Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 521 страница 540 из 568

521

#p429159,Аленалена написал(а):

За это и ненавидят. Что не сдохли без них. Есть дальний родственник, который с должности главного инженера огромного завода уехал и стал развозить хлеб. Наткнулась как-то на его комменты в фб, поразилась сколько злобы и желчи в адрес России

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:30:01)

Вот таких я как раз никогда и не понимала. Смысл был бросать настолько налаженную жизнь и переезжать в такой тяжелый климат? Я понимаю, когда ехали идейные, но тех, кто " все побежали, и я побежал ", я понять не могу.

+6

522

Молодцы китайцы . )))

+2

523

+3

524

#p429095,Мухоловка написал(а):

А я не понимаю. Они же независимые (   ), самостоятельные (    ), всё сами.
Или потасканная еврейская шлюха очень боится, что в борделе сменится владелец и её заменят на новую, посвежее?

Американские евреи этого не допустят! Они владельца борделя легче заменят на посвежее пришибут, но это образование будут содержать и вооружать до последнего поца. Ибо, в Израиле живут только поцы. Особенно, в южной его части.

Отредактировано На босу грудь (2025-11-06 13:59:54)

+4

525

#p429100,Мухоловка написал(а):

И только РФ им целую область выделила, блядям неблагодарным!

Отредактировано Мухоловка (Сегодня 07:43:22)

Они в Крыму ее хотели! Ну! До сих пор на эту тему ноют.

+7

526

#p429117,Аленалена написал(а):

Ну как же, из страны вечного антисемитизма, где им не давали учиться и строить карьеру, а они,  тем не менее, учились и строили карьеры)))

Бгггг... Так и есть. Изо всех моих знакомых евреев только у двоих не было высшего образования на момент общения. Но один учился на вечернем отделении ВУЗа (какого -- уже не помню)) И только одна еврейка, поступившая в захолустный ВУЗ с третьей попытки, честно сказала мне, что тупенькой была и замуж хотела)))

+3

527

#p429198,Fraser написал(а):

Молодцы китайцы . )))

Ну не армия, а ансамбль песни и пляски видимо, при Армии Китая)
Но, наших никто не победит, в этом искусстве.

+1

528

#p429227,Ma baby написал(а):

Ну не армия, а ансамбль песни и пляски видимо, при Армии Китая)
Но, наших никто не победит, в этом искусстве.

Это да! Я вот русские пляски не люблю, но когда отжигал ансамбль песни и пляски СА, я прямо перлась от восторга))

+1

529

Лукашенко призвал украинцев переезжать в Беларусь. Об этом он сказал на церемонии открытия моста через реку Припять в Мозыре, -  передает агентство «БелТА».

По словам Лукашенко, из-за близости города с границе с Украиной он поначалу хотел отменить поездку, однако позднее передумал.

«Мы открыты. Пожалуйста, приезжайте, украинцы. Мы с удовольствием вас примем. Вашим семьям, вашим детишкам обеспечим такую жизнь, как белорусам, в плане образования, здравоохранения».

Самих украинцев Лукашенко назвал благом для Беларуси.

«Это очень трудолюбивые люди, понимающие нас, разговаривающие с нами на одном языке. Тем не менее, беда пришла в дом нашего соседа. Думаю, что устаканимся мы с этой проблемой».

Zлой Пруф

+1

530

#p429267,Аленалена написал(а):

Лукашенко призвал украинцев переезжать в Беларусь. Об этом он сказал на церемонии открытия моста через реку Припять в Мозыре, -  передает агентство «БелТА».

По словам Лукашенко, из-за близости города с границе с Украиной он поначалу хотел отменить поездку, однако позднее передумал.

«Мы открыты. Пожалуйста, приезжайте, украинцы. Мы с удовольствием вас примем. Вашим семьям, вашим детишкам обеспечим такую жизнь, как белорусам, в плане образования, здравоохранения».

Самих украинцев Лукашенко назвал благом для Беларуси.

«Это очень трудолюбивые люди, понимающие нас, разговаривающие с нами на одном языке. Тем не менее, беда пришла в дом нашего соседа. Думаю, что устаканимся мы с этой проблемой».

Zлой Пруф

Дед опять второй стул жопой ищет? Забыл 2020-й, когда все стулья чуть не превратились в табуретку под виселицей?

+5

531

Ага, эти понимающие со съехавшей кукухой, если понаедут массово, устроят там

Отредактировано Аленалена (2025-11-06 18:19:38)

+6

532

+4

533

#p429272,На босу грудь написал(а):

Дед опять второй стул жопой ищет? Забыл 2020-й, когда все стулья чуть не превратились в табуретку под виселицей?

А он чо имел в виду то?
Я подумало, что он про тех украинцев, которые в русских регионах.))

+1

534

#p429165,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати интересный момент. Даже на ФСН местные израильтянки писали, что приезжие для них - это прежде всего дешевая, но квалифицированная рабочая сила. Котрая должна заслужить проживание в Израиле, работая с даунами, аутистами, разнорабочим и т. д.
Я помню как кто-то из насиков - не помню ник, помню только что в Израиле довольно давно и работает как раз в сфере коррекции - писала о страшной текучке кадров. Что никто с агрессивными психами работать не хочет, тем более что у них обычно ещё и наглые и агрессивные родители, а тьюторов закон никак не защищает.
Ну ей это и ответили. Типа, а приезжие на что?
Я охренела.

Интересно) У нас наоборот, свежепонаехи такие борзые и приосанивающиеся, прямо куда там.

+1

535

#p429333,Ma baby написал(а):

А он чо имел в виду то?
Я подумало, что он про тех украинцев, которые в русских регионах.))

А хрен его знает! Этого многовекторного понимай как хочешь!
Я как-то ЛДНР не воспринимаю Украиной. Может, отсюда и ноги...

+2

536

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t943581.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t544383.jpg
Трампа сфотографировали с мочесборником на ноге — СМИ бьют тревогу о его здоровье

Говорят, после испытаний российских новейших ракет он стал заметно тише и спокойнее.

Неудивительно… после таких новостей струя уже никогда не будет прежней. А если еще ДимТолич напишет пару гневных постов, то деду скоро и утку к жопе примотают скотчем 😀

Канал РАГУЛЯКУ НА ГЫЛЯКУ

+2

537

Еще и с переполненным мочесборником

+1

538

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0407a24156c6e50c36c9bdc871365f7f_sr-5026425-images-thumbs&n=13

+10

539

#p429203,Фианит написал(а):

А помните, когда в июне был ирано-израильский конфликт, все эксперты твердили, что вторая часть будет в октябре-ноябре? Коган, который Евгений, я его тогда смотрела, прям зуб давал, что снова разгорится. Получается, не угадали?

+1

540

#p429425,Поросячья карусель написал(а):

А помните, когда в июне был ирано-израильский конфликт, все эксперты твердили, что вторая часть будет в октябре-ноябре? Коган, который Евгений, я его тогда смотрела, прям зуб давал, что снова разгорится. Получается, не угадали?

Ну ноябрь ещё не закончился так-то) Возможно евреям оружия просто достаточно не завезли ещё.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2