Нету никакой конкретики в гугле о родителях Полины Нашрадовой Дибровой
Дибровы-Товстики
Сообщений 101 страница 120 из 490
Поделиться1022025-08-02 00:09:39
Получается он к вам не старый клеился, в 45 годиков. В этом возрасте можно мальчишкой выглядеть. На счет того что слюнявый, может там протезы зубные? Или коронки не по размеру?
Надо почитать из какой семьи его Полина, что из нормальной не верю от слова совсем
Да. Сейчас специально посмотрела, в 45. Но он выглядел как-то нелепо, возможно, из-за стиля. Жилеты эти, костюм-тройка, платок пышный, это же не каждой фигуре идёт. Потом, он невысокий, какой-то широкозадый, как баба, ей Богу! В 45 мужики ой какими бывают, а это недоразумение. Я вообще не сторонник хейтить за внешность или обсуждать её, но не в этом случае! У человека напрочь отсутствует понятие о том, что ему идёт, раз выбрал такой стиль, знаете, стиль аристократов лондонских, но там не фигура и не внешность Шона Бина, чтобы его изображать.
Поделиться1032025-08-02 00:10:03
Нету никакой конкретики в гугле о родителях Полины Нашрадовой Дибровой
Я думаю, обычная семья.
Поделиться1042025-08-02 00:33:04
Орнула сейчас. Дибров типа сказал про жену, мол, её взяли в дом, дали родословную, а она, как дворняжка кусается. Во казззёл! Какая родословная??? Идиот, филолог херов, он значение слова в словаре б глянул толковом. Родословная... если собачка дворовая, нельзя ей дать никакую родословную! И как не стыдно так про женщину, которая молодость отдала и 3 сыновей родила. Радовался бы, педофил, что юная женщина постель столько лет грела пердуну старому, ой, пардон, винтажному газгольдеру.
Поделиться1052025-08-02 00:34:50
Орнула сейчас. Дибров типа сказал про жену, мол, её взяли в дом, дали родословную, а она, как дворняжка кусается. Во казззёл! Какая родословная??? Идиот, филолог херов, он значение слова в словаре б глянул толковом. Родословная... если собачка дворовая, нельзя ей дать никакую родословную! И как не стыдно так про женщину, которая молодость отдала и 3 сыновей родила. Радовался бы, педофил, что юная женщина постель столько лет грела пердуну старому, ой, пардон, винтажному газгольдеру.
Где сказал? Интервью? В инсте его пусто
Поделиться1062025-08-02 00:35:09
В дзене прочитала статью.
Поделиться1072025-08-02 00:38:15
Не, ну могут сплетни и домыслы быть, это как пить дать, однако, недалеко от истины, уверена, бабка рвёт и мечет.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-02 00:38:27)
Поделиться1082025-08-02 00:42:30
Не, ну могут сплетни и домыслы быть, это как пить дать, однако, недалеко от истины, уверена, бабка рвёт и мечет.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 00:38:27)
Надо дождаться его комментов, конечно пердак горит
Поделиться1092025-08-02 00:44:59
Надо дождаться его комментов, конечно пердак горит
Ну, да. Даже не представляю. Одно дело секситься по-тихому и видимость семьи сохранять, так живут многие, а тут рвут по живому!
Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-02 00:45:14)
Поделиться1102025-08-02 07:45:24
Не похоже.
Конечно пиар. Где вы видели,чтобы старый пердун добровольно обсуждал публично,что его молодая жена бросила?
Лебедев тот же, Бондарчук, Дуглас - все тихо сидят в углу и зализывают раны
А этот смотрикось какой весёлый и задорный
Пиар, даже не сомневаюсь в этом
Дибров тот ещё затейник
Поделиться1112025-08-02 07:47:58
Дибров пиарит что он рогоносец, и ничего у себя под носом не замечал? Серьезно?
Это называется сделать из лимона лимонад
Если там вообще это было - измена эта
Какой мужик будет это публично обсуждать?
Только клоун- артист ради хайпа
Те же неизлечимые болячки, больницы - все это враки от первого до последнего слова
Инфоповоды
Поделиться1122025-08-02 07:49:49
А Вы принципиально читаете жопой?! Или просто по жизни такая?
Чем вызвана грубость - мне не понятно
Можно быть и более приличной ( приличным, пол не угадывается в вашем нике) в приличной обществе
Поделиться1132025-08-02 09:08:36
Пишут, я о любовник Дибровой для встреч снимал соседний дом. Вот это прикол. Далеко и ходить не надо было Полине)
Поделиться1142025-08-02 09:08:39
Это называется сделать из лимона лимонад
Если там вообще это было - измена эта
Какой мужик будет это публично обсуждать?
Только клоун- артист ради хайпа
Те же неизлечимые болячки, больницы - все это враки от первого до последнего слова
Инфоповоды
Да разные реакции, если посмотреть! Бабка после инсульта мог ментально прилично повредиться ментально он же и был затейником! Кстати, публично обсуждать самый интим он и раньше любил, послушайте его бред!
Поделиться1152025-08-02 09:49:26
Да разные реакции, если посмотреть! Бабка после инсульта мог ментально прилично повредиться ментально он же и был затейником! Кстати, публично обсуждать самый интим он и раньше любил, послушайте его бред!
посмотрела новости в ленте, скорей всего это правда) Тогда его только пожалеть. Хотя и нет, брать пример надо с умницы Безоса, его Лорен Санчес хоть и не в дочери ему годится, но дамочка еще хоть куда. Там по крайней мере такого позора ждать не придется
Поделиться1162025-08-02 09:52:14
посмотрела новости в ленте, скорей всего это правда) Тогда его только пожалеть. Хотя и нет, брать пример надо с умницы Безоса, его Лорен Санчес хоть и не в дочери ему годится, но дамочка еще хоть куда. Там по крайней мере такого позора ждать не придется
Думать надо было, прежде чем дочку тогда ещё брать в жёны. А превратился в бабку слюнявую. Думал, будет в носках шёлковых привлекателен для молодой кобылки! Смешно! Кобылок должен покрывать молодой жеребец, а не сивый мерин, пахнущий ветошью.
Поделиться1172025-08-02 09:54:30
Думать надо было, прежде чем дочку тогда ещё брать в жёны. А превратился в бабку слюнявую. Думал, будет в носках шёлковых привлекателен для молодой кобылки! Смешно! Кобылок должен покрывать молодой жеребец, а не сивый мерин, пахнущий ветошью.
Молодому жеребцу выводок сопливых носов в довесок без надобности. И оплачивать хотелки своей "кобылки" он вряд ли будет.
Я понимаю почему Полина навострила сиськи на сторону. Понимает ли ее небольшой мозг последствия публичного скандала?
Думаю просто с блядками жены Бабка бы смирился. Даже может пристроился бы на посмотреть.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-02 10:09:45)
Поделиться1182025-08-02 09:57:44
Молодому жеребцу выводок сопливых носов в довесок без надобности. И оплачивать хотелки своей "кобылки" он вряд ли будет.
Я понимаю почему Полина навострила сиськи на сторону. Понимает ли ее небольшой мозг последствия публичного сеандала?
Думаю просто с блоками жены Бабка бы смирился. Даже может пристроился бы на посмотреть.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:55:48)
Я про тренд в целом. Эта ситуация как результат. Молодые должны быть с молодыми, далее это вот так кончается.
Поделиться1192025-08-02 10:11:22
Я про тренд в целом. Эта ситуация как результат. Молодые должны быть с молодыми, далее это вот так кончается.
Смотря чего человек хочет и насколько он понимает, чем придется платить за любой свой выбор.
Поделиться1202025-08-02 10:52:44
Ой, а что, сэрий Дибров у нас из орестократов? На какой такой сук гинекологического генеалогического древа древнего рода он ее напорол-то?! Вот прочитала про его папу -- декана университета. Нет, высоко взлетел дядька, не спорю, но парнишку-то воспитывал отчим. Или он по кике из столбовых? Каждый опарыш мнит себя целым куском говна!
Так-то мне без разницы, во что он тот сук впарывает, но эти же сволочи потом своих женщин полощут, как "здрассьте"! Еще одного мерзкого опарыша знаю -- Андрон ему имя. Тоже орестократ, ога. Но тот хоть и вправду, не из однодворников. Но опарыш, да.