Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 421 страница 440 из 458

421

#p410320,Щупальце режима написал(а):

Ну сама Елена не ангел далеко, влезла в первую семью Романа. А ведь они с той женой создавали НЛ. И слава об этой Елене в кругу анальщиков не очень, у бабы фляга давно свистит.

Да он поди при всех женах ебал то что движется, Елена и Полина оказались ушлее других. Первая жена как раз не обижена осталась при разводе тк очевидно женщина умная и своего не упустит. И все равно, с матерью шестерых своих отпрысков мог бы и по человечески разойтись

+1

422

#p410325,Приличный педик написал(а):

Да он поди при всех женах ебал то что движется, Елена и Полина оказались ушлее других. Первая жена как раз не обижена осталась при разводе тк очевидно женщина умная и своего не упустит. И все равно, с матерью шестерых своих отпрысков мог бы и по человечески разойтись

Не исключаю того, что с этой Еленой в принципе нельзя разойтись по-человечески.

+3

423

#p410329,Щупальце режима написал(а):

Не исключаю того, что с этой Еленой в принципе нельзя разойтись по-человечески.

Об этом стоило заранее подумать. Плюс она думаю психически здорова, но очень накручена и самой ситуацией и аблокатами типо Гордонши. Предложи приемлемые условия развода, да так она попсихует но согласится. Бред он несет про, я даю ей миллиард рублей, а ей мало. И да, нормальные люди без полоскания в инста разводятся, а тут оба ебобо. Да и нет в этом анале адекватных, всех их псевдолидеры так с женами расходятся

+2

424

+3

425

#p410371,Аленалена написал(а):

У нее и до Диброва пышные булки были. На деньги бабкодимы она их просто взбодрила после родов. Ну "я так думоваю..."))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t48994.jpg

+4

426

#p410387,На босу грудь написал(а):

У нее и до Диброва пышные булки были. На деньги бабкодимы она их просто взбодрила после родов. Ну "я так думоваю..."))

Прям вот нет в ней флера какого-то, даже морда непривлекательная. Просто молодое тело и все. Есть девки молодые, вот прям огонь а тут пустота.

+6

427

#p410332,Приличный педик написал(а):

Об этом стоило заранее подумать. Плюс она думаю психически здорова, но очень накручена и самой ситуацией и аблокатами типо Гордонши. Предложи приемлемые условия развода, да так она попсихует но согласится. Бред он несет про, я даю ей миллиард рублей, а ей мало. И да, нормальные люди без полоскания в инста разводятся, а тут оба ебобо. Да и нет в этом анале адекватных, всех их псевдолидеры так с женами расходятся

Там вся компашка на всю голову стукнутая. Елена получила по сусалам заслужено, ибо нефиг в чужие семьи лезть, причем настойчиво и мерзко. Во всей этой буффонаде только детей жалко.

+5

428

#p410506,Caramelka написал(а):

Прям вот нет в ней флера какого-то, даже морда непривлекательная. Просто молодое тело и все. Есть девки молодые, вот прям огонь а тут пустота.

Ну еще чтоб и огонь этому пню старому. И такая за счастье

+5

429

#p410510,Аленалена написал(а):

Ну еще чтоб и огонь этому пню старому. И такая за счастье

Ваша правда)))

+3

430

Было?

+6

431

#p410530,миндальное здоровье написал(а):

Было?

Ну чё, молодцы)) Сами пришли к такому соглашению или кто денежку отвалил Диброву) Но во всяком случае, хоть детей трепать не будут.

Отредактировано Caramelka (2025-08-20 10:36:56)

+4

432

#p410530,миндальное здоровье написал(а):

Было?

Ну хоть у этих мозги обнаружились.

0

433

#p410540,Caramelka написал(а):

Ну чё, молодцы)) Сами пришли к такому соглашению или кто денежку отвалил Диброву) Но во всяком случае, хоть детей трепать не будут.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 10:36:56)

Дибровских детей не будут, Товстикам думаю ой достанется

+2

434

https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.08.20/78cbb6da02156daa6616d66d2c20c99f.jpeg
Товстик постит. Видимо сломанная ножка и ручка чудом зажили

+2

435

Милота

+2

436

#p410948,миндальное здоровье написал(а):

Милота

Я вас люблю и обожаю!
Беру за хвост и провожаю!)))

+2

437

#p410506,Caramelka написал(а):

Она простая деревенская девочка,такой и осталась
А зачем мужчинам ум? Им нужно не это и этого у нее полно и с избытком)

+1

438

#p410948,миндальное здоровье написал(а):

Милота

Вечно мерзкая довольная морда у Диброва этого,пришел к успеху - как бы
Ну теперь интересно будет наблюдать совсем другое выражение его лица

+3

439

#p410990,Марина Аврора написал(а):

Вечно мерзкая довольная морда у Диброва этого,пришел к успеху - как бы
Ну теперь интересно будет наблюдать совсем другое выражение его лица

Мне кажется, наоборот. Он еще более доволен сейчас. Полинка уже взрослая баба, ему захотелось мясца посвежеее. Вот и слил ее удачно. Ну и не обидел материально, судя по всему. Разошлись мирно, говном друг друга не поливают. Основной срач идет у Товстиков. А баб Дима уже нашел кого-то себе, где-то промелькнуло. Вообще, кто-то слил же инфу о поебушках. Кому это выгодно? Решившему слить Полинку баб Диме или его новой пассии. Мое так размышляет.

+3

440

#p411003,Фисташка написал(а):

Мне кажется, наоборот. Он еще более доволен сейчас. Полинка уже взрослая баба, ему захотелось мясца посвежеее. Вот и слил ее удачно. Ну и не обидел материально, судя по всему. Разошлись мирно, говном друг друга не поливают. Основной срач идет у Товстиков. А баб Дима уже нашел кого-то себе, где-то промелькнуло. Вообще, кто-то слил же инфу о поебушках. Кому это выгодно? Решившему слить Полинку баб Диме или его новой пассии. Мое так размышляет.

сильно что-то я сомневаюсь про потрахушки Диброва, если только заплатил, чтобы рядом посветилась. Был у меня один товарищ после инсульта, вы меня конечно извините, но ловить там уже нечего. Так там был весь на спорте дядька и на ПП, прям активно так восстанавливался, кое-что еще было когда-никогда, но в целом это полный мрак. Поэтому Полинку понимаю и не осуждаю. А Диброву этому крышка уже пришла, причем давно. Не слил бы он ее, зачем ему это ? Для картинки она очень даже годная была- полная семья, дети, все дела. А погулять он мог бы и так найти кого, если захотел. Не такой уж ценный кадр он уже после инсульта, деньги деньгами, а нормальный интим тоже всем хочется. Да и ему ведь тоже для самолюбия платить не захочется, думаю что, оно у него изранено предыдущими отношениями. Так что мой вердикт- не верю!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики