Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1081 страница 1100 из 1171

1081

#p457332,rumpelstiltskin написал(а):

нах не упало под куст срать

Нету в вас романтизьму, а как в окопе обживаться будите?

+1

1082

#p457334,Орк Обыкновенный написал(а):

Нету в вас романтизьму, а как в окопе обживаться будите?

Окоп -- необходимость, если что! В ем Родину защищать. А без идеи кормить своей *опой комаров я тоже не согласна))

+3

1083

Орк Обыкновенный
нету, признаю! предложение переночевать в палатке на пляжу в сочи я отвергла с теми же аргументами!
про окоп за меня На босу грудь ответила уже!
а за свои бабки условия окопа я не хочу

+3

1084

#p457329,Фианит написал(а):

Орк Обыкновенный
О, чувак, вернулся. Ну я уж рилли подумал ты на СВО двинул. переживал. С возращением короче, хоть и в женский день, но всё рад - живой, либерду, смотрю глянул в ваш...форум, и вырусь гнобишь как раньше. Респект.

Не возьмут старый и сильно покоцаный, опоздали с СВО лет 10 назад еще мгодился бы. По техническим причинам отсутствовал, вот оптоволокно домой затянул, теперь опять могу браузерами пользоваться. Сейчас еще со старым дочериным ноутом разобраться бы, все проще чем с телефона

+3

1085

Я три раза на Алтай поглядывала. Извините , у меня нет такого бюджета. Лучше «на дачу» в туркиш.

+1

1086

На босу грудь написал(а):

Окоп -- необходимость, если что! В ем Родину защищать. А без идеи кормить своей *опой комаров я тоже не согласна))

Эх, ниче вы не понимаете, костерок трещит, филин ухает, хариус в речке плещится, чайник сипит на подвесе, приемник бормочит, и ни одного кретина на пару сотен км. Лося можно поймать вот и ешь от пуза на халяву свой олонклюзив

+3

1087

#p457341,Орк Обыкновенный написал(а):

Эх, ниче вы не понимаете, костерок трещит, филин ухает, хариус в речке плещится, чайник сипит на подвесе, приемник бормочит, и ни одного кретина на пару сотен км. Лося можно поймать вот и ешь от пуза на халяву свой олонклюзив

Угу. Причем, собой. Оно мне надо! Я туто лосьего подростка видела. Ну чо... Отползала молча, тщательно прикидываясь ветошью. А тут надо ехать, палатку ставить, лося искать... Если повезет, прикидываться ветошью, отползая к палатке. И все за свои кровные. Правда, после встречи с лосиком, если с его рогов скатиться не "посчастливится", даже комары, полностью облепившие *опу, покажутся вершиной счастья. Не. Нинать!

+4

1088

#p457344,На босу грудь написал(а):

лося искать.

Че его искать, медведя попросил чтобы он его под выстрел выгнал, по братски поделили и все дела

+3

1089

#p457345,Орк Обыкновенный написал(а):

Че его искать, медведя попросил чтобы он его под выстрел выгнал, по братски поделили и все дела

А если они между собой договорятся?! Я для них понаех, а они тут коренные))

+3

1090

#p457348,На босу грудь написал(а):

А если они между собой договорятся?! Я для них понаех, а они тут коренные))

Ну тут надо дипломатию проявлять

+1

1091

Хорошо, когда выбор есть - сейчас на пляже валяемся, а потом по горам шкандыбаем. А когда выбора нет, становится как то грустно и хочется именно того, что недоступно.

+7

1092

#p457319,На босу грудь написал(а):

А их никак считать не будут, снова возьмут в аренду и будут чубы драть так, что черепную коробку обнажат! И шинки вокруг настроят. Через пару поколений эти гои вымрут, и вот "Воловьи Лужки наши, а не ваши!" Ашкеназы будут правит, сефарды чернозем рыхлить.

Да, обрежут чубатых для прикола и будут юзать)

0

1093

#p457339,Орк Обыкновенный написал(а):

Не возьмут старый и сильно покоцаный, опоздали с СВО лет 10 назад еще мгодился бы. По техническим причинам отсутствовал, вот оптоволокно домой затянул, теперь опять могу браузерами пользоваться. Сейчас еще со старым дочериным ноутом разобраться бы, все проще чем с телефона

Хорошо что у нас не как на окраине...Думаю всё-таки военный пенсионер так-то востребованей на ЛБС, чем обычный кнопкодав, так что в какой то степени показатель.

0

1094

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t999952.jpg

+3

1095

#p457357,Atomic heart написал(а):

Хорошо, когда выбор есть - сейчас на пляже валяемся, а потом по горам шкандыбаем. А когда выбора нет, становится как то грустно и хочется именно того, что недоступно.

Да ладно, пленных хохлов навалом, они на любой вкус и цвет морей накопают.

0

1096

#p457376,Фианит написал(а):

Хорошо что у нас не как на окраине...Думаю всё-таки военный пенсионер так-то востребованей на ЛБС, чем обычный кнопкодав, так что в какой то степени показатель.

Да слух и вестибулярка после второго перенесенного ковида так и не восстановилась. Мог бы хоть баранку покрутить но увы сейчас и это не доступно, минут 20 выдерживаю потом плыть начинаю

0

1097

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t928730.jpg

+8

1098

#p457534,На босу грудь написал(а):

Это получается иранский шахер убил одним ударом сотни детей Дурова

+1

1099

Нога Кремля написал(а):

Это получается иранский шахер убил одним ударом сотни детей Дурова

Он им отомстит, не волнуйтесь. Вот как вернется из длительной командировки по сбору спермы, так и...

+3

1100

https://t.me/ejdailyru/388224

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2