собственность, а есть личные вещи каждого из супругов и детей, которые не делятся  Драгоценности и предметы роскоши в личные вещи не входят.

+5

411

#p410192,Фисташка написал(а):

Он эти вещи может купить по новой, хотя может он как музыкант хотел именно старые свои. В любом случае можно договориться и сделать это позже когда жена подуспокоится. Все таки на нее, с младенцем на руках слишком овер до хуя всего свалилось за короткий период и человек явно в плохом психическом состоянии. Зачем провоцировать, тем более глянула видео, они там оба друг друга снимают и орут. Мрак просто, слов нет

+1

412

#p410254,Приличный педик написал(а):

Он эти вещи может купить по новой, хотя может он как музыкант хотел именно старые свои. В любом случае можно договориться и сделать это позже когда жена подуспокоится. Все таки на нее, с младенцем на руках слишком овер до хуя всего свалилось за короткий период и человек явно в плохом психическом состоянии. Зачем провоцировать, тем более глянула видео, они там оба друг друга снимают и орут. Мрак просто, слов нет

Дикие быдланы разводятся. Обычно я всегда на стороне женщины. Но в этом случае я считаю, что борьба равна - дерутся два говна.
Странная эта женщина, Елена, и странные у нее действия.

+6

413

#p410254,Приличный педик написал(а):

Он, может, эту студию с 15 лет собирал. А Елена пригрозила уничтожить. Вообще стадия принятия около полугода. А полное спокойствие через 3 года. А тут Гордониха еще науськивает. Ему сколько ждать, боясь, что неадекватка все сломает?
Зуб прораба даю, если бы Роман вывез вещи, когда Елены не было дома, то скандал был бы еще больше. Навесила бы на него, что он своровал фамильные брульянты, которые ей от прабабки достались. Правильно сделал, что со свидетелями и под камерой забирал.
Меня вот вещи бм в квартире бесили. Неприятно и больно было на них натыкаться. Несмотря на то, что мы разошлись очень плохо, я позвонила ему и сказала - я на 2 дня уезжаю, забери свое барахло, ключи в почтовый ящик кинь. Все, что останется, и я потом найду, сразу выкину. Значит, тебе не надо. Важные вещи (доки и украшения) я забрала с собой.
Могли Товстики так же договориться? Да. А если нет, то кому-то или обоим нужны именно эти скандалы и истерики.

+2

414

А эта куда

+1

415

#p410261,Фисташка написал(а):

Он, может, эту студию с 15 лет собирал. А Елена пригрозила уничтожить. Вообще стадия принятия около полугода. А полное спокойствие через 3 года. А тут Гордониха еще науськивает. Ему сколько ждать, боясь, что неадекватка все сломает?
Зуб прораба даю, если бы Роман вывез вещи, когда Елены не было дома, то скандал был бы еще больше. Навесила бы на него, что он своровал фамильные брульянты, которые ей от прабабки достались. Правильно сделал, что со свидетелями и под камерой забирал.
Меня вот вещи бм в квартире бесили. Неприятно и больно было на них натыкаться. Несмотря на то, что мы разошлись очень плохо, я позвонила ему и сказала - я на 2 дня уезжаю, забери свое барахло, ключи в почтовый ящик кинь. Все, что останется, и я потом найду, сразу выкину. Значит, тебе не надо. Важные вещи (доки и украшения) я забрала с собой.
Могли Товстики так же договориться? Да. А если нет, то кому-то или обоим нужны именно эти скандалы и истерики.

Так стоило со своей пока еще женой самостоятельно договориться и документы подписать как положено, а не отправлять в Италию и одновременно подавать в суд чтоб человек повестку не получил. Но раз они прожили 20 лет скорее всего оба как люди так себе, говнястые. Подобное тянется к подобному

+1

416

#p410285,Приличный педик написал(а):

Так стоило со своей пока еще женой самостоятельно договориться и документы подписать как положено, а не отправлять в Италию и одновременно подавать в суд чтоб человек повестку не получил. Но раз они прожили 20 лет скорее всего оба как люди так себе, говнястые. Подобное тянется к подобному

Тут игра была равна, ничего не скажешь. Хотя, может, он просто боялся встретиться с Еленой и сказать в лицо про развод. Она истеричка, он трусливенький.

+1

417

#p410287,Фисташка написал(а):

Тут игра была равна, ничего не скажешь. Хотя, может, он просто боялся встретиться с Еленой и сказать в лицо про развод. Она истеричка, он трусливенький.

Станешь истеричкой от таких новостей, тем более у нее младенец на руках

+1

418

#p410261,Фисташка написал(а):

Ну это ваша фантазия, про сломать. Учитывая как они собачатся, он бы уж не преминул про сломать упомянуть. И это оборудование также и ее, а если, наоборот, он сломает, тогда ничего, ему можно?

Отредактировано Аленалена (2025-08-19 16:38:40)

0

419

#p410307,Аленалена написал(а):

Ну это ваша фантазия, про сломать. Уситывая как они собачатся, он бы уж не преминул про сломать упомянуть. И это оборудование также и ее, а если, наоборот, он сломает, тогда ничего, ему можно?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:10:10)

Сломать, продать, выкинуть. Оборудование спокойно стояло, а тут Роман срочно поехал забирать, зная, что нарвется на скандал и драку.
Думаю, специально вынудила приехать по совету Гордонихи, показать, как ее обижают. Якобы сломанную руку свою сразу выставила в интернет, а реально сломанную ногу Романа, которого столкнула с лестницы, нет.
Я прекрасно понимаю Елену. Она истерит, ее штормит. В одночасье лишиться всего, двойное предательство. Она привлекает внимание, выставляет себя жертвой. Пытается любыми способами как-то вернуть мужа. Давит на жалость ему и окружающим. Титька эта лопнувшая всплыла. Год ему было не похуй на нее, а тут проникнется.
Так Елена делает все только хуже. Реально добъется отъема детей.
Какой бы подлец Роман не был, он имеет право прийти в свой дом, взять свои вещи или то, что считает своим. Он оставил дом Елене (ну пока). Не нравится, что там вещи мужа, за которыми он может прийти, тогда или съезжай сама или принимай реальность - дом пока общий. Договорись, что он придет и все свое заберет. Тогда не будешь с ним пересекаться больше хотя бы по этому вопросу.

0

420

Ну сама Елена не ангел далеко, влезла в первую семью Романа. А ведь они с той женой создавали НЛ. И слава об этой Елене в кругу анальщиков не очень, у бабы фляга давно свистит.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики