Не, ну а с кем уживаться-то! Вокруг арабы и евреи! Ни одного европейца! Ну!
С европейцами они тоже не ужились еще со времен Российской Империи и дальше.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2
Не, ну а с кем уживаться-то! Вокруг арабы и евреи! Ни одного европейца! Ну!
Тада чо?! Жителей Магриба они тоже терпеть не могут, не говоря уже о черной Африке... Тада каво, если даже своих они по сортам делят?!
Не, ну я понимаю, когда израильтян бомбит от американского президента
А я не понимаю. Они же независимые (
), самостоятельные (
), всё сами.
Или потасканная еврейская шлюха очень боится, что в борделе сменится владелец и её заменят на новую, посвежее?
Мне интересно, на израильских форумах такие же кидания какахами по всем вопросам, или они ходят строго в ногу?
Мне интересно, на израильских форумах такие же кидания какахами по всем вопросам, или они ходят строго в ногу?
А вы думаете, израильские форумы существуют? С их уровнем компьютерной и прочей грамотности, я думаю, там пока эпоха чатов.
Инакомыслящих что на ФСН, что в ФБ израильтосы жрут, причмокивая, там своё мнение надо высказывать оооочень осторожно, страна размером с гондон, все друг дружку знают,в реале загнобить раз плюнуть.
А вы думаете, израильские форумы существуют? С их уровнем компьютерной и прочей грамотности, я думаю, там пока эпоха чатов.
Инакомыслящих что на ФСН, что в ФБ израильтосы жрут, причмокивая, там своё мнение надо высказывать оооочень осторожно, страна размером с гондон, все друг дружку знают,в реале загнобить раз плюнуть.
Я помню как кто-то из насиков писал, что они всегда очень активно вылавливают все новости, имеющие отношение к Израилю и чуть ли не любое новое приехавшие лицо вызывает бурю любопытства. Событий внутри страны, видимо не так чтоб много.
И только РФ им целую область выделила, блядям неблагодарным!
Отредактировано Мухоловка (2025-11-06 07:43:22)
Я помню как кто-то из насиков писал, что они всегда очень активно вылавливают все новости, имеющие отношение к Израилю и чуть ли не любое новое приехавшие лицо вызывает бурю любопытства. Событий внутри страны, видимо не так чтоб много.
По факту это огромная грязная деревня. То, что у них есть флаг, гимн и даже успехи в отдельных областях науки не отменяет этой неистребимой колхозности в плохом смысле.
Забавно что сами израильтяне пишут, что евреи "испортились". Что раньше в Израиль мигрировали учёные, врачи, и прочие интеллектуально заряженные и работящие люди.
А сейчас хуйня какая-то
Забавно что сами израильтяне пишут, что евреи "испортились". Что раньше в Израиль мигрировали учёные, врачи, и прочие интеллектуально заряженные и работящие люди.
А сейчас хуйня какая-то
Так это правда, а они не говорят почему так произошло? И откуда мигрировали эти учёные, врачи и прочая элита?
Так это правда, а они не говорят почему так произошло? И откуда мигрировали эти учёные, врачи и прочая элита?
Ну как же, из страны вечного антисемитизма, где им не давали учиться и строить карьеру, а они, тем не менее, учились и строили карьеры)))
Ну как же, из страны вечного антисемитизма, где им не давали учиться и строить карьеру, а они, тем не менее, учились и строили карьеры)))
И почему они остались в краю молока и мёда? Подсказка: нет, не потому, что обожали Израиловку и других евреев, неа.
Ну и раньше бежали из нищей, разорванной, умирающей (как они думали) страны, где не нужна была эта самая интеллектуальная прослойка. А сейчас и убежать куда есть, помимо залупы БВ, и где свои навыки в РФ применить. А уровень жизни в РФ намного выше, чем в Израиловке.
Но у любого израильтоса отвралится жопа это признать.
Отредактировано Мухоловка (2025-11-06 08:16:47)
Не пустили в ОАЭ за внешность. Нет, не девицу на споп-кадре. Посмотрите, не пожалеете.
Как я это обожать
Некий Insider сначала срет ртом и кидает понты
Затем скулит, "памажите, сами мы не местные"
Отредактировано санктуарий (2025-11-06 09:29:55)
И почему они остались в краю молока и мёда? Подсказка: нет, не потому, что обожали Израиловку и других евреев, неа.
Ну и раньше бежали из нищей, разорванной, умирающей (как они думали) страны, где не нужна была эта самая интеллектуальная прослойка. А сейчас и убежать куда есть, помимо залупы БВ, и где свои навыки в РФ применить. А уровень жизни в РФ намного выше, чем в Израиловке.
Но у любого израильтоса отвралится жопа это признать.Отредактировано Мухоловка (Сегодня 08:16:47)
За это и ненавидят. Что не сдохли без них. Есть дальний родственник, который с должности главного инженера огромного завода уехал и стал развозить хлеб. Наткнулась как-то на его комменты в фб, поразилась сколько злобы и желчи в адрес России
Отредактировано Аленалена (2025-11-06 09:30:01)
За это и ненавидят. Что не сдохли без них. Есть дальний родственник, аоторый с должности главного инженера огромного завода уехал и стал развозить хлеб. Наткнулась как-то на его комменты в фб, поразилась сколько злобы и желчи в адрес России
Конечно.
Они, кстати (при всём моём брезгливом отношении к тыквенной алии), за это же тыкв ненавидят.
Что те приезжают и встраиваются в их реальность, не начиная с низов, с грязной тяжёлой работы, что смеют требовать другого отношения, плюшек, удобств.
Про ненависть к РФ и оставшимся я и не говорю.
Я израильтосов по большей части терпеть не могу и за всю их желчь и яд желаю им всего самого плохого.
Конечно.
Они, кстати (при всём моём брезгливом отношении к тыквенной алии), за это же тыкв ненавидят.
Что те приезжают и встраиваются в их реальность, не начиная с низов, с грязной тяжёлой работы, что смеют требовать другого отношения, плюшек, удобств.
Про ненависть к РФ и оставшимся я и не говорю.
Я израильтосов по большей части терпеть не могу и за всю их желчь и яд желаю им всего самого плохого.
Вот кстати интересный момент. Даже на ФСН местные израильтянки писали, что приезжие для них - это прежде всего дешевая, но квалифицированная рабочая сила. Котрая должна заслужить проживание в Израиле, работая с даунами, аутистами, разнорабочим и т. д.
Я помню как кто-то из насиков - не помню ник, помню только что в Израиле довольно давно и работает как раз в сфере коррекции - писала о страшной текучке кадров. Что никто с агрессивными психами работать не хочет, тем более что у них обычно ещё и наглые и агрессивные родители, а тьюторов закон никак не защищает.
Ну ей это и ответили. Типа, а приезжие на что?
Я охренела.
Вот кстати интересный момент. Даже на ФСН местные израильтянки писали, что приезжие для них - это прежде всего дешевая, но квалифицированная рабочая сила. Котрая должна заслужить проживание в Израиле, работая с даунами, аутистами, разнорабочим и т. д.
Я помню как кто-то из насиков - не помню ник, помню только что в Израиле довольно давно и работает как раз в сфере коррекции - писала о страшной текучке кадров. Что никто с агрессивными психами работать не хочет, тем более что у них обычно ещё и наглые и агрессивные родители, а тьюторов закон никак не защищает.
Ну ей это и ответили. Типа, а приезжие на что?
Я охренела.
Ну с родителями они, видать, научились справляться - вон как литвак качественно побрили с ее вундеркиндом васей)))
Ну с родителями они, видать, научились справляться - вон как литвак качественно побрили с ее вундеркиндом васей)))
А Литвак за это у них пензию до сих пор получает. Бггг.
не помню ник, помню только что в Израиле довольно давно и работает как раз в сфере коррекции
Исклюзив.
Типа, а приезжие на что?
Так да, они по своему опыту и предыдущих алий были уверены, что приедут голодные люди, готовые на всё. А приехали тыквы, которые имели ввиду и традиции и тяжелую работу и идиотов местных, диагностированных и нет. Да ещё и смеют требовать комфорта как в Мордоре и возмущаются, вы подумайте!, святой Израиловкой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2