Вместе со всеми детьми.
А Гордонша все не оставляет надежду склеить кошелек.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:02:49)
Да она замужем. И трое мальчиков у неё, двое вообще маленькие ещё. И мужик у неё моложе, должен удовлетворять)).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
Вместе со всеми детьми.
А Гордонша все не оставляет надежду склеить кошелек.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:02:49)
Да она замужем. И трое мальчиков у неё, двое вообще маленькие ещё. И мужик у неё моложе, должен удовлетворять)).
Гордон пишет, что это ложь, клевета и вброс
Но смешно )
Но смешно )
Да, мне понравился такой сюжетные поворот
Там вторая часть с Малаховым вышла, Лена ноет, что муж всегда козлом был. Когда она рожала вторую(!), Товстик замутил с какой то бабой, та стала Елене писать, мол твой муж уйдёт ко мне. Елена устроила муженьку скандал и он, внимание, упек её в психушку, а там её обкололи препаратами и ваще. Вот такой он сволочь и всегда сволочью был. Поэтому она ему ещё кх родила, видимо, всё логично
Сама повод дала, своими рассказами, как постоянно звонит ему и панибратски общается - "ром, ну ты чего, ну зачем" и т.п. раз десять за передачу. Если они не давние знакомые, то довольно странное общение адвоката с противной (во всех смыслах)) ,стороной
Отредактировано Аленалена (Вчера 20:27:07)
То то она бешеной свинкой по всем кочкам скачет,копеечку ищет где заработать,что муж моложе
Вот так вот, возьмёшь себе в дом трахательную машинку, а оно жрать хочет,надо идти зарабатывать на нее
То то она бешеной свинкой по всем кочкам скачет,копеечку ищет где заработать,что муж моложе
Вот так вот, возьмёшь себе в дом трахательную машинку, а оно жрать хочет,надо идти зарабатывать на нее
Ну, о его доходах я не в курсе, но он мало похож на дельца, это да. Всё дома торчал, как не приду, кофий пил или вино. Всё правильно, прилепился не к бедной бабе и океюшки ему.
Ну, о его доходах я не в курсе, но он мало похож на дельца, это да. Всё дома торчал, как не приду, кофий пил или вино. Всё правильно, прилепился не к бедной бабе и океюшки ему.
Конечно он не деловой, думает,что достаточно,что молодой, так многие рассуждают,не он один
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики