Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 501 страница 509 из 509

501

#p412592,Посторонним В. написал(а):

Вместе со всеми детьми.
А Гордонша все не оставляет надежду склеить кошелек.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:02:49)

Да она замужем. И трое мальчиков у неё, двое вообще маленькие ещё. И мужик у неё моложе, должен удовлетворять)).

0

502

Гордон пишет, что это ложь, клевета и вброс

+1

503

#p412609,миндальное здоровье написал(а):

Но смешно )

+8

504

#p412613,Фрукт написал(а):

Но смешно )

Да, мне понравился такой сюжетные поворот  :crazyfun:

+2

505

Там вторая часть с Малаховым вышла, Лена ноет, что муж всегда козлом был. Когда она рожала вторую(!), Товстик замутил с какой то бабой, та стала  Елене писать, мол твой муж уйдёт ко мне. Елена устроила муженьку скандал и он, внимание, упек её в психушку, а там её обкололи препаратами и ваще. Вот такой он сволочь и всегда сволочью был. Поэтому она ему ещё  кх родила, видимо, всё логично :crazyfun:

+11

506

#p412609,миндальное здоровье написал(а):

Сама повод дала, своими рассказами, как постоянно звонит ему и панибратски общается - "ром, ну ты чего, ну зачем" и т.п. раз десять за передачу. Если они не давние знакомые, то довольно странное общение адвоката с противной (во всех смыслах)) ,стороной

Отредактировано Аленалена (Вчера 20:27:07)

+4

507

#p412606,Magdalena5164 написал(а):

Да она замужем. И трое мальчиков у неё, двое вообще маленькие ещё. И мужик у неё моложе, должен удовлетворять)).

То то она бешеной свинкой по всем кочкам скачет,копеечку ищет где заработать,что муж моложе
Вот так вот, возьмёшь  себе в дом трахательную  машинку, а оно жрать хочет,надо идти зарабатывать на нее

+1

508

#p412638,Марина Аврора написал(а):

То то она бешеной свинкой по всем кочкам скачет,копеечку ищет где заработать,что муж моложе
Вот так вот, возьмёшь  себе в дом трахательную  машинку, а оно жрать хочет,надо идти зарабатывать на нее

Ну, о его доходах я не в курсе, но он мало похож на дельца, это да. Всё дома торчал, как не приду, кофий пил или вино. Всё правильно, прилепился не к бедной бабе и океюшки ему.

+1

509

#p412655,Magdalena5164 написал(а):

Ну, о его доходах я не в курсе, но он мало похож на дельца, это да. Всё дома торчал, как не приду, кофий пил или вино. Всё правильно, прилепился не к бедной бабе и океюшки ему.

Конечно он не деловой, думает,что достаточно,что молодой, так многие рассуждают,не он один

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики