Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 741 страница 760 из 978

741

Фрукт написал(а):

На босу грудь
Потому что нет смертной казни?

Потому, ага. Причем, те, кто нашим в уши ссал по поводу гуманности, вполне себе применяют смертную казнь.

+2

742

#p437720,Фрукт написал(а):

У луки в комментах пишут, что надо было дерево вместе с ним и распилить

А я считаю, что было бы клево поджечь ❤

+4

743

+3

744

#p437722,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Потому что нет смертной казни?

Ну да, гуманное государство, даже в военное время.

+3

745

+6

746

#p437735,Фианит написал(а):

Вот мне интересно, на кой хохлы так позорятся. Ведь не было никакой необходимости  видео с зелей и купянском монтировать

Отредактировано Аленалена (2025-12-14 20:45:50)

+4

747

#p437736,Аленалена написал(а):

Вот мне интересно, на кой хохлы так позорятся. Ведь не было никакой необходимости  видео с зелей и купянском монтировать

Отредактировано Аленалена (Сегодня 20:45:50)

Да там скорее всего и монтажа нет, просто "консерва", хохлам такое заходит. Ну судя по камментам в их пабликах.

+2

748

Яке кончене!
Милое, как Вы?

+4

749

Ссылки нет , на ФБуке прочитала . ))) Посмеяться : " Француженки требуют выгнать украинок из страны, потому что те уводят их мужей и потенциальных женихов. На мигранток написаны сотни анонимных доносов
Гражданки Франции развернули масштабную борьбу с беженками из Украины. Они недовольны, что мигрантки, у которых часто есть дети от предыдущих браков, обольщают их мужей и возлюбленных, чтобы те их полностью обеспечивали. Француженки пытаются любыми способами вырвать своих мужчин из цепких "лап" украинок."

Отредактировано Fraser (2025-12-15 03:18:13)

+3

750

#p437754,Бикарасыч написал(а):

Яке кончене!
Милое, как Вы?

Физически все в порядке….
Много шапочно знакомых пострадали. Русскоязычных ведь не так много здесь, это не Германия и не США, хоть что-то да друг о друге слышали. многие терпеть друг друга не могли, но перед лицом общей беды сейчас все объединились. Страшно слышать на видео, как люди половину фразы на английском, половину на русском…

Колотит меня.
Спасибо, что спросили.

+6

751

#p437735,Фианит написал(а):

Ой , я тоже несла . )))

Отредактировано Fraser (2025-12-15 05:55:16)

+1

752

#p437713,rumpelstiltskin написал(а):

вот жеж мразота, а

А как наши соевые либералы, в том числе на ФСН, причитали, что мол это же бесчеловечно так плохо и жестоко их задерживать, нарушая их права!
Пидорасы.

+3

753

#p437774,Fraser написал(а):

Ссылки нет , на ФБуке прочитала . ))) Посмеяться : " Француженки требуют выгнать украинок из страны, потому что те уводят их мужей и потенциальных женихов. На мигранток написаны сотни анонимных доносов
Гражданки Франции развернули масштабную борьбу с беженками из Украины. Они недовольны, что мигрантки, у которых часто есть дети от предыдущих браков, обольщают их мужей и возлюбленных, чтобы те их полностью обеспечивали. Француженки пытаются любыми способами вырвать своих мужчин из цепких "лап" украинок."

Отредактировано Fraser (Сегодня 03:18:13)

Очень интересно, учитывая что хранцузы известные жлобы и снобы.
Кому то очень не повезло, кому?))

+3

754

#p437774,Fraser написал(а):

Ссылки нет , на ФБуке прочитала . ))) Посмеяться : " Француженки требуют выгнать украинок из страны

+5

755

#p437824,Японский городовой написал(а):

А мы вас (Европа) предупреждаааали!))) А вы думали, они у вас сортиры мыть будут? Дащяс! Не для того "живые боги" к вам с небес спустились!

+4

756

#p437450,На босу грудь написал(а):

четырьмя выстрелами в голову в Одессе убит некий Денис Требенко.

с одной стороны - оно и хорошо
а с другой - почему заживо не сожгли?
полезней было бы

Господи, прости мне такие мысли

+3

757

#p437833,Маруся Климова написал(а):

с одной стороны - оно и хорошо
а с другой - почему заживо не сожгли?
полезней было бы

Господи, прости мне такие мысли

Внимание бы привлек воплями.

0

758

#p437883,Медуза Горгонер написал(а):

Внимание бы привлек воплями.

Так оцеплено было же!

0

759

#p437736,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (2025-12-14 20:45:50)

Так эти видео не для русских делают. На западе верят их поделкам очень даже. А если кто-то скажет фейк - сразу путинский бот

+3

760

ЗЫ сначала показалось Зеля что ли барана везёт)
ЗЫЗЫ паучки...НЯ!))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2