Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

#p411454,Тефтелька написал(а):

Да, она в Воронеже на учете стояла в ПНД

Да я помню как на нее нарыли инфу, она тогда очень возмущалась почему кто то посмел про нее инфу собрать. Ей то самой нигде не жало с российскими детьми стримы вести, призывая их спиздить деньги у родителей и свалить на Украину. А она учительница музыки и деток учит

+3

22

#p411415,Ветчина из нефти написал(а):

Помните аленку сестренку, воронежскую блядь из сша. Попалась на ютубе, она прям страшко стала и выглядит на 70 лет

Походу фильтры слетели :x

+4

23

#p411463,Ветчина из нефти написал(а):

Да я помню как на нее нарыли инфу, она тогда очень возмущалась почему кто то посмел про нее инфу собрать. Ей то самой нигде не жало с российскими детьми стримы вести, призывая их спиздить деньги у родителей и свалить на Украину. А она учительница музыки и деток учит

В России шизофреничка, в штатах детишек музыке учит.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

24

#p411454,Тефтелька написал(а):

Да, она в Воронеже на учете стояла в ПНД

В Воронеже явно какая-то аномалия.

+4

25

#p411752,Яке кончене! написал(а):

Но это же не политика, а флудилка….

Политическая все ж  :crazyfun: для обсуждений, которые не очень в остальные темы подходят

+1

26

выпуск практически полностью посвящен Тихановскому)

+1

27

+1

28

"2. Опять криворожский обдолбанный гном штатовскому голубю (зачёркнуто) индюку мира на рыжий череп нагадил.
«Украина никогда больше в истории не будет принуждена к уступкам».© (Зеленский).
Прелесть! Аплодирую стоя! ... Да чего уж! Бурные и продолжительные аплодисменты! За надежду, что история Украины заканчивается.
А у Трампа сегодня все, кому не лень, заботливо спрашивают: что с е*лом, фуфел обоссанный?"

"Старый сыщик"

+2

29

ЗЫ на аватарку можно забирать смело)

+3

30

красивое

+8

31

#p412391,миндальное здоровье написал(а):

красивое

Блин , нашего Вову надо беречь , как зеницу ока ! Боюсь я , как не станет его , опять все наперекосяк пойдет . (((

Отредактировано Fraser (2025-08-28 09:17:05)

+4

32

#p412394,Fraser написал(а):

Блин , нашего Вову надо беречь , как зеницу ока ! Боюсь я , как не станет его , опять все наперекосяк пойдет . (((

Отредактировано Fraser (Сегодня 09:17:05)

Надеюсь, смену себе он подготовил. Да и чистка идет неслабая. Эх, не хотелось бы повторения 90-х. Я их до сих пор с содроганием вспоминаю.

+9

33

#p412418,На босу грудь написал(а):

Надеюсь, смену себе он подготовил

Тоже крайне надеюсь на достойного преемника. Тут, как у космонавтов, должен быть основной претендент, запасной и самый запасной )
(Боже, пусть это будет не Медведев).

+6

34

#p412424,Японский городовой написал(а):

Тоже крайне надеюсь на достойного преемника. Тут, как у космонавтов, должен быть основной претендент, запасной и самый запасной )

Бггг... Я тоже против ДАМа))) Я за Дюмина буду голосовать.

+5

35

Внимание на коммент)))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t150246.jpg

+10

36

#p412424,Японский городовой написал(а):

Согласна . Хотя .... Я уже писала , но повторю . Последнее время мне нравится как он жжет . Прям второй Жирик ( вот уж кто прям провидец был , хотя это просто потому что он хохлов знает как облупленных , жизненный опыт и образование ) . Мне кажется Медведев просто озвучивает вслух , то , что у всех в уме , да и ответственности у него сейчас поменьше . ВВП все же очень мягкий , а этот был бы жестче . Но наверное в политике надо смотреть на годы вперед и иметь несколько планов , и А , и Б , и так далее .

+6

37

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t521169.jpg

+3

38

#p412292,Фианит написал(а):

ЗЫ на аватарку можно забирать смело)

Кажется тащ маёр притаился сзади и пенетрирует его без малейшей капельки вазелина. Возможно используя утрамбованный пакет с пакетами ссанкций

+2

39

#p412492,Хозяин склепа написал(а):

Блин , это что за пародия на Нашенького ? Как картинно бровки сдвинул грозно . Артист с погорелого театра . Тянут свои ручонки , да коротки они .

+3

40

#p412619,Fraser написал(а):

Блин , это что за пародия на Нашенького ? Как картинно бровки сдвинул грозно . Артист с погорелого театра . Тянут свои ручонки , да коротки они .

Мне интересно, он и походку сымитирует? Получится?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2