Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 441 страница 458 из 458

441

Народ, вам реально интересно это обсуждать?

+1

442

#p411181,Alexandra написал(а):

Нет конечно, как Вы могли подумать?! Но нас заставляют, да..

+10

443

#p411185,Бикарасыч написал(а):

Нет конечно, как Вы могли подумать?! Но нас заставляют, да..

Хочешь не хочешь, а надо. И домашнее делать, и оценку получать!))

+7

444

Вообще-то эта история отвечает многим запросам,как-то: итог неравного брака, чего стоят деньги и можнно ли быть настолько уникальным,чтобы брать в жены очень молодую женщину
Много актуальных вопросов,на которые получены положительные ответы, многие испытывают удовлетворение от происходящего,ибо это торжество справедливости
За таким всегда интересно наблюдать

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:38:24)

+6

445

#p411194,Марина Аврора написал(а):

Вообще-то эта история отвечает многим запросам,как-то: итог неравного брака, чего стоят деньги и можнно ли быть настолько уникальным,чтобы брать в жены очень молодую женщину
Много актуальных вопросов,на которые получены положительные ответы, многие испытывают удовлетворение от происходящего,ибо это торжество справедливости

Да нет, просто тупо интересно, во что все это выльется.

+5

446

#p411199,Посторонним В. написал(а):

они там, по-моему, уже обо всем договорились, градус эмоций сильно снизился

+3

447

#p411199,Посторонним В. написал(а):

Как может быть интересно копаться в чужом белье? Кто все эти люди? Вопросы риторические, не требующие ответа))

Отредактировано Alexandra (Сегодня 12:35:02)

0

448

#p411194,Марина Аврора написал(а):

Да как то все-равно на все неравные браки и их итоги, когда в жизни столько интересного)) торжество от справедливости можно испытать, когда преступник понес заслуженное наказание, а в этом случае какая справедливость восторжествовала? Кто-то из этих людей лично обидел вас?

Отредактировано Alexandra (Сегодня 12:37:47)

0

449

Вы с таким заходом во все темы фсн пробовали заходить? Попробуйте)

+4

450

#p411204,Марина Аврора написал(а):

они там, по-моему, уже обо всем договорились, градус эмоций сильно снизился

Вы что?! Там самая жесть началась, пооклинающие мать (Товстик) дети, мать спрашиваяющая у сына как им лучше умереть. Вылезшие друзья, подруги и водители со своими камнями за пазухой.
Кто-то верит мужу, кто-то жене. Но определенно эта трешанина будоражит массы.

+4

451

#p411256,Alexandra написал(а):

Да как то все-равно на все неравные браки и их итоги, когда в жизни столько интересного)) торжество от справедливости можно испытать, когда преступник понес заслуженное наказание, а в этом случае какая справедливость восторжествовала? Кто-то из этих людей лично обидел вас?

Отредактировано Alexandra (Сегодня 14:37:47)

вообще-то было публичное самолюбование и попрание базовых моральных принципов, как-то: можно купить себе сельскую девочку и потом хвалиться этим на весь белый свет, говоря при этом- какой я умный и красивый, хотя все понимали, что это не так. Ну вот теперь этому пришел логический конец, приятно видеть, что уродливый и не сильной умный получил по носу
Это тоже было нравственное преступление и публичная демонстрация морального разложения по всей его красе

+2

452

#p411263,Щупальце режима написал(а):

Вы что?! Там самая жесть началась, пооклинающие мать (Товстик) дети, мать спрашиваяющая у сына как им лучше умереть. Вылезшие друзья, подруги и водители со своими камнями за пазухой.

Я поняла, что понижение градусов -- исключительно про Дибровых.

+3

453

#p411255,Alexandra написал(а):

Как может быть интересно копаться в чужом белье? Кто все эти люди? Вопросы риторические, не требующие ответа))

Отредактировано Alexandra (Сегодня 12:35:02)

Ну, вот мы тоже "кто все эти люди?" Но Вы заходите и делаете нам ай-я-яй.
А мы этого ай-я-яй не говорим ни Дибровым, ни Толстикам. Просто заходим, фыркаем, слегка проезжаемся. Выходим и забыли про них))
Уверяю Вас, в других палатах селебов то же самое.

+1

454

#p411264,Марина Аврора написал(а):

вообще-то было публичное самолюбование и попрание базовых моральных принципов, как-то: можно купить себе сельскую девочку и потом хвалиться этим на весь белый свет, говоря при этом- какой я умный и красивый, хотя все понимали, что это не так. Ну вот теперь этому пришел логический конец, приятно видеть, что уродливый и не сильной умный получил по носу
Это тоже было нравственное преступление и публичная демонстрация морального разложения по всей его красе

А Дибров единственный престарелый дедушка в мире, который женился на внучке? Вы так неравнодушны к нему, как-будто он вас отверг ради Полины)) хотя догадываюсь, что в реальной жизни кто-то предпочел Вам молоденькую девчушку, отсюда такой праведный гнев))

Отредактировано Alexandra (Сегодня 14:19:28)

0

455

#p411262,Щупальце режима написал(а):

Вы с таким заходом во все темы фсн пробовали заходить? Попробуйте)

Я здесь новенькая, поэтому куда зашла, там и прокомментировала

0

456

#p411283,Alexandra написал(а):

Я здесь новенькая, поэтому куда зашла, там и прокомментировала

В правила форума, видимо, не заходили. Прочтите, пожалуйста. Сразу появится ответ на ваш комментарий выше.

+1

457

#p411282,Alexandra написал(а):

А Дибров единственный престарелый дедушка в мире, который женился на внучке? Вы так неравнодушны к нему, как-будто он вас отверг ради Полины)) хотя догадываюсь, что в реальной жизни кто-то предпочел Вам молоденькую девчушку, отсюда такой праведный гнев))

Отредактировано Alexandra (Сегодня 16:19:28)

Он конечно не единственный,но только он преподносит это как заслугу своего ума. Где там ум,после такого скандала?
Единственное,что у него есть,это завышенное самомнение
Не все старики так тщеславны,чтобы прям на контрасте светить на каждом углу
И да,он просто чисто внешне очень мерзкий, эта его заумная манера разговора, как будто он самый умный
Он не самый умный и мог бы это и сам понимать
Передачи его дебильные и сам он урод
Меня никому не предпочитают в отношениях,ибо я до такого их никогда не довожу - бросаю мужчин первая. Всегда
У меня в ЧС на сз больше 7 сотен отвергнутых претендентов,вообще не моя тема

0

458

#p411263,Щупальце режима написал(а):

Перестала за этим следить, думала уже и так все ясно. А тут оказывается все только начинается)
Хотя,вопли брошенной бабы не интересны,вот почему -то вообще не волнуют

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики