#p411003,Фисташка написал(а):Мне кажется, наоборот. Он еще более доволен сейчас. Полинка уже взрослая баба, ему захотелось мясца посвежеее. Вот и слил ее удачно. Ну и не обидел материально, судя по всему. Разошлись мирно, говном друг друга не поливают. Основной срач идет у Товстиков. А баб Дима уже нашел кого-то себе, где-то промелькнуло. Вообще, кто-то слил же инфу о поебушках. Кому это выгодно? Решившему слить Полинку баб Диме или его новой пассии. Мое так размышляет.
сильно что-то я сомневаюсь про потрахушки Диброва, если только заплатил, чтобы рядом посветилась. Был у меня один товарищ после инсульта, вы меня конечно извините, но ловить там уже нечего. Так там был весь на спорте дядька и на ПП, прям активно так восстанавливался, кое-что еще было когда-никогда, но в целом это полный мрак. Поэтому Полинку понимаю и не осуждаю. А Диброву этому крышка уже пришла, причем давно. Не слил бы он ее, зачем ему это ? Для картинки она очень даже годная была- полная семья, дети, все дела. А погулять он мог бы и так найти кого, если захотел. Не такой уж ценный кадр он уже после инсульта, деньги деньгами, а нормальный интим тоже всем хочется. Да и ему ведь тоже для самолюбия платить не захочется, думаю что, оно у него изранено предыдущими отношениями. Так что мой вердикт- не верю!