Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 321 страница 340 из 380

321

#p424638,Ma baby написал(а):

Милое, я о том же, только другими словами.
Висели как грится мутной каплей еще, в те времена или даже не висели вовсе).
Ничего они не хотят, они не представляют даже, что было. Все эти романтизированные фильме о разгуле бандитизма и нечисти  90-хх, попади туда эти соево-лавандовые чмыри, сошли бы с ума.
Это тупой электорат, хозяева и спонсоры которых сидят в палестинах. И не более.

Так они почему-то уверены, что будут на верхушке в таком случае. Хотя, по факту, именно они и станут первыми жертвами, как наиболее неприспособленные.

+5

322

#p424656,Дрон-подранок написал(а):

Так они почему-то уверены, что будут на верхушке в таком случае. Хотя, по факту, именно они и станут первыми жертвами, как наиболее неприспособленные.

Они даже жертвами не станут, их сольют еще раньше,, как биомусор-массовку.

+4

323

Ma baby
Надо же, как расширился список удачно, а

0

324

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t962187.jpg

+4

325

#p424465,Тефтелька написал(а):

А меня поражает, что многих из них в те же лихие девяностые, в разгул демократии, даже в планах не было. Но они так хотят попасть в это время, так ностальгируют по Ельцину и ко. Пожрать хотят говна ножки Буша и попереодеваться на рынке на картонках, или зп получать водкой.

Ха! Водкой это еще хорошо, ее можно было обменять на что угодно. А как вам коробками графинов, как в Гусе Хрустальном?

+4

326

#p424720,Яке кончене! написал(а):

Ха! Водкой это еще хорошо, ее можно было обменять на что угодно. А как вам коробками графинов, как в Гусе Хрустальном?

Страшно представить, чем получали з/плату лаборанты в поликлиниках.

+1

327

#p424720,Яке кончене! написал(а):

Да, многим продукцией выдавали. Реализовывайте типа.
Учителям водкой  :|

+1

328

#p424721,На босу грудь написал(а):

Страшно представить, чем получали з/плату лаборанты в поликлиниках.

Некоторые никак не получали, задержки по полгода были, как у бати моего. Делай чего хочешь

+5

329

#p424738,Тефтелька написал(а):

Некоторые никак не получали, задержки по полгода были, как у бати моего. Делай чего хочешь

Огород. У меня родители взяли участок земли как раз поэтому.

+2

330

#p424738,Тефтелька написал(а):

Я в курсе! Помню интервью одного шахтера. Мужик реально со слезами в голосе говорил, что "я, здоровый мужик, живу семьей на материну пенсию!" У нас были задержки зарплаты, но на неделю-две. Наши скромно деньги крутили. Не стали миллионерами! А уж когда я ушла в другую организацию и нам выплачивали 9-го, если 10-е было выходным, народ мне не верил!

+2

331

👑🇫🇷 ФРАНЦИЯ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО УКРАДЕННЫЕ СОКРОВИЩА ЛУВРА НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ. ⨯ [FT]
.............................................................
→ Франция не получит страховку за украденные из Лувра драгоценности, поскольку государство само выступает страховщиком национальных музеев.

В Минкультуры пояснили:
Оценить “бесценные” реликвии невозможно, а застраховать всю коллекцию Лувра нереально — её стоимость могла бы «обрушить страховой рынок».

Воры проникли в музей с помощью подъёмника, взломали витрины и похитили 8 украшений. Полиция расследует кражу и надеется вернуть предметы.

❗️Эксперты предупреждают, что воры могут расплавить золото и продать камни на чёрном рынке. Рост цен на золото более чем на 50% за год подталкивает волну музейных краж по всей Европе.
Ранее:
- Лувр закрыт после «ограбления».
- Вооружённым грабителям понадобилось всего 7 минут.
- Дуров готов выкупить украденные украшения.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42275

+4

332

#p424780,На босу грудь написал(а):

Я в курсе! Помню интервью одного шахтера. Мужик реально со слезами в голосе говорил, что "я, здоровый мужик, живу семьей на материну пенсию!" У нас были задержки зарплаты, но на неделю-две. Наши скромно деньги крутили. Не стали миллионерами! А уж когда я ушла в другую организацию и нам выплачивали 9-го, если 10-е было выходным, народ мне не верил!

У меня мама получала зарплату продуктами или талонами. Нас содержал дедушка, у него была более менее нормальная зарплата.
Но помню, что в доме не было даже дешманской заварки периодически, а маргарин был вместо масла.

+6

333

#p424901,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

У меня мама получала зарплату продуктами или талонами. Нас содержал дедушка, у него была более менее нормальная зарплата.
Но помню, что в доме не было даже дешманской заварки периодически, а маргарин был вместо масла.

Мы одно время покупали только муку, раст. масло и сахар. Все остальное -- с дачн. участка и из леса. А! Мясо еще. Для первого. Мясо в супе ели только папа (он об этом не знал, ибо варился борщ, чтобы ярко и назаметно)))) и растущий пятилетний организм.

+4

334

#p424888,Фианит написал(а):

→ Франция не получит страховку за украденные из Лувра драгоценности, поскольку государство само выступает страховщиком национальных музеев.

В Минкультуры пояснили:
Оценить “бесценные” реликвии невозможно, а застраховать всю коллекцию Лувра нереально — её стоимость могла бы «обрушить страховой рынок».

Воры проникли в музей с помощью подъёмника, взломали витрины и похитили 8 украшений. Полиция расследует кражу и надеется вернуть предметы.

❗️Эксперты предупреждают, что воры могут расплавить золото и продать камни на чёрном рынке. Рост цен на золото более чем на 50% за год подталкивает волну музейных краж по всей Европе.
Ранее:
Bloomberg✅

Это карочИ, такоЕе бред))
Кража была заказная, никаких дилетантов  не было. За такие исторические ценности, никто не возьмется, если не дебил конченый.

+1

335

#p424901,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

Знакомой однажды выдали зп, селедкой Иваси, в железных банках)))

+3

336

#p424888,Фианит написал(а):

В Минкультуры пояснили:

Ранее:
Bloomberg✅

Охереть.Заходи кто хочет, бери чо хочешь. Я так понимаю что весь Лувр не застрахован?
Может и правду некоторые говорят что брюлики поддельные, поэтому и нет страховки?
Офф. Французская полиция вообще вчера отметилась заявлением, что рассчитывает найти драгоценности на ближайших помойках, типа их нельзя продать, значит выкинут.
И это на фоне огромного роста цен именно на старые камни, крупные, старинной огранки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-21 20:58:00)

+8

337

#p424933,Посторонним В. написал(а):

Охереть.Заходи кто хочет, бери чо хочешь. Я так понимаю что весь Лувр не застрахован?
Может и правду некоторые говорят что брюлики поддельные, поэтому и нет страховки?
Офф. Французская полиция вообще вчера отметилась заявлением, что рассчитывает найти драгоценности на ближайших помойках, типа их нельзя продать, значит выкинут.
И это на фоне огромного роста цен именно на старые камни, крупные, старинной огранки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:58:00)

Корона же валялась на дороге))
Они могЁт быть и правы. Если, это не заказ, то надо сливать быстрее, просто выкидывать. Это никуда не деть, плавить не будет не один идиот, и камни ковырять. Их все равно не продашь, там все на учете.

+2

338

#p424933,Посторонним В. написал(а):

Я так понимаю что весь Лувр не застрахован?

Я не знаю как за границей, но в России предметы в музеях страхуют на период перевозки на выставку или реставрацию. Включается транспортировка и длительное хранение.

+4

339

#p424940,Ma baby написал(а):

Они могЁт быть и правы. Если, это не заказ, то надо сливать быстрее, просто выкидывать. Это никуда не деть, плавить не будет не один идиот, и камни ковырять. Их все равно не продашь, там все на учете.

Сложно продать только крупные камни, а менее крупные распродать по шейхам несложно.
Вон, часть драгоценностей из Зелёных Сводов таким не нашли и прямо пишут, что скорее всего они разобраны.

+3

340

#p424940,Ma baby написал(а):

Официально не продать

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2