Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

💊ВОЗ включила Ozempic и Mounjaro в свой список основных лекарственных средств. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
→ ВОЗ включила препараты Ozempic компании Novo Nordisk и Mounjaro (Eli Lilly) в список основных лекарств, что может расширить доступ к этим препаратам во всем мире.

Рекомендация касается препаратов GLP-1, включая Trulicity компании Lilly и Victoza компании Novo. ВОЗ сосредоточилась на использовании этих средств у пациентов с диабетом, сердечно-сосудистыми или почечными заболеваниями и ожирением.

❗️Агентство призывает страны расширять программы доступа и стимулировать конкуренцию дженериков для снижения цен. По данным ВОЗ, более 800 млн человек страдают диабетом, свыше 1 млрд — ожирением.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/41019

+2

62

#p414330,Яке кончене! написал(а):

И где они собираются брать столько вязиги, чтобы ее популяризировать? И много ли народу сейчас согласится есть говяжий рубец?
Борщ правильно на первом же месте!))

Да у китайцев все и закупят. У нас в загнивающих, в  магазине лежит осетр, поставки из Китая. Рубец , точнее салат из него, я в азиатском ресторане ела, и у турок в каждом магазине он лежит, так что если надо, все найдётся.

+2

63

#p414333,миндальное здоровье написал(а):

читаю и ржу, какой коварный ввп

Сатрап и Кровопийца! Нашенький, короче!)))

+4

64

Лавров читает Пушкина и милая девушка про КГБ и КВН

+2

65

+5

66

И кто его вывез-то в США, не уж-то донатов со стримов хватило...

+1

67

#p414445,Бикарасыч написал(а):

Да у китайцев все и закупят. У нас в загнивающих, в  магазине лежит осетр, поставки из Китая. Рубец , точнее салат из него, я в азиатском ресторане ела, и у турок в каждом магазине он лежит, так что если надо, все найдётся.

Да рубец вообще везде у китайцев, мой вопрос был станем ли мы это есть, когда вокруг нормального мяса полно?
Нащот вязиги, осетр долго растет, на одного осетра - одна вязига. Где ее в промышленных масштабах взять, пусть даже и в Китае? И опять же, зачем? Это в старину с ней пирожки пекли, не выкидывать же, а сейчас попробуют разок из любопытства в лучшем случае.

+3

68

Принесу сюда , потому что даже не знаю к какой теме лучше , в принципе ко всем . ))) Но приятно , что все же в этой ситуации закон сработал . 

+10

69

Fraser
Очень хорошо, жаль, что так долго судились.

+3

70

#p415018,Яке кончене! написал(а):

Да рубец вообще везде у китайцев, мой вопрос был станем ли мы это есть, когда вокруг нормального мяса полно?
Нащот вязиги, осетр долго растет, на одного осетра - одна вязига. Где ее в промышленных масштабах взять, пусть даже и в Китае? И опять же, зачем? Это в старину с ней пирожки пекли, не выкидывать же, а сейчас попробуют разок из любопытства в лучшем случае.

Осетров сейчас выращивают на теплых очищенных сточных водах электростанций, там на сбросных каналах осетровые фермы огромные и рыбхозы, черную икру там же делают, очень достойную. Около 70 в России. У родственников в их колхозе в перди осетры в магазине лежат

+5

71

#p415018,Яке кончене! написал(а):

, мой вопрос был станем ли мы это есть, когда вокруг нормального мяса полно?[...]
И опять же, зачем? Это в старину с ней пирожки пекли, не выкидывать же, а сейчас попробуют разок из любопытства в лучшем случае.

Милое, это вопрос рекламы... Если все правильно сделать, народу зайдёт, я уверена. И там и там витамины B, минералы и коллаген(!). Так что и ЗОЖникам залетит.

+4

72

#p415049,Бикарасыч написал(а):

Милое, это вопрос рекламы... Если все правильно сделать, народу зайдёт, я уверена. И там и там витамины B, минералы и коллаген(!). Так что и ЗОЖникам залетит.

Муа согласное.
Маркетинг решает.

+3

73

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t856433.jpg

+5

74

Свобода, демократия

+5

75

Рыдала :

+2

76

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t355047.jpg

+7

77

Норот , имейте совесть , поменяйте хостинг , я не вижу ничего , еще и антивирусник ругается . Отключаю - все равно не вижу , еще и страницы грузятся долго . ((( Мне ж тоже хотса видеть , чем вы слюноотделение повышаете . Покушать и мы любим . Вот только уплела фруктиков , плюшек всяких . )))

Отредактировано Fraser (2025-09-12 07:16:30)

+4

78

#p415516,Fraser написал(а):

Норот , имейте совесть , поменяйте хостинг , я не вижу ничего , еще и антивирусник ругается . Отключаю - все равно не вижу , еще и страницы грузятся долго . ((( Мне ж тоже хотса видеть , чем вы слюноотделение повышаете . Покушать и мы любим . Вот только уплела фруктиков , плюшек всяких . )))

Отредактировано Fraser (Сегодня 07:16:30)

Фото еды нет, не огорчайтесь)))

0

79

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t536043.jpg

+3

80

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2