Да хз. Я не разбираюсь. Кроме явного очень сходства. У бабки ещё была способность зачать? Прям вот реально сомнения берут)).
Последнего бабка зачал в 54-55 лет.
Я вот прямо Макара вспоминаю! Грозный е*ака зачал аж в 68 (или кто-то помог)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
Да хз. Я не разбираюсь. Кроме явного очень сходства. У бабки ещё была способность зачать? Прям вот реально сомнения берут)).
Последнего бабка зачал в 54-55 лет.
Я вот прямо Макара вспоминаю! Грозный е*ака зачал аж в 68 (или кто-то помог)))
Да не было там никакого контракта, бабка говорила давно. Кстати, посмотрела фото в молодости, он и там девка девкой)). Пуделиха кудрявая.
Да, бабка говорил что Поля поедет в Ростов с одним чемоданом ежели что
А Дибров ведь может как Товстик, подать на определение места жительства детей с ним. Не один Полин любовник такой хитромудрый
А Дибров ведь может как Товстик, подать на определение места жительства детей с ним. Не один Полин любовник такой хитромудрый
А зачем ему дети? Он себя любит и собой занимается, мне так кажется.
А зачем ему дети? Он себя любит и собой занимается, мне так кажется.
Затем же зачем и Роману Товстику, чтоб алименты не платить и не делить ничего
Да, бабка говорил что Поля поедет в Ростов с одним чемоданом ежели что
Вот после этих слов я б пожарила бледных поганочек бабульке на месте Польки.
Стархит снова пишет что Диброва в бракоразводном процессе будет представлять женаненависник Добровинский
Ща интрига, что бабка высудит у Польки и будет ли Полька подробности быта с бабкой вываливать.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-08-03 19:38:16)
Стархит снова пишет что Диброва в бракоразводном процессе будет представлять женаненависник Добровинский
Но жена-то у него есть))
Другое дело, что шантажом можно и выиграть.
Баба Дима разводится? Афигеть, сама женка ушла или бабка молодую себе присмотрела?
Баба Дима разводится? Афигеть, сама женка ушла или бабка молодую себе присмотрела?
Ну здрасьте.
Эту тему тут трут уже неделю. В предыдущем томе подробности
Ну здрасьте.
Эту тему тут трут уже неделю. В предыдущем томе подробности
Как-то мимо меня проскочило, немного не до бабкиных разводов было)
Вкрации: его Полина ушла к олигарху многодетному, который разводится со своей женой и собирается отсудить у нее всех детей
Вкрации: его Полина ушла к олигарху многодетному, который разводится со своей женой и собирается отсудить у нее всех детей
Сука какая малолетняя, бабка ей все дала, а она к хулигарху многодетному
Шапито.
Жинка ушла, к отцу 6 детий, из тусовки nl international. Баб Дима и Полька там светили лицами для рекламы, потом сами стали порошки толкать, баб Дима потом устранился, Полька осталась. И вот он, результат
Жинка ушла, к отцу 6 детий, из тусовки nl international. Баб Дима и Полька там светили лицами для рекламы, потом сами стали порошки толкать, баб Дима потом устранился, Полька осталась. И вот он, результат
Спасибо, милые, блестяшек вам на лапки)))
Сколько я всего интересного пропустила)
Тортила сам виновата, не надо было молодуху без присмотра оставлять)))
Отредактировано Caramelka (2025-08-04 15:52:32)
Спасибо, милые, блестяшек вам на лапки)))
Сколько я всего интересного пропустила)
Тортила сам виновата, не надо было молодуху без присмотра оставлять)))
Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:52:32)
Я уже приносила, там Суворкин с мамой карты разложили. Может и пиздят, но по картам Полина давно в этом браке во всем ограничена, и искала куда соскочить. Но сомневаюсь что соскок на отца шестерых с не очень спокойной женой прям счастье принесет. Это иллюзии
Я уже приносила, там Суворкин с мамой карты разложили. Может и пиздят, но по картам Полина давно в этом браке во всем ограничена, и искала куда соскочить. Но сомневаюсь что соскок на отца шестерых с не очень спокойной женой прям счастье принесет. Это иллюзии
Дибров не так прост, как кажется. Насчет ограничений -верю, аналог с жирдяем Градским, у того тоже красавица жена ходила как анчутка всю дорогу
А куда этой бедной Полине с тремя детьми-то- только к такому же немолодому да детному. Насчет счастья в новых отношениях тоже сомнения, чужих детей да шестеро да еще и она причина развода- они ее там сожрут, не подавятся. Минимум- будут мстить ее детям. Вот уж радости. Бедная девчонка. Надеюсь, от Диброва ей отломится что-то хотя бы, ну и алименты будут опять же
Вот так за старых прощелканных выходить- ни трахнуть как следует ни деньгами порадовать. Посадил дома и любуется ею, козел престарелый. Представлю, какой с ним интим после инсульта-то, там же все импотенты стопроцентные. Кошмар
Перекантуется с новым ухажером да осядет где-то сама по себе. Не нужен ей этот пятидесятилетний тоже нафиг, 15 лет тоже много. Очень!
Дибров не так прост, как кажется. Насчет ограничений -верю, аналог с жирдяем Градским, у того тоже красавица жена ходила как анчутка всю дорогу
А куда этой бедной Полине с тремя детьми-то- только к такому же немолодому да детному. Насчет счастья в новых отношениях тоже сомнения, чужих детей да шестеро да еще и она причина развода- они ее там сожрут, не подавятся. Минимум- будут мстить ее детям. Вот уж радости. Бедная девчонка. Надеюсь, от Диброва ей отломится что-то хотя бы, ну и алименты будут опять же
Вот так за старых прощелканных выходить- ни трахнуть как следует ни деньгами порадовать. Посадил дома и любуется ею, козел престарелый. Представлю, какой с ним интим после инсульта-то, там же все импотенты стопроцентные. Кошмар
Перекантуется с новым ухажером да осядет где-то сама по себе. Не нужен ей этот пятидесятилетний тоже нафиг, 15 лет тоже много. Очень!
Тк Дибров нанял для развода Добровинского, наверняка польется грязь на Полю, мирно не договорятся. Баб Дима не тот персонаж от которого необосранной жена сама может уйти
Тк Дибров нанял для развода Добровинского, наверняка польется грязь на Полю, мирно не договорятся. Баб Дима не тот персонаж от которого необосранной жена сама может уйти
да гнида он - я в этом и не сомневаюсь, там и адвокат та сволочь еще, приложит все усилия( Брошенные мужики- страшное дело, хоть в браке, хоть просто в отношениях, обольет бедную девчонку грязью по полной
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики