Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 581 страница 600 из 616

581

#p430432,Magdalena5164 написал(а):

На самом деле, всему есть предел. Бабку в дурку надо на препараты. Отброс какой-то, это треш, трешак, слов нет, это вот на ТВ.

Я надеюсь этого обрыгана больше не увидеть на первом канале.
А то люблю по ночам подкаст лабы всякие смотреть, а там он иногда сидит и пердит. Детей своих притаскивал, хвалился их знаниями альбомов Битлз. Старший ребенок выглядел и вел себя максимально странно, двое младших откровенно кринжевали там.

+9

582

#p430474,Щупальце режима написал(а):

Я надеюсь этого обрыгана больше не увидеть на первом канале.
А то люблю по ночам подкаст лабы всякие смотреть, а там он иногда сидит и пердит. Детей своих притаскивал, хвалился их знаниями альбомов Битлз. Старший ребенок выглядел и вел себя максимально странно, двое младших откровенно кринжевали там.

Не говорите! Всегда вызывал неприятие, всегда был скользкой дебелой бабкой.

+5

583

#p430737,Magdalena5164 написал(а):

Не говорите! Всегда вызывал неприятие, всегда был скользкой дебелой бабкой.

И интервью его всегда блевотные, на грани. И ничего, столько лет на первом.

+4

584

#p430742,Аленалена написал(а):

И интервью его всегда блевотные, на грани. И ничего, столько лет на первом.

Безобразие, кто его вообще интеллектуалом объявил? Каша во рту вечно, слюнявый рот этот, тьху!!! Он же профнепригоден. Или Эрнсту сосал как пылесос, что ли? Я не удивлюсь.

+7

585

В Госдуме заявили, что журналисту Дмитрию Диброву на федеральном телевидении делать больше нечего

Накануне появилось видео, на котором ведущий "работает рукой" и ходит по улице с голым членом, торчащим из штанов. В таком образе Дмитрий приехал на элитную секс-вечеринку, участие в которой принимали известные бизнесмены, банкиры, актеры и чиновники. Пользователи соцсетей высмеяли как самого звёздного извращенца, так и размер его хозяйства.

+5

586

#p430811,На босу грудь написал(а):

. В таком образе Дмитрий приехал на элитную секс-вечеринку, участие в которой принимали известные бизнесмены, банкиры, актеры и чиновники. .

Любопытно на список гостей взглянуть, если дибров так себя на улице вёл, че там за закрытыми дверями было? :x

+4

587

#p430829,Бикарасыч написал(а):

Любопытно на список гостей взглянуть, если дибров так себя на улице вёл, че там за закрытыми дверями было?

Я нарочно не искала, но в сети попадалось, что там был повальный пи**ец!

+3

588

#p430831,На босу грудь написал(а):

Я нарочно не искала, но в сети попадалось, что там был повальный пи**ец!

А с членом наголо все приезжали или только дебил этот, интересно.  Казак он, тьфу. А по первому все показывают?. Эрнста ничего не смущает

+4

589

#p430844,Аленалена написал(а):

А с членом наголо все приезжали или только дебил этот, интересно.  Казак он, тьфу. А по первому все показывают?. Эрнста ничего не смущает

Только отсутствие денег!
Но, мне кажется, там с этим все в порядке!

0

590

А этот Дибров до сих пор что ли что-то ведёт на ТВ?

+3

591

#p430859,Анрика написал(а):

А этот Дибров до сих пор что ли что-то ведёт на ТВ?

Писали, что вернули бабДиму на "Кто хочет стать миллионером (если я не путаю)

+2

592

#p430878,На босу грудь написал(а):

Писали, что вернули бабДиму на "Кто хочет стать миллионером (если я не путаю)

Нихуя себе

Кто хочет стать миллионером?»: Дибров вернулся на позицию постоянного ведущего программы с 4 октября 2025 года, сообщает Википедия. В сентябре 2025 года он уже вел юбилейный выпуск вместе с Юлианной Карауловой.

«Антропология»: Он ведет подкаст «Антропология», который транслируется на «Первом канале» в рамках проекта «Подкаст.Лаб».

+3

593

#p430887,Анрика написал(а):

Нихуя себе

Кто хочет стать миллионером?»: Дибров вернулся на позицию постоянного ведущего программы с 4 октября 2025 года, сообщает Википедия. В сентябре 2025 года он уже вел юбилейный выпуск вместе с Юлианной Карауловой.

«Антропология»: Он ведет подкаст «Антропология», который транслируется на «Первом канале» в рамках проекта «Подкаст.Лаб».

ну как бы, повернул недостатки себе на пользу, рейтинг его популярности зашкаливает в связи с разводом, надо пользоваться моментом, почему бы и нет

+1

594

#p430829,Бикарасыч написал(а):

Любопытно на список гостей взглянуть, если дибров так себя на улице вёл, че там за закрытыми дверями было?

как что было- свальный грех там был во всей своей красе

0

595

#p430811,На босу грудь написал(а):

В Госдуме заявили, что журналисту Дмитрию Диброву на федеральном телевидении делать больше нечего

Накануне появилось видео, на котором ведущий "работает рукой" и ходит по улице с голым членом, торчащим из штанов. В таком образе Дмитрий приехал на элитную секс-вечеринку, участие в которой принимали известные бизнесмены, банкиры, актеры и чиновники. Пользователи соцсетей высмеяли как самого звёздного извращенца, так и размер его хозяйства.

зато какая необычная идея) Вообще-то такой статьи, что нельзя ходить с членом из штанов- вроде бы нет, точно нет, если он так рассекал. Зато сколько куражу, ну и подтекст- с интимом у него все в порядке, если эта тема на повестке дня) Непотопляемый Дибров)

0

596

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t891678.png

+5

597

Как ветеран могу сказать от себя: посмотрев в былые годы на Д.Диброва у нас в Пенсионном, сделало вывод о том, что он профнепригоден. По моим старческим наблюдениям, всю работу выполняли за него (за кадром)  члены его команды, коих я заподозрило в том, что они его обожательницы.
Одинокие женщины...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-15 22:54:55)

+4

598

#p430933,Марина Аврора написал(а):

как что было- свальный грех там был во всей своей красе

Да это понятно, вопрос в том, кто ещё там был, и почему остальные участники неинтересны.

#p430935,Марина Аврора написал(а):

зато какая необычная идея) Вообще-то такой статьи, что нельзя ходить с членом из штанов- вроде бы нет, точно нет, если он так рассекал.

Но участникам "голой вечеринки" мало не показалось,    хотя там, судя по всему , грехов поменьше было.

+2

599

За мелкое хулиганство обычно привлекают любителей оголяться. Ну и не все неприличные или аморальные действия наказуемы, но от этого не перестают быть таковыми. Хотя понятие приличий все более размывается такими вот мразями типа диброва, который свое непотребство делает публичным

+3

600

#p431303,Аленалена написал(а):

За мелкое хулиганство обычно привлекают любителей оголяться. Ну и не все неприличные или аморальные действия наказуемы, но от этого не перестают быть таковыми. Хотя понятие приличий все более размывается такими вот мразями типа диброва, который свое непотребство делает публичным

Дибров хитер
Тут как бы нет полного обнажения в общем понимании этого слова, голый только его член
На такой маразм закон явно не писан,вот он и пользуется)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики