Марина Аврора
Передачи его дебильные и сам он урод
Мне очень не нравится Киркоров и его творчество, я его не то, что обсуждать, мне просто про него даже подумать противно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
Марина Аврора
Передачи его дебильные и сам он урод
Мне очень не нравится Киркоров и его творчество, я его не то, что обсуждать, мне просто про него даже подумать противно
Марина Аврора
Ну, Филя так активно себя не рекламирует,как этот
И кроме как союзом со старой тёткой и детьми из пробирки ни в чем таком не замечен
Ни комнатки для траха с плетками у него нет,ни носков за 6 тыщ
Тоже мерзкий,но масштаб все таки не тот, имею ввиду в хвастовстве
В реальной жизни вы замужем или в отношениях? Все эти я бросаю первая - не показатель вашей востребованности, потому что многие мужчины, которые хотят уйти, обычно делают всё, чтобы женщина бросила их первой, любящий просто не допустит разрыва отношений и посвятит свою жизнь, чтобы сделать вас счастливой))
Отредактировано Alexandra (Сегодня 03:31:13)
Это долгая песня и не для обсуждения
Скажу кратко - своей личной жизнью довольна и как женщина счастлива
А Дибров единственный престарелый дедушка в мире, который женился на внучке? Вы так неравнодушны к нему, как-будто он вас отверг ради Полины)) хотя догадываюсь, что в реальной жизни кто-то предпочел Вам молоденькую девчушку, отсюда такой праведный гнев))
Отредактировано Alexandra (Вчера 16:19:28)
Так их всех и осуждают,всех этих сильно умных стариков
Не все из них на каждом углу счастливой рожей светят,как этот
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики