Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 81 страница 100 из 464

81

#p403129,Magdalena5164 написал(а):

Ну, это да. Но пока Полина молчит.

Да пиарятся они, Дибров стрелянный воробей а таких делах, однозначно пиар

0

82

#p403201,Марина Аврора написал(а):

Дибров пиарит что он рогоносец, и ничего у себя под носом не замечал? Серьезно?

+7

83

#p403201,Марина Аврора написал(а):

Не похоже.

+3

84

#p403215,Magdalena5164 написал(а):

Не похоже.

Конечно не похоже, пиар акции так не делаются. Тут абсолютный рассинхрон всех участников заварушки

+4

85

#p403216,Приличный педик написал(а):

Конечно не похоже, пиар акции так не делаются. Тут абсолютный рассинхрон всех участников заварушки

Конечно, тут растерянность очень хорошо чувствуется. Это не очередная невеста ДиКаприо)).

+2

86

#p402569,Приличный педик написал(а):

Так, Полина крестная 4 ребенка этого пизнесмена. Видимо батюшка на обряде крещения не донес что кумовья категорически не могут иметь интимных отношений, грех это. Хотя о чем я

*Голосит не мелодично
"Что за кума, раз под кумом не  была, раз под кумом не былаа, значит не куума"(цы)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/30909.gif
Дибров свою в цепях держал, что ли, раз на кого получше кинуться не нашла?

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-01 21:54:30)

+6

87

С фсн.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/537468.jpg

+11

88

#p403260,Зараза написал(а):

С фсн.

Я примерно так и предполагала, тусовочка этого Аналь Интернешнл вся какая-то гнилая и дутая. Вся верхушка кто реально при бабле сменила жен с которыми начинали с нуля, вон этот Товстиков аж дважды сменил получается. И думаю первая жена там получила примерно ничего, сейчас история просто повторяется. Нанюхаются своих порошков пердушек, и ебут друг друга. А почему Товстивов, моя версия что баб Дима посторонних мужиков от жены отсекал, а этого, «друга семьи» и папашу многодетного просто не заподозрил. Постарел и не словил мышей

+11

89

#p403278,Приличный педик написал(а):

Я примерно так и предполагала, тусовочка этого Аналь Интернешнл вся какая-то гнилая и дутая. Вся верхушка кто реально при бабле сменила жен с которыми начинали с нуля, вон этот Товстиков аж дважды сменил получается. И думаю первая жена там получила примерно ничего, сейчас история просто повторяется. Нанюхаются своих порошков пердушек, и ебут друг друга. А почему Товстивов, моя версия что баб Дима посторонних мужиков от жены отсекал, а этого, «друга семьи» и папашу многодетного просто не заподозрил. Постарел и не словил мышей

Гагагагага! Видать, бабДимо настолько мерзок, что Поля под любого доступного кинулась. Но он мерзкий тип, не сомневаюсь, бабДимо, то тортом ей в лицо, то публично их частную жизнь обсуждал, надменное, высокомерное существо. Ну и мем про шёлковые носки за 6000 и его высеры в сторону обычных людей, вот, быдло ростовское, вот ведь никак не замаскируешь...ведь от инсульта это существо спасали обычные люди, без носков за 6000! Вообще не понимаю, кто его считал интеллектуалом??? Он же публично высирал мысли, что люди, живущие в обычных квартирах чуть ли никто и недостойны ничего в этой жизни. Человек с интеллектом скажет такое? Это как минимум стыдно.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-01 23:36:29)

+11

90

#p403329,Magdalena5164 написал(а):

Гагагагага! Видать, бабДимо настолько мерзок, что Поля под любого доступного кинулась. Но он мерзкий тип, не сомневаюсь, бабДимо, то тортом ей в лицо, то публично их частную жизнь обсуждал, надменное, высокомерное существо.

Ну согласитесь что друга семьи и настолько многодетного отца в принципе не заподозришь. Я Диброва не видела никогда, но кто видел живьем прям плевались. Он во времена когда деньги были сидел по утрам в Пушкине, в обществе недоснятых блядей, и вещал им бухой на весь ресторан о своем величии

+4

91

Приличный педик написал(а):

Ну согласитесь что друга семьи и настолько многодетного отца в принципе не заподозришь. Я Диброва не видела никогда, но кто видел живьем прям плевались. Он во времена когда деньги были сидел по утрам в Пушкине, в обществе недоснятых блядей, и вещал им бухой на весь ресторан о своем величии

Я его не просто видела, он ко мне клеился. Мне было 20 лет. В ресторане "Хлопок", его давно нет. Мерзейший тип, сало течёт по роже. А когда говорит, ощущение, что слюни сейчас потекут. Фу!!!
По поводу любовников. Они оба под рукой, так сказать, друг у друга были. К сожалению, такие ситуации часты в жизни, друзья-подруги семьи, так сказать.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-01 23:40:14)

+7

92

#p403278,Приличный педик написал(а):

И думаю первая жена там получила примерно ничего,

— Два моих партнера были мужем и женой. И мы договаривались 50 на 50 (50% у Дмитрия Хохлова, по 25% у Юлии Гольдорт и Романа Товстика).
https://www.starhit.ru/novosti/zarabota … oi-6476684
Так что, не с голой задницей она осталась. Там еще речь о том, что она у него пыталась отжать его 25% при разводе))
-- Роман Товстик развелся с Юлией Гольдорт, которая затем вышла за сотрудника компании Евгения Белозерова (сейчас он является топ-менеджером!). По словам Хохлова, после расставания с мужем, Юлия пришла к нему с предложением лишить доли Товстика.

+1

93

#p403332,Magdalena5164 написал(а):

Я его не просто видела, он ко мне клеился. Мне было 20 лет. В ресторане "Хлопок", его давно нет. Мерзейший тип, сало течёт по роже. А когда говорит, ощущение, что слюни сейчас потекут. Фу!!!
По поводу любовников. Они оба под рукой, так сказать, друг у друга были. К сожалению, такие ситуации часты в жизни, друзья-подруги семьи, так сказать.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 23:40:14)

Ооо, ничего себе! У нас свой инсайдер по бабке Диме. Думаю коли все видевшие одинаково отзываются, то таков он и есть. Полина пошла на брак не от хорошей жизни да и молодая была. Что разводится хорошо, но с новым мужиком ох как нахлебается. Мужика разумеется не оправдываю

+5

94

#p403329,Magdalena5164 написал(а):

Гагагагага! Видать, бабДимо настолько мерзок, что Поля под любого доступного кинулась. Но он мерзкий тип, не сомневаюсь, бабДимо, то тортом ей в лицо, то публично их частную жизнь обсуждал, надменное, высокомерное существо.

А про "идеальный белок"? Это же капец, сволочь какая!

+4

95

#p403338,На босу грудь написал(а):

Педрфил он сраный, ща прлсудится через Добровинского, но это конечно на долго история. И вот если удачно просудится, чтоб все усрались опять молодуху бедную найдет

+4

96

#p403336,Приличный педик написал(а):

Ооо, ничего себе! У нас свой инсайдер по бабке Диме. Думаю коли все видевшие одинаково отзываются, то таков он и есть. Полина пошла на брак не от хорошей жизни да и молодая была. Что разводится хорошо, но с новым мужиком ох как нахлебается. Мужика разумеется не оправдываю

Ой, мерзкий мужииик. Даже не передам! Сидел один, что-то ел и водил мордой по залу. Я там была одна малолетка, поэтому, видать, сало и потекло. Мама моя рядом была, она заметила, даже отметила, как он пялится беспардонно, ей аж неудобно стало. Он подсел к нам за стол, там столы широкие были, как сейчас помню, стал какие-то пространные разговоры вести ни о чём и не пойми про что, короче говоря, вежливо его мама и кузина, с которой там были послали на хуй.

+4

97

#p403338,На босу грудь написал(а):

Он много перлов выдавал. Придурь старая.

+2

98

#p403341,Magdalena5164 написал(а):

Ой, мерзкий мужииик. Даже не передам! Сидел один, что-то ел и водил мордой по залу. Я там была одна малолетка, поэтому, видать, сало и потекло. Мама моя рядом была, она заметила, даже отметила, как он пялится беспардонно, ей аж неудобно стало. Он подсел к нам за стол, там столы широкие были, как сейчас помню, стал какие-то пространные разговоры вести ни о чём и не пойми про что, короче говоря, вежливо его мама и кузина, с которой там были послали на хуй.

От него и в интервью такой вайб, блевотный

+4

99

#p403343,Приличный педик написал(а):

#p403343,Приличный педик написал(а):

Вот, в жизни раз в 10 сильнее. Шепелявая бабка. Самое смешное, что я тогда даже не поняла, что он похабно смотрел, вот, настолько мне в голову не могло прийти, что мужик в 50 или сколько ему там было, может на меня смотреть в таком плане, этот же отец мне! А в данном случае - бабка! Он весь какой-то не тестостероновый, а эстрогеновый! Есть ведь даже деды, но там видно - дед! Мужик! А это...нет, даже моложе 50 он был, но выглядел плооохо. Вроде, холёный, не толстый, но квашня квашнёй.

+6

100

#p403345,Magdalena5164 написал(а):

Вот, в жизни раз в 10 сильнее. Шепелявая бабка. Самое смешное, что я тогда даже не поняла, что он похабно смотрел, вот, настолько мне в голову не могло прийти, что мужик в 50 или сколько ему там было, может на меня смотреть в таком плане, этот же отец мне! А в данном случае - бабка! Он весь какой-то не тестостероновый, а эстрогеновый! Есть ведь даже деды, но там видно - дед! Мужик! А это...нет, даже моложе 50 он был, но выглядел плооохо. Вроде, холёный, не толстый, но квашня квашнёй.

Получается он к вам не старый клеился, в 45 годиков. В этом возрасте можно мальчишкой выглядеть. На счет того что слюнявый, может там протезы зубные? Или коронки не по размеру?
Надо почитать из какой семьи его Полина, что из нормальной не верю от слова совсем

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики