Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 301 страница 320 из 381

301

Только сегодня обратил внимание на новый раздел в рутубе, оказывается рутуб так отмечает своё 19-летие. Оказывается он существует дескать аж с 2006 года. Мда, столько лет был практически никому не нужный...

+1

302

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t101510.jpg

+8

303

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/18/3413d9936b53e925a80ba7c6038236e5.jpg

+15

304

+6

305

+6

306

"Министр культуры Франции Рашида Дати написала в X, что утром 19 октября в Париже Лувр подвергся ограблению. По ее словам, инцидент произошел при открытии музея, ведутся следственные действия. Точный список украденного еще неизвестен.
По информации СМИ, трое злоумышленников подъехали на скутере к зданию Лувра со стороны Сены, где ведутся строительные работы. Они воспользовались подъемной лестницей, чтобы проникнуть в залы. Взломав витрину и похитив ювелирные украшения, преступники скрылись. По данным видеонаблюдения, они были вооружены. Как сообщает France Press, предположительно были похищены девять предметов из коллекции драгоценностей Наполеона и императрицы. Среди них — ожерелье, брошь, тиара и другие ценности. Газета Le Parisien не исключает того, что воры могут переплавить украденное. По информации издания, неподалеку от Лувра уже найдена сломанная корона супруги императора III Евгении."

+2

307

#p424281,миндальное здоровье написал(а):

Меня всегда поражает, что этим соевым недоделкам, сделало общество чиновники и воины СВО и вообще население? Чем не угодило? Запретили ЛГБТ??))

+8

308

Ma baby
Да они просто всегда против, вырасти выросли, а мозги на уровне трехлетки в кризисе остались

+5

309

#p424439,Ma baby написал(а):

Меня всегда поражает, что этим соевым недоделкам, сделало общество чиновники и воины СВО и вообще население? Чем не угодило? Запретили ЛГБТ??))

Так смысл их жизни и есть вечный протест. Прикиньте, пришла бы к власти оппозиция? Это же все, против кого дальше протестовать и митинговать?) Упал и умир))

+2

310

#p424448,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Да они просто всегда против, вырасти выросли, а мозги на уровне трехлетки в кризисе остались

Думается , там намного проще.  (Мозги трехлетки не отменяются)). Хотят красиво жить , не прикладывая усилий. На самом деле им параллельно, какая власть и что творится в стране.Их купили за "сникерс", как и раньше покупали с начала 90хх

Отредактировано Ma baby (2025-10-19 20:46:02)

+4

311

Ma baby
Это да, продать себя подороже и чтоб ничего за это не было

+1

312

#p424439,Ma baby написал(а):

А меня поражает, что многих из них в те же лихие девяностые, в разгул демократии, даже в планах не было. Но они так хотят попасть в это время, так ностальгируют по Ельцину и ко. Пожрать хотят говна ножки Буша и попереодеваться на рынке на картонках, или зп получать водкой.

+10

313

#p424281,миндальное здоровье написал(а):

Артём Тамоян, ты не то что президентом России не станешь, ты даже президентом параши не станешь (нетленка старого-доброго ФСН)

+3

314

#p424437,Фианит написал(а):

Как красиво! А молоденькие офицеры так на девушек зырк-зырк!
Гениальная фотография.

+5

315

#p424510,Яке кончене! написал(а):

Как красиво! А молоденькие офицеры так на девушек зырк-зырк!
Гениальная фотография.

И у всех барышень "балетки"! Так назывались вот эти маленькие чемоданчики у них в руках. Матушкин помню, дед в ней рыболовные снасти держал))

+3

316

#p424465,Тефтелька написал(а):

А меня поражает, что многих из них в те же лихие девяностые, в разгул демократии, даже в планах не было. Но они так хотят попасть в это время, так ностальгируют по Ельцину и ко. Пожрать хотят говна ножки Буша и попереодеваться на рынке на картонках, или зп получать водкой.

Бггг... это примерно так, как мне в комментах во ВК про СССР пишут ровесники моих внуков. Про бесплатные квартиры, садики, п/лагеря и шк. обеды. Ну, пздц, ага! И ничем их не пронять! Они лучше знают!

+3

317

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t272854.jpg

+4

318

#p424465,Тефтелька написал(а):

Милое, я о том же, только другими словами.
Висели как грится мутной каплей еще, в те времена или даже не висели вовсе).
Ничего они не хотят, они не представляют даже, что было. Все эти романтизированные фильме о разгуле бандитизма и нечисти  90-хх, попади туда эти соево-лавандовые чмыри, сошли бы с ума.
Это тупой электорат, хозяева и спонсоры которых сидят в палестинах. И не более.

+7

319

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t936377.jpg
-Тиара из комплекта украшений королевы Марии-Амели и королевы Гортензии
-Ожерелье из сапфирового гарнитура королевы Марии-Амели и королевы Гортензии
-Серьга, часть пары из сапфирового комплекта украшений королевы Марии-Амели и королевы Гортензии
-Изумрудное ожерелье из комплекта Марии-Луизы
-Пара изумрудных серег из комплекта Марии-Луизы
-Брошь, известная как брошь-реликварий
-Тиара императрицы Евгении
-Узел лифа (брошь) императрицы Евгении 

Фотоколлаж, украденных из Лувра драгоценностей.

Отредактировано Ma baby (2025-10-20 18:34:47)

+6

320

А магнитофон ?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2