Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики

Дибровы-Товстики

Сообщений 141 страница 160 из 469

141

#p403593,Magdalena5164 написал(а):

Приличный педик
Он бабка в кудельках слюнявая. Вот, серьёзно, ни разу не дед! От него и в средних летах, скажем так, несло бабкой. Широкобёдрой бабулей в длинной юбке старого фасона, хз почему, но вот так!

Хорошо, бабка с пипиркой, и думаю не большой😂

+2

142

#p403593,Magdalena5164 написал(а):

Приличный педик
Он бабка в кудельках слюнявая. Вот, серьёзно, ни разу не дед! От него и в средних летах, скажем так, несло бабкой. Широкобёдрой бабулей в длинной юбке старого фасона, хз почему, но вот так!

Бабка в юбке
Как Полина умудрилась троих детей нарожать...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1655/t294999.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1655/t546470.jpg

+7

143

Все время он создавал впечатление блевотного слюнявого извращенца, что в принципе так и было.
Полина то куда бежит- там у обоже развод с разделом и вообще он из тронутых- аналь. Эти люди все больные на головушку. И женушка его еще им даст жару. Будет проклинать на всех перекрестках.
Не вижу тут ни одного повода для радости. Хотя все один есть - Диброву на больное наступили и рога приставили.

+10

144

#p403608,Анрика написал(а):

Бабка в юбке
Как Полина умудрилась троих детей нарожать...

Мне кажется даже в бабе Саше Васильеве и то больше мужик чувствуется,чем в Диброве.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-02 18:42:41)

+6

145

#p403628,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется даже в бабе Саше Васильеве и то больше мужик чувствуется,чем в Диброве.

ОбоЁ -- говны!

+7

146

#p403626,Кремлевская халатность написал(а):

Все время он создавал впечатление блевотного слюнявого извращенца, что в принципе так и было.
Полина то куда бежит- там у обоже развод с разделом и вообще он из тронутых- аналь. Эти люди все больные на головушку. И женушка его еще им даст жару. Будет проклинать на всех перекрестках.
Не вижу тут ни одного повода для радости. Хотя все один есть - Диброву на больное наступили и рога приставили.

Согласна полностью, мужик из аналь, а особенно конкретно этот супер многодетный, они не вариант от слова совсем

+3

147

#p403633,На босу грудь написал(а):

ОбоЁ -- говны!

Васильев имхо для гея норм в целом

+3

148

#p403633,На босу грудь написал(а):

ОбоЁ -- говны!

Ну блин, сравнение не в пользу Диброва точно. Баба Саша имеет право выглядеть как старая пидовка в шелковых носках, а Дибров мог бы и подумать, что он сделал на так.

+7

149

#p403641,Посторонним В. написал(а):

Ну блин, сравнение не в пользу Диброва точно. Баба Саша имеет право выглядеть как старая пидовка в шелковых носках, а Дибров мог бы и подумать, что он сделал на так.

Плюсую

+2

150

#p403641,Посторонним В. написал(а):

Настаиваю, что обоё -- го*но!)) Одно в шелковых носках, второе -- в спинжаках из е*анины!))

+4

151

#p403664,На босу грудь написал(а):

Настаиваю, что обоё -- го*но!)) Одно в шелковых носках, второе -- в спинжаках из е*анины!))

Чичу к ним, будут трое из ларца :crazyfun:

+6

152

#p403675,Бикарасыч написал(а):

Чичу к ним, будут трое из ларца

А пусть! Трио бандуристок придуристов!

+2

153

Попалось в ютьюб гадание Суворкина с маменькой на Полину Диброву. В целом похоже, муж был авторитарен, пьющий, шантажировал и наказывал деньгами за плохое по его мнению поведение, типичные абьюз. Маман Анджелика настаивает что Полина собралась разводиться именно потому что Роман Товстик ей сделал предложение. Получается искала куда от баб Димы соскочить и подвернулся вариант

+2

154

Анрика
Мож, не все от бабки? Я прям сходства не вижу.

0

155

#p403740,Magdalena5164 написал(а):

Анрика
Мож, не все от бабки? Я прям сходства не вижу.

Старший на нее похож, а у младших есть что-то от Диброва, мне кажется

+2

156

#p403774,Анрика написал(а):

Старший на нее похож, а у младших есть что-то от Диброва, мне кажется

Да хз. Я не разбираюсь. Кроме явного очень сходства. У бабки ещё была способность зачать? Прям вот реально сомнения берут)).

+1

157

#p403489,Марина Аврора написал(а):

Если контракт идёт в разрез с законодательством,то он не действителен
А кто бы подписался на него с контрактом? Не каждая, а уж на 30 лет моложе так сразу бы послала
Мне один только заикнулся про контракт, так сразу упал в моих глазах
И так-то не нравился толком, а после такого вообще рвотный порошок стал

Так вам и не 17. Я думаю, он был уверен, что никуда она не денется с подводной лодки, а если и денется, то ни на что претендовать не будет.

+3

158

#p403794,Дрон-подранок написал(а):

Так вам и не 17. Я думаю, он был уверен, что никуда она не денется с подводной лодки, а если и денется, то ни на что претендовать не будет.

Да не было там никакого контракта, бабка говорила давно. Кстати, посмотрела фото в молодости, он и там девка девкой)). Пуделиха кудрявая.

+5

159

#p403798,Magdalena5164 написал(а):

Да не было там никакого контракта, бабка говорила давно. Кстати, посмотрела фото в молодости, он и там девка девкой)). Пуделиха кудрявая.

А я и не говорю, что был. Он был уверен, что контракт ему не нужен.

+3

160

#p403793,Magdalena5164 написал(а):

Да хз. Я не разбираюсь. Кроме явного очень сходства. У бабки ещё была способность зачать? Прям вот реально сомнения берут)).

Да, смешно будет, если  товстик не только своей 6х заделал, но и соседу троих

Отредактировано Аленалена (2025-08-02 23:12:07)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики