Пишут, я о любовник Дибровой для встреч снимал соседний дом. Вот это прикол. Далеко и ходить не надо было Полине)
Ну, так у Полинки семья, дети, огород, коровы. Далеко не убежишь))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
Пишут, я о любовник Дибровой для встреч снимал соседний дом. Вот это прикол. Далеко и ходить не надо было Полине)
Ну, так у Полинки семья, дети, огород, коровы. Далеко не убежишь))
Думать надо было, прежде чем дочку тогда ещё брать в жёны. А превратился в бабку слюнявую. Думал, будет в носках шёлковых привлекателен для молодой кобылки! Смешно! Кобылок должен покрывать молодой жеребец, а не сивый мерин, пахнущий ветошью.
Я тоже рада за Полину
Смотря чего человек хочет и насколько он понимает, чем придется платить за любой свой выбор.
Так вот и пришли к теме! Старые дураки думают, что их даром 18-летняя целовать будет.
Так вот и пришли к теме! Старые дураки думают, что их даром 18-летняя целовать будет.
Это если именно что дураки. Умные понимают что количество 18-леток прямо пропорционально величине банковского счета.
Впрочем, баба Дима никогда в умных и не числился. Иначе заключил бы брачный контракт как минимум.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-02 12:10:14)
Это если именно что дураки. Умные понимают что количество 18-леток прямо пропорционально величине банковского счета.
Впрочем, баба Дима никогда в умных и не числился. Иначе заключил бы брачный контракт как минимум.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:10:14)
Никогда не числился. Его попытки давить интеллект настолько жалки всегда были. Кто его вообще толкал? Ведь индюк индюком. Впрочем, вёл неплохо КХСМ.
Впрочем, баба Дима никогда в умных и не числился. Иначе заключил бы брачный контракт как минимум.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:10:14)
Если контракт идёт в разрез с законодательством,то он не действителен
А кто бы подписался на него с контрактом? Не каждая, а уж на 30 лет моложе так сразу бы послала
Мне один только заикнулся про контракт, так сразу упал в моих глазах
И так-то не нравился толком, а после такого вообще рвотный порошок стал
Я только не понимаю, зачем кому-то Полина на постоянку. В смысле, какому мужику?
На потрахать-то понятно.
Но посадить себе на шею женщину с тремя детьми, с определенными запросами к уровню жизни, которая при этом сама себе даже на трусы отродясь не зарабатывала - это надо быть очень странным товарищем.
Это же не богатая вдова или работающая самостоятельная женщина.
Я только не понимаю, зачем кому-то Полина на постоянку. В смысле, какому мужику?
На потрахать-то понятно.
Но посадить себе на шею женщину с тремя детьми, с определенными запросами к уровню жизни, которая при этом сама себе даже на трусы отродясь не зарабатывала - это надо быть очень странным товарищем.
Это же не богатая вдова или работающая самостоятельная женщина.
На трусы Полинка зарабатывала в модельном агентстве, где бабДима ее и присмотрел. Но да, те трусы шесть тышш, как его носки, не стоили))
надо быть очень странным товарищем.
Мне и про потрахать непонятно. Всегда можно найти помоложе, посимпатичней, без детей. И менять, когда надоест.
На трусы Полинка зарабатывала в модельном агентстве, где бабДима ее и присмотрел. Но да, те трусы шесть тышш, как его носки, не стоили))
На конкурсе красоты для выпускниц школы он ее вроде присмотрел, так писала пресса по крайней мере
Мне и про потрахать непонятно. Всегда можно найти помоложе, посимпатичней, без детей. И менять, когда надоест.
Мне тоже, наверное начиналось как интрижка, как часто бывает, а потом мужик поплыл. Плюс насколько понимаю жена там такая, истероид, с которой сложно
На конкурсе красоты для выпускниц школы он ее вроде присмотрел, так писала пресса по крайней мере
Ну вот, навскидку:
затем стала ученицей модельного агентства «Имидж-Элит» и быстро добилась успехов на подиуме.
Ну вот, навскидку:
затем стала ученицей модельного агентства «Имидж-Элит» и быстро добилась успехов на подиуме.
Про подиум вообще смешно, она не формат абсолютный
Мне тоже, наверное начиналось как интрижка, как часто бывает, а потом мужик поплыл. Плюс насколько понимаю жена там такая, истероид, с которой сложно
В семье вообще не все просто. Работать в ней надо)) Обеим сторонам.
Про подиум вообще смешно, она не формат абсолютный
Так я не придумала это. И не только в этом источнике встречала про ее работу в модельном.
Ну вот, навскидку:
И в каких же показах она участвовала?
Все эти источники обычно тупо перепечатывают друг у друга. Если бы Полинка блистала на подиуме, ее фотографии нашлись бы.
Даже у американской бороды Козловского нашли пару работ для каких-то лукбуков.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-02 14:32:27)
Все эти источники обычно тупо перепечатывают друг у друга. Если бы Полинка блистала на подиуме, ее фотографии нашлись бы.
Даже у американской бороды Козловского нашли пару работ для каких-то лукбуков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:32:27)
Да ХыЗы. Я ей никогда не интересовалась особо.
Даже у американской бороды Козловского нашли пару работ для каких-то лукбуков.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:32:27)
Да какие ей показы, модельное агенство в 17 лет это как правило инициатива родителей что продать дочу подороже. Ну либо собственная, бывают ушлые с малых лет. Нашла на ютьюб Диброва интервью где он рассказывает что заприметил Полинку на конкурсе красоты для выпускниц школы. Вот же блевотный дед, пошел себе ребенка высматривать на конкурс малолеток. Чтоб она его раздела на сколько возможно по закону
Если контракт идёт в разрез с законодательством,то он не действителен
А кто бы подписался на него с контрактом? Не каждая, а уж на 30 лет моложе так сразу бы послала
Мне один только заикнулся про контракт, так сразу упал в моих глазах
И так-то не нравился толком, а после такого вообще рвотный порошок стал
Это да, отказ от собственных прав ничтожен, но и нотариус не зарегистрирует договор где одна из сторон отказалась от своих законных прав
Приличный педик
Он бабка в кудельках слюнявая. Вот, серьёзно, ни разу не дед! От него и в средних летах, скажем так, несло бабкой. Широкобёдрой бабулей в длинной юбке старого фасона, хз почему, но вот так!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики