Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 541 страница 560 из 568

541

В ОАЭ убили друга Павла Дурова Романа Новака и его супругу. Семья потеряла с ними связь около месяца назад. Позднее выяснилось, что пару похитили с целью получения выкупа.

Ранее СМИ стало известно, что бизнесмен сбежал из России после того, как обманул инвесторов из Китая и с Ближнего Востока на $500 млн.

Убийцы задержаны. Это граждане РФ. В ближайшее время их доставят в Петербург.

📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»

https://t.me/c/1175016244/14629

Отредактировано Аленалена (2025-11-07 11:21:47)

+1

542

#p429435,Аленалена написал(а):

В ОАЭ убили друга Павла Дурова Романа Новака и его супругу. Семья потеряла с ними связь около месяца назад. Позднее выяснилось, что пару похитили с целью получения выкупа.

Ранее СМИ стало известно, что бизнесмен сбежал из России после того, как обманул инвесторов из Китая и с Ближнего Востока на $500 млн.

Убийцы задержаны. Это граждане РФ. В ближайшее время их доставят в Петербург.

📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»

https://t.me/c/1175016244/14629

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:21:47)

Мораль - не надо кидать инвесторов на деньги. Странно только, что киллеры граждане РФ, а не якудзы какие-то...

+3

543

+3

544

#p429425,Поросячья карусель написал(а):

Коган, который Евгений

Коган - это "я такая крутаяяяя, когда выпью винааааа" и "я так люблю, когда большой"))

0

545

#p429448,Фианит написал(а):

Крутой человек был... Вечная Память.

+8

546

0

547

+6

548

А где непривитый от спида? Совсем пропал Насте

+4

549

#p429743,Фианит написал(а):

О, я сегодня хотела уборку провести. Но. Физически ослабла. И целый день просвещаюсь по поводу революционеров всех мастей. Как раз Фиделя и Эрнесто вспоминала и даже немножко анализировала. А потом с головой погрузилась в историю последнего романтика социализма - Тома Санкара. Иээх. Вот это прям человек - моё альтер эго. Гляжусь в него как в зеркало. Закончил только хреново. Но это закономерно. И еще раз убеждаюсь, что мало революцию совершить, надо еще ее защитить. И нужно быть не только добрым, но и злым хех. Чистки обязательны. Иначе порубит тебя на куски лепший друг и соратник. И да, даже сраной Буркине не дали стать реально независимой. Чего можно было ждать Конго или Ливии. Ой вей. Даже на Мадагаскаре не стоит власть захватывать. Ну его.

Отредактировано Next_Tee (2025-11-09 18:48:10)

+5

550

Рубрика 78 место по уровню ай-кью:
https://i.postimg.cc/sD5MFw4T/IMG-3924.jpg

+6

551

#p429909,Тефтелька написал(а):

Я от их бредней сижу и трясу башкой, как кот, задумавшийся над сметаной -- Да неее... не может быть!

+5

552

#p429909,Тефтелька написал(а):

Им сценарии квартал 95* пишет))?

+2

553

#p429918,Ma baby написал(а):

Им сценарии квартал 95* пишет))?

Не, ну начал-то вчоний, ага, Грушевский. Потом уже следующие поколения е*анутых вчоних подтянулись! А там уже и кварталюки... И пошла по первичному органу Охреинушка!

Отредактировано На босу грудь (2025-11-09 23:50:41)

+1

554

Смотреть в полномасштабе . Муж опять мне эти шутки кидает . )))

+2

555

+6

556

#p430001,Фианит написал(а):

Красавцы!))

+3

557

Green Crow Солдат сраной Британской армии Музыка: народная (Some Say the Devil is Dead) Слова: Иванов Олег (вольная интерпретация)

Отредактировано Фианит (Вчера 14:24:13)

+1

558

(утирает слезы радости полой истлевшего холатика) Девочки, счастье-то какое привалило! Теперь очередь на стиралки и толчки будет двигаться гораздо быстрее!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t853883.jpg

+12

559

Виктор Пелевин- «Зенитные кодексы Аль Эфесби»:
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приёме:
— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.
На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, еврейцы ещё сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».
Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнёром объединённой Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.
Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне — потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык. <…>

+2

560

#p430001,Фианит написал(а):

«Тожероссиянин», наверняка, а не иностранец…((

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2