Сидите тут, нихера не знаете! А Бацька, прихватив мешок картошачки, рванул в неопознанные дали.
У салорейховцев очередное обострение!
А зачем бомбить страну из которой сбежал диктатор? Заходи да бери, что хошь 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Сидите тут, нихера не знаете! А Бацька, прихватив мешок картошачки, рванул в неопознанные дали.
У салорейховцев очередное обострение!
(занудно-назидательно) Логика -- це москальска наука! Справжнему подкастрюлечнику она без надобности!
Я в МАХ с конца августа. Звонки нормально, сообщения тоже, фото и видео передаются. Норот бает, что нельзя что-то в нем комментировать, тут я не в курсе, я в сообществах ни одного мессенджера не состою давно. В ВАп была в паре-тройке, удалилась. Ну, то есть, мне он нужен звонилкой, моим ровесникам --тоже. Никаких гос. функций я не подключаю. Когда в МФЦ документы оформляла, все сообщения с "Госуслуг" шли на МАХ. Короче, ХыЗы, но особого неудобства я не чувствую.
У мужа родственники в России впали в панику, как я полагаю умело разгоняемую через всякие соцсети типа Пикабу, и МАХ ставить отказываются. Пенсионеры, боятся, что государство за ними следить будет и произойдут прочие покушения на свободы.
Заголовок, как я понимаю, кликбейтный, а внутри они долго и нудно перетирают всякую муть, народ заходит порадоваться, просмотры растут. Сама я не смотрела, но читала, что это так .
Ну вот все должно быть свое, национальное. Тот же мессенджер, нужен очень сильно, но говорят плохой сделали. Я не знаю сама, доступа к маху нет. Софт для камер, ИИ - все должно быть свое.
Макс вообще збс. И работает отлично и дизайн классный и цвета красивые. Я вообще не понимаю этого ахуя и боязни его скачать. Дебилы блять.
Пенсионеры, боятся, что государство за ними следить будет и произойдут прочие покушения на свободы.
К сожалению, и без государства вся инфа уже в сети. Это не только личные данные, а и какие анализы сдавали, какой бургер предпочитаете, что заказываете на сайтах. В максе можно включить безопасный режим и создать семейную защиту, чтобы обезопасить пожилых от мошенников и спама. У меня всё включено, никто левый даже не пишет, только мои контакты.
Макс вообще збс. И работает отлично и дизайн классный и цвета красивые. Я вообще не понимаю этого ахуя и боязни его скачать. Дебилы блять.
Это патамушта "я такая вся загадочная и внезапная не пойду на поклон к кГовавой гэбне".
Это патамушта "я такая вся загадочная и внезапная не пойду на поклон к кГовавой гэбне".
У меня Макс стоит, как появился)). Связь шикарная, будто рядом сидят и говорят, чистый звук. А следить...хочется ответить словами Высоцкого: "шизофреники вяжут веники, параноики чертят нолики". Кому вы, бл...ь, нужны, следить за вами????
Мне в целом Макс нравится , но у меня не работает прикрепление фото и файлов с компа в браузере . На телефоне все ОК , но я ж уже слепошарая , мне нужен большой экран . Поэтому недовольна . А так - нормальный месенджер . Ну и недовольна , что с телефоном США не зарегишься , хотя уже 40 стран добавили . Благо у меня есть российская симка , я с ее помощью и на амерский свой поставила . А вот мужу уже никак . Семейный чат там есть , но там только я одна за двоих . ((( В Ватсапе было проще .
У мужа родственники в России впали в панику, как я полагаю умело разгоняемую через всякие соцсети типа Пикабу, и МАХ ставить отказываются. Пенсионеры, боятся, что государство за ними следить будет и произойдут прочие покушения на свободы.
У меня тоже такие знакомые есть... Никакие доводы про то, что за нами следит наш собственный телефон, не действуют. Абиссняю им, что если они не совершают ничего противоправного, с фига ли бояться-то? (в сторону) Здравия желаю, ташмаёр! Я правильно говорю?)))
Люди пожилые, объяснить ничего не возможно, тем более, мы то сами не пользуемся. Но против МАХа очень сильная идет компания, они же не просто так боятся, где то вычитали, кто-то рассказал.
Люди пожилые, объяснить ничего не возможно, тем более, мы то сами не пользуемся. Но против МАХа очень сильная идет компания, они же не просто так боятся, где то вычитали, кто-то рассказал.
Естественно! Но я, в общем-то, давно не молодуха, но как-то начхать, что за мной следить будут. Тем более, еще в СССР, пару раз телефон сам по себе "отбивался" при жарких темах))) Знаем, плавали.
У меня от макса ощущение какой-то недоделанности. Звук хороший, это да, но я найти не могу как сообщения редактировать, нет там такой функции что ли. Опечатаешься и не исправиить. Или я не увидела . И то, что вверху не появляются контакты, написавшие, тоже неудобно, не прокрутил ленту и не увидел. Ну и комментов в чатах не хватает, как-то привычно уже под постом обсуждение глянуть
Отредактировано Аленалена (2026-03-17 23:41:13)
У меня от макса ощущение какой-то недоделанности. Звук хороший, это да, но я найти не могу как сообщения редактировать, нет там такой функции что ли. Опечатаешься и не исправиить. Или я не увидела . И то, что вверху не появляются контакты, написавшие, тоже неудобно, не прокрутил ленту и не увидел. Ну и комментов в чатах не хватает, как-то привычно уже под постом обсуждение глянуть
Отредактировано Аленалена (Сегодня 23:41:13)
Нажимаете на сообщение, которое хотите отредактировать (но там определенное кол-во времени на редакцию) и выскакивает "лопата" с разными ништяками, в числе которых "редактировать"!
Отредактировано На босу грудь (2026-03-17 23:49:16)
Отредактировано Аленалена (Вчера 23:41:13)
У меня появляется вверху всё и редактирование работает. Обновите в рустор и всё.
У меня появляется вверху всё и редактирование работает. Обновите в рустор и всё.
О, спасибо, не подумала и правда появилось после обновления
Звук в Максе отличный. Даже слишком порой ))
Напрягает , что ,во-первых, принудительно туда гонят. Во-вторых , привязка ГУ к нему.
Пожалуй , меня второе бесит больше.
А так - ну, сказали в школе всем туда перейти , хорошо. Одним приложением больше , одним меньше. Их уже столько , что все равно )
Напрягает , что ,во-первых, принудительно туда гонят. Во-вторых , привязка ГУ к нему.
А так - ну, сказали в школе всем туда перейти , хорошо. Одним приложением больше , одним меньше. Их уже столько , что все равно )
Да, с госуслугами это перебор явный.
Меня не бесит, но напрягает, ага. Схерали?! Пока, вроде, не принуждают, но ХыЗы! ХыЗы...
На босу грудь
Вас пока не принуждают , потому что школьника нет ))
У меня два месяца корзинка сидел без дневника , тк мне надо было выбрать - или он заходит в дневник на своем телефоне (привязав-таки макс к ГУ) , или я скриню ему домашку )).
Тк на андроиде не было кнопки «пропустить» привязку. Сейчас вернули ттт.
Отредактировано Фрукт (Вчера 11:00:23)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2