Во-вторых , привязка ГУ к нему
Именно. Нахуй пошли. Макс использую, мне он не нравится, не тележенька родная уже, но использую. Но привязывать гу не буду до последнего.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Во-вторых , привязка ГУ к нему
Именно. Нахуй пошли. Макс использую, мне он не нравится, не тележенька родная уже, но использую. Но привязывать гу не буду до последнего.
Да, с госуслугами это перебор явный.
У меня ничего не привязано. Может, я давно скачала, поэтому.
Макс вообще збс. И работает отлично и дизайн классный и цвета красивые. Я вообще не понимаю этого ахуя и боязни его скачать. Дебилы блять.
Слушьте, ну у меня макс есть, пользую для работы, никаких ассоциаций с КГиу меня нет и ставтла без сопротивления, но дизайн лично для меня полное говно, комментариев в каналах нет и главное, привязывать к ГУ мессенджер?! Да с хуев, он ломается не тяжелее других.
У меня ничего не привязано. Может, я давно скачала, поэтому.
Не-не-не. Пока только предлагают. Ну и мой пример -- все уведомления в МФЦ от "Госуслуг" шли на МАХ, хотя, они у меня не привязаны к нему вообще. Просто "ГУ" автоматом, по указанному номеру, шлют в МАХ.
На босу грудь
Вас пока не принуждают , потому что школьника нет ))
У меня два месяца корзинка сидел без дневника , тк мне надо было выбрать - или он заходит в дневник на своем телефоне (привязав-таки макс к ГУ) , или я скриню ему домашку )).
Тк на андроиде не было кнопки «пропустить» привязку. Сейчас вернули ттт.Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:00:23)
Ваша версия рабочая)))
Но вообще старикам столько мест засады устроили, что не знаю, как они справляются. Спасибо еще, что удаленно можно многое оформить.
Мама моя полностью "подвешена" на меня и внучку. Так-то она обучаемая, но зрение плохое.
Кому вы, бл...ь, нужны, следить за вами????
Если у вас нет паранои это не значит что за вами не следят 
но я найти не могу как сообщения редактировать, нет там такой функции что ли.
Так ее и в ватсапе не было
Ватсап я давно снесла, как-то особо и не пользовалась, с вайбера в основном, на тг перешла
Отредактировано Аленалена (2026-03-18 18:46:43)
В последние два-три года ВАп был с такой функцией. Знаю точно, ибо мои когти-с вечно цепляют соседние кнопки даже на ноуте, а уж телефоооон...
Сейчас почти все месенджеры имеют функцию редактирования . Я педант , если вижу Ашипки и оЧепятки , стараюсь править , привычка .
Сейчас почти все месенджеры имеют функцию редактирования . Я педант , если вижу Ашипки и оЧепятки , стараюсь править , привычка .
Та же фигня! Забавно то, что иной раз вижу при цитировании. Исправляю, конечно, но в цитировании позор так и висит)))
комментариев в каналах нет
комменты там прикручиваются через сторонних ботов. Хз как это для владельцев каналов, для пользователей выглядит максимально уёбищно.
имхо как семейный чатег или просто канал без общения макс может и норм. для остального-выглядит как говно. особенно идея принУдить подвязывать его к госам.
Какая ирония ! :
Если у вас нет паранои это не значит что за вами не следят
Ну люди практически не следят, их подключают на финальном этапе, следит ИИ, обычно реагируя на ключевые слова. Ну это судя по скандалам-расследованиям по иностранным ИИ, думаю и у нас схема плюс-минус похожая.
Ну люди практически не следят, их подключают на финальном этапе, следит ИИ, обычно реагируя на ключевые слова. Ну это судя по скандалам-расследованиям по иностранным ИИ, думаю и у нас схема плюс-минус похожая.
Но я в начале горячей темы все равно говорю: "Здравия желаю, тащмаёр!" Мои собеседники веселятся от души и обещают, если что, сухарями не обидеть!)))
Отредактировано На босу грудь (2026-03-19 12:11:31)
Пусть тут будет:
Свинцова исключили из ЛДПР за действия, порочащие репутацию партии, сообщила замруководителя аппарата ЛПДР Кавшар.
Среди причин также называются массовые жалобы от жителей, а также требования со стороны всех партийных региональных отделений.
По данным «Ведомостей», Слуцкий регулярно говорил о возможности исключения парламентария из ЛДПР в связи с его активной позицией касательно блокировки мессенджера Telegram.
Встретились как-то два украинских пидриота
В фильме «Господин никто против Путина» рассказ об истории ГУЛАГа иллюстрируется кадром* из американской комедии «Muppets Most Wanted», где кукольный лягушонок Кермит попадает в «сибирскую тюрьму» GULAG. Если присмотреться, на скриншоте можно увидеть и самого Кермита – его выкатывают на тележке надзиратели.
«Господин никто против Путина» получил премию «Оскар» за лучший документальный фильм.
Другой оскароносной документалистики у нас для вас нет и не будет.
* 32-ая минута, если кто не брезгует. Там же вы узнаете, что ГУЛАГ создал Берия.
"Меня трудно вывести из себя. Но проверять не стоит"
Сергей Лавров празднует сегодня день рождения.
-----
Лаврушечка-хулиган днюху празднует! Многие лета, дипломат-хулиган)))
Японский премьер-министр во время официального ужина в Белом доме.
@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0QKCDKduw
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2