Будем наблюдать. Выводок детей (9!) добавляет нашим влюбленным голубками налет трагикомедии.
Дибровы-Товстики
Сообщений 61 страница 80 из 464
Поделиться622025-08-01 11:21:08
На Баба яга против откопали что нынешний любовник Полинки Дибровой уже разведенный, первую жену с которой поднялся кинул ради нынешней. Так что и с этой развод будет, опыт есть
Вот на фото первая жена ловеласа
Мне кажется, это голимый фейк, не поверю никогда,чтобы такой прощелканный,как Дибров,допустил такое да ещё и с оглаской
Враки все
Да и кому Полина эта с тремя детьми и без имущества и денег сдалась?
Это Абрамович отслюнявил миллиард,так и жених быстро для бывшей нашелся
А тут что, Дибров поди все на себя записал , предусмотрел такое,после инсульта-то
Поделиться632025-08-01 11:27:07
Мне кажется, это голимый фейк, не поверю никогда,чтобы такой прощелканный,как Дибров,допустил такое да ещё и с оглаской
Враки все
Да и кому Полина эта с тремя детьми и без имущества и денег сдалась?
Это Абрамович отслюнявил миллиард,так и жених быстро для бывшей нашелся
А тут что, Дибров поди все на себя записал , предусмотрел такое,после инсульта-то
Да не похоже на фейк, та же Полина давно бы опровержение накатала. Еще нашли заявление от Товстика на развод и определение места жительства детей с ним. Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила
Поделиться642025-08-01 11:28:26
Мне кажется, это голимый фей
Будем посмотреть, не случится ли в скором времени серии ток-шоу с разборками в прямом эфире, тогда станет понятно, правда ли это, или у четы Дибровых деньги кончаются.
Поделиться662025-08-01 11:31:23
Будем посмотреть, не случится ли в скором времени серии ток-шоу с разборками в прямом эфире, тогда станет понятно, правда ли это, или у четы Дибровых деньги кончаются.
Если Дибров без работы то кончаются, к Малахову пойдет за гонорар
Поделиться672025-08-01 11:32:57
Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила
Моя слегка знакомая с четырьмя соскочила. (И гораздо удачнее, чем было.) И у него двое. Родили общего!))
Поделиться682025-08-01 11:38:54
Моя слегка знакомая с четырьмя соскочила. (И гораздо удачнее, чем было.) И у него двое. Родили общего!))
Ну вот, еще один пример. Не могу сказать что все так умеют, но некоторые женщины умудряются. Кроме того писали что у Дибровых нет брачного контракта, все таки придется бабке Диме имущество поделить
Поделиться692025-08-01 12:45:12
Пиар это чистой воды, даже если и с прямым эфиром, враки
Поделиться702025-08-01 12:45:57
Ну вот, еще один пример. Не могу сказать что все так умеют, но некоторые женщины умудряются. Кроме того писали что у Дибровых нет брачного контракта, все таки придется бабке Диме имущество поделить
Но она вот такая домашне-уютная, при нормальной работе. Ни губ "уточкой" ни талии "рюмочкой, ни ногтей "стилетами" (в момент общения еще было модно)) Ничего такого вот хищного. Мне с ней нравилось парой-тройкой слов переброситься!
Поделиться712025-08-01 12:46:19
Да не похоже на фейк, та же Полина давно бы опровержение накатала. Еще нашли заявление от Товстика на развод и определение места жительства детей с ним. Наверное баб Дима так же рассуждал, куда и к кому она соскочит с тремя по лавкам. Но вот взяла и соскочила
Все равно странно как -то, не вызывает доверие
Поделиться722025-08-01 13:12:45
А что странного? Как по мне, закономерность!
Поделиться732025-08-01 14:10:40
А что странного? Как по мне, закономерность!
По факту может это и так,но делать шоу из этого будут только сознательно
Проще говоря ради денег
Дибров видимо уже ушел из тв, вот и новый доход решил создать, гнида старая
Такой позор люди скрывают, а тут всем на обозрение- однозначно постановочное шоу
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-01 14:10:56)
Поделиться742025-08-01 14:12:55
Соскочить можно с любым количеством детей,вопрос, за кого потом выйти и на какие деньги все это содержать . Зэки бывшие и прочие маргиналы подпишутся на что угодно
Ну и на детей надо забить - это тоже важное условие последующего замужа
Так что проблем нет никаких- было бы желание
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-01 14:13:59)
Поделиться752025-08-01 14:47:09
Проще говоря ради денег
Такой позор люди скрывают, а тут всем на обозрение- однозначно постановочное шоуОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:10:56)
Ну, это да. Но пока Полина молчит.
Поделиться762025-08-01 14:54:15
Зайди в инсту к брошенной жене, она подтвердила что Полинка мужа умыкнула. Хотя мое имхо, мужик ебакой был изначально, просто тут зацепило и не выбрался
Поделиться772025-08-01 14:55:10
Проще говоря ради денег
Такой позор люди скрывают, а тут всем на обозрение- однозначно постановочное шоуОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:10:56)
Считаю что сознательно и делают шоу, все на телек пойдут, трусы вывалят и заработают
Поделиться782025-08-01 15:21:52
Несмотря на то, что Дибровы пока официально не подали на развод, Дмитрий уже определился, кто будет вести их бракоразводный процесс. По информации «СтарХита», шоумен обратился за помощью к звездному адвокату Александру Добровинскому.
Дмитрию и Полине есть, что делить при расставании: начиная с троих общих сыновей и заканчивая многочисленной дорогостоящей недвижимостью. А Добровинский, как известно, специалист по подобным делам, плюс — давний друг телеведущего. Недавно он представлял интересы Яна Абрамова в громком суде с Алсу, где было все, от взаимной неприязни сторон до раздела многомиллиардного состояния. Однако, в окружении Дибровых «СтарХиту» намекнули, что в этот раз скандала вроде как не ожидается.
Мы обратились за разъяснениями непосредственно к Александру Андреевичу, но он отказался давать какие-либо комментарии на тему, при этом не подтвердив и не опровергнув свою причастность к процессу.
Не выходит на связь и Дмитрий Александрович, несколько дней назад телеведущий улетел на отдых в Испанию и, говорят, пока приходит в себя и осмысливает произошедшее. О том, что развод неизбежен, ведущий узнал чуть больше месяца назад — Полина не сразу решилась рассказать мужу, что уходит от него к другому.
С Романом Товстиком, соучредителем крупной сетевой корпорации, и его женой Еленой Дибровы знакомы много лет. Женщины были счастливы в своих браках и дружили между собой: Полина даже стала крестной одного из первых детей пары, была рядом, когда Елена рожала пятого малыша. Два года назад бизнесмен уже был на грани развода с супругой, но та оказалась беременна шестым ребенком — они попробовали дать отношениям еще один шанс. Но не вышло.
Сейчас Роман намерен забрать всех шестерых детей себе — он подал иск в Пресненский суд, чтобы определить место жительства пятерых из них, так как самый старший уже совершеннолетний. Кстати, его интересы также представляет известный защитник — Филипп Рябченко.
Ну все, история не фейк 100%, ох и жира будет
Поделиться792025-08-01 15:31:41
Соскочить можно с любым количеством детей,вопрос, за кого потом выйти и на какие деньги все это содержать . Зэки бывшие и прочие маргиналы подпишутся на что угодно
Ну и на детей надо забить - это тоже важное условие последующего замужа
Так что проблем нет никаких- было бы желаниеОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:13:59)
А Вы принципиально читаете жопой?! Или просто по жизни такая?
Поделиться802025-08-01 18:49:30
Зайди в инсту к брошенной жене, она подтвердила что Полинка мужа умыкнула. Хотя мое имхо, мужик ебакой был изначально, просто тут зацепило и не выбрался
Вполне может быть,что и ей заплатили, ради общей картины