Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 61 страница 80 из 464

61

Будем наблюдать. Выводок детей (9!) добавляет нашим влюбленным голубками налет трагикомедии.

+8

62

#p402610,Приличный педик написал(а):

На Баба яга против откопали что нынешний любовник Полинки Дибровой уже разведенный, первую жену с которой поднялся кинул ради нынешней. Так что и с этой развод будет, опыт есть

Вот на фото первая жена ловеласа

Мне кажется, это голимый фейк, не поверю никогда,чтобы такой прощелканный,как Дибров,допустил такое да ещё и с оглаской
Враки все
Да и кому Полина эта с тремя детьми и без имущества и денег сдалась?
Это Абрамович отслюнявил миллиард,так и жених быстро для бывшей нашелся
А тут что, Дибров поди все на себя записал , предусмотрел такое,после инсульта-то

+3

63

#p403041,Марина Аврора написал(а):

Мне кажется, это голимый фейк, не поверю никогда,чтобы такой прощелканный,как Дибров,допустил такое да ещё и с оглаской
Враки все
Да и кому Полина эта с тремя детьми и без имущества и денег сдалась?
Это Абрамович отслюнявил миллиард,так и жених быстро для бывшей нашелся
А тут что, Дибров поди все на себя записал , предусмотрел такое,после инсульта-то

Да не похоже на фейк, та же Полина давно бы опровержение накатала. Еще нашли заявление от Товстика на развод и определение места жительства детей с ним. Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила

+6

64

#p403041,Марина Аврора написал(а):

Мне кажется, это голимый фей

Будем посмотреть, не случится ли в скором времени серии ток-шоу с разборками в прямом эфире, тогда станет понятно, правда ли это, или у четы Дибровых деньги кончаются.

+6

65

https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.08.01/965e80f25022001e61cc2a328501768c.jpeg https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.08.01/bf61ad3a2654bd46e109c9fd3916beea.jpeg
У Полины свежие сториз, про развод тишина. Но была бы утка, опровергла бы

+5

66

#p403044,Зина написал(а):

Будем посмотреть, не случится ли в скором времени серии ток-шоу с разборками в прямом эфире, тогда станет понятно, правда ли это, или у четы Дибровых деньги кончаются.

Если Дибров без работы то кончаются, к Малахову пойдет за гонорар

+5

67

#p403043,Приличный педик написал(а):

Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила

Моя слегка знакомая с четырьмя соскочила. (И гораздо удачнее, чем было.) И у него двое. Родили общего!))

+9

68

#p403049,На босу грудь написал(а):

Моя слегка знакомая с четырьмя соскочила. (И гораздо удачнее, чем было.) И у него двое. Родили общего!))

Ну вот, еще один пример. Не могу сказать что все так умеют, но некоторые женщины умудряются. Кроме того писали что у Дибровых нет брачного контракта, все таки придется бабке Диме имущество поделить

+6

69

#p403044,Зина написал(а):

Пиар это чистой воды, даже если и с прямым эфиром, враки

+1

70

#p403051,Приличный педик написал(а):

Ну вот, еще один пример. Не могу сказать что все так умеют, но некоторые женщины умудряются. Кроме того писали что у Дибровых нет брачного контракта, все таки придется бабке Диме имущество поделить

Но она вот такая домашне-уютная, при нормальной работе. Ни губ "уточкой" ни талии "рюмочкой, ни ногтей "стилетами" (в момент общения еще было модно)) Ничего такого вот хищного. Мне с ней нравилось парой-тройкой слов переброситься!

+4

71

#p403043,Приличный педик написал(а):

Да не похоже на фейк, та же Полина давно бы опровержение накатала. Еще нашли заявление от Товстика на развод и определение места жительства детей с ним. Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила

Все равно странно как -то, не вызывает доверие

0

72

#p403076,Марина Аврора написал(а):

А что странного? Как по мне, закономерность!

+1

73

#p403084,Magdalena5164 написал(а):

А что странного? Как по мне, закономерность!

По факту может это и так,но делать шоу из этого будут только сознательно
Проще говоря ради денег
Дибров видимо уже ушел из тв, вот и  новый доход решил создать,  гнида старая
Такой позор люди скрывают, а тут всем на обозрение- однозначно постановочное шоу

Отредактировано Марина Аврора (2025-08-01 14:10:56)

+3

74

#p403049,На босу грудь написал(а):

Соскочить можно с любым количеством детей,вопрос, за кого потом выйти и на какие деньги все это содержать . Зэки бывшие и прочие маргиналы подпишутся на что угодно
Ну и на детей надо забить - это тоже важное условие последующего замужа
Так что проблем нет никаких- было бы желание

Отредактировано Марина Аврора (2025-08-01 14:13:59)

+4

75

#p403112,Марина Аврора написал(а):

Проще говоря ради денег
Такой позор люди скрывают, а тут всем на обозрение- однозначно постановочное шоу

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:10:56)

Ну, это да. Но пока Полина молчит.

+2

76

#p403076,Марина Аврора написал(а):

Зайди в инсту к брошенной жене, она подтвердила что Полинка мужа умыкнула. Хотя мое имхо, мужик ебакой был изначально, просто тут зацепило и не выбрался

+2

77

#p403112,Марина Аврора написал(а):

Проще говоря ради денег

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:10:56)

Считаю что сознательно и делают шоу, все на телек пойдут, трусы вывалят и заработают

+4

78

Несмотря на то, что Дибровы пока официально не подали на развод, Дмитрий уже определился, кто будет вести их бракоразводный процесс. По информации «СтарХита», шоумен обратился за помощью к звездному адвокату Александру Добровинскому.
Дмитрию и Полине есть, что делить при расставании: начиная с троих общих сыновей и заканчивая многочисленной дорогостоящей недвижимостью. А Добровинский, как известно, специалист по подобным делам, плюс — давний друг телеведущего. Недавно он представлял интересы Яна Абрамова в громком суде с Алсу, где было все, от взаимной неприязни сторон до раздела многомиллиардного состояния. Однако, в окружении Дибровых «СтарХиту» намекнули, что в этот раз скандала вроде как не ожидается.
Мы обратились за разъяснениями непосредственно к Александру Андреевичу, но он отказался давать какие-либо комментарии на тему, при этом не подтвердив и не опровергнув свою причастность к процессу.
Не выходит на связь и Дмитрий Александрович, несколько дней назад телеведущий улетел на отдых в Испанию и, говорят, пока приходит в себя и осмысливает произошедшее. О том, что развод неизбежен, ведущий узнал чуть больше месяца назад — Полина не сразу решилась рассказать мужу, что уходит от него к другому.
С Романом Товстиком, соучредителем крупной сетевой корпорации, и его женой Еленой Дибровы знакомы много лет. Женщины были счастливы в своих браках и дружили между собой: Полина даже стала крестной одного из первых детей пары, была рядом, когда Елена рожала пятого малыша. Два года назад бизнесмен уже был на грани развода с супругой, но та оказалась беременна шестым ребенком — они попробовали дать отношениям еще один шанс. Но не вышло.
Сейчас Роман намерен забрать всех шестерых детей себе — он подал иск в Пресненский суд, чтобы определить место жительства пятерых из них, так как самый старший уже совершеннолетний. Кстати, его интересы также представляет известный защитник — Филипп Рябченко.

Ну все, история не фейк 100%, ох и жира будет

+6

79

#p403114,Марина Аврора написал(а):

Соскочить можно с любым количеством детей,вопрос, за кого потом выйти и на какие деньги все это содержать . Зэки бывшие и прочие маргиналы подпишутся на что угодно
Ну и на детей надо забить - это тоже важное условие последующего замужа
Так что проблем нет никаких- было бы желание

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:13:59)

А Вы принципиально читаете жопой?! Или просто по жизни такая?

+1

80

#p403131,Приличный педик написал(а):

Зайди в инсту к брошенной жене, она подтвердила что Полинка мужа умыкнула. Хотя мое имхо, мужик ебакой был изначально, просто тут зацепило и не выбрался

Вполне может быть,что и ей заплатили, ради общей картины

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики