Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 1172

1041

миндальное здоровье
прям как написано-то! добротно, я б сказала! с удовольствием прочла! ои не, не смарела)

+3

1042

rumpelstiltskin
Мне нравится, как в этом тг пишут

+2

1043

https://t.me/Marinaslovo/11978

+2

1044

#p451740,Аленалена написал(а):

https://t.me/tanyaryzhova/17562

А что с  танкером? Идёт или нет?

+1

1045

Сегодня начинается Параолимпиада, ее вообще заметят?

+5

1046

Улыбнуться . И один коммент понравился . :    " Петр : ... и толпа тёток в черных никабах около арабо-бусика должна орать-причитать:
- О, правоверные, во имя Аллаха, посмотрите, что творят эти шелудивые шайтаны! За что они схватили нашего господина Мухаммеда-ибн-Фаттаха-ибн-Салеха-ибн-Абдуллаха, да будет доволен Всевышний всеми его предками!! О, воистину несчастный мы гарем! О, шербет наших сердец, куда тебя увозят эти слуги Иблиса?! "

Отредактировано Fraser (2026-03-03 12:31:07)

+2

1047

Еще мемчик несу . Нравится улыбка Медведева , такая открытая и ласковая. )))

+4

1048

https://t.me/real_cultras/6893

+1

1049

+1

1050

На одном из параллельных форумов, вообще-то по моему мнению не совсем здоровый психически человек, в очередной раз психанул, заявил, что уходит с форума ибо ничего интересного нет, все заколебали перепостами новостей из телеги. Это я мягко.ж Но в чем-то он прав, как-то это всё не нормально - ретраслировать чужие идеи, интерпретации...Хотя а с другой стороны, а другой стороны как это переварить, не обсудив с кем-то ещё...

+1

1051

#p456957,Фианит написал(а):

На одном из параллельных форумов, вообще-то по моему мнению не совсем здоровый психически человек, в очередной раз психанул, заявил, что уходит с форума ибо ничего интересного нет, все заколебали перепостами новостей из телеги. Это я мягко.ж Но в чем-то он прав, как-то это всё не нормально - ретраслировать чужие идеи, интерпретации...Хотя а с другой стороны, а другой стороны как это переварить, не обсудив с кем-то ещё...

Новости-новостями, а вот про чужие интерпретации согласна. 99 процентов этих диванных аналитиков в телеге знают, мягко говоря, не больше нас. Потом эти домыслы расшариваются, и особо впечатлительные еще и начинают панику.

+4

1052

#p456957,Фианит написал(а):

Слухи ,сплетни, пересуды это называется и люди испокон веков этим занимались, просто с появлением иртернета можно это делать не вставая с дивана и не ища компанию. Обычный треп, ничего не нормального в этом нет, но если в белом пальто, то конечно, все это низко, недостойно мыслящего человека)))

+1

1053

#p456992,Тефтелька написал(а):

Новости-новостями, а вот про чужие интерпретации согласна. 99 процентов этих диванных аналитиков в телеге знают, мягко говоря, не больше нас. Потом эти домыслы расшариваются, и особо впечатлительные еще и начинают панику.

Ну это безобразие, конечно. Надо назначть ответственных лиц, которые будут высказываться, а остальным запретить

0

1054

#p456997,Аленалена написал(а):

Ну это безобразие, конечно. Надо назначть ответственных лиц, которые будут высказываться, а остальным запретить

Почему запретить? Пусть высказываются себе на здоровье. Просто их читателям не надо забывать, что это всего лишь чье-то личное «экспертное» мнение

+2

1055

#p457000,Тефтелька написал(а):

Почему запретить? Пусть высказываются себе на здоровье. Просто их читателям не надо забывать, что это всего лишь чье-то личное «экспертное» мнение

Ну вы еще пожелайте, чтоб дураков не было, а были бы только умные. Люди разные были и будут

0

1056

#p457010,Аленалена написал(а):

Ну вы еще пожелайте, чтоб дураков не было, а были бы только умные. Люди разные были и будут

Я ничего не желаю, мне вообще глубоко по барабану на то, во что и кому какой-то отдельный человек хочет верить, кроме моих близких. Я не военкор и не блогер в погоне за подписотой с тухлыми сенсациями и высосанной из пальца аналитикой.
https://i.postimg.cc/8PM9bV0P/IMG-4143.jpg

+4

1057

Накидаем?

+6

1058

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t210348.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t22087.jpg

+6

1059

На пикабу нашла комментарий о том, как люди выезжали из ОАЭ, когда началось. Просто интересное.

2 дня назад вернулась с детьми из Дубаев. Мы не мажоры, обычные туристы, которых там тысячи.Страху натерпелась, да так, что пошла на следующий день и продала все $$$. Больше нафиг я никуда не полечу, пока эти войны не закончатся.

user7023084
12 часов назад
Я просто впечатлительный человек, поэтому страшно было. Когда началось, мы сидели в бассейне на крыше отеля , услышала 3 взрыва над головой и следы от пво видимо. Ничего не снимала, бегом вытащила детей из бассейна. Кто-то стал снимать, а женщина рядом говорит: а зачем бежать? Я ей говорю, так сейчас обломки с неба полетят, вас посечь может. Она такая : а нууу ладно, тогда пойдем))

Потом ночью 3 взрыва, аж стекла дрожали, и сирена эта на телефоне взвыла, тоже разбудила детей, хватаю паспорта и деньги из сейфа. Бегу и думаю, на лифте ехать или по лестнице? В итоге на лифте, там окон нет в отличие от лестницы. На ресепшен простояли минут 15, потом сказали идти в номера, там безопаснее, т.к тут везде стекло а в номере хотя бы деревянные ставни вместо штор, и мол это была эвакуационная проверка. Потом еще в следующие дни тоже слышали и видели пару хлопков в небе , но ходили на пляж, т.к бассейн закрыт. Народу на пляже как в Анапе, все спокойно было. И в кафе везде полно народу.

Потом стала звонить в авиакомпанию Победа, рейс у нас был 4 марта обратный. Дозвониться сложно, но я смогла связаться с колл-центром, они внесли нас в списки, затем был входящий звонок от бота, что мы явимся на рейс с подтверждением информации. Авиакомпания сама создала чат в телеге и добавила всех пассажиров рейсам и оперативно скидывала всю информацию о задержке рейса и начале регистрации . В итоге с опозданием в 9 часов нас вывезли. В аэропорту нас покормили в макдоналдсе. Аэропорт был Аль мактум абсолютно пустой, но работали кафе и дьютики. Пилот авиакомпании сказал что власти оаэ 🇦🇪 выдают всего лишь 16 окон на вылет в сутки, из-за рядом баз сша и пво. Есть буквально несколько минут, при переключении этих систем и вот получается выкроить эти окна. Фактически Победа сделала невозможное, выбив окно , ведь желающих весь мир. А также они добились вылетов в соседних городах. Даже аэрофлот и s7 имели гораздо меньше окон. Также рейс был единственный, кто смог добраться без дозаправки, благодаря слаженной работе диспетчеров и наземных служб планирования маршрутов через пакистан, Афганистан, Казахстан и узбекистан и конечно России.

Вот так оказалось что самая частая авиакомпания, которая выставлялась в негативном ключе стала для нас Топ#1 в мире. Честно, я совсем не ожидала от них такого. И пилот также сказал, что авиация российских авиакомпаний имеет приоритетное положение в вывозе туристов, наших эвакуируют оперативнее.

Вообщем выражаю искреннюю благодарность  авиакомпании Победа, пилотам, команде, диспетчерам и пр.. и желаю процветания и меньше форс-мажора.

У нас в стране есть более сложные ситуации с бомбежками, и народ там как-то же живёт и не уезжает и не ноет. Вот и мы не будем ныть.

+8

1060

#p457234,Фрекен Снорк написал(а):

Мы не мажоры, обычные туристы, которых там тысячи.Страху натерпелась, да так, что пошла на следующий день и продала все $$$.

и купила евро или юани?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2