Японский премьер-министр во время официального ужина в Белом доме.
@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0QKCDKduw
Объявление наклеили у входных дверей психушки?! Нонешних политиков, похоже, всех там и набирали.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
@belarusian_silovik
Объявление наклеили у входных дверей психушки?! Нонешних политиков, похоже, всех там и набирали.
🎉 Сегодня день рождения отмечает главный дипломат страны — Сергей Лавров
Глава дипведомства России уже более 20 лет отстаивает интересы государства на мировой арене.
Во всем мире его знают как опытного стратега и профессионала дипломатического фронта, а харизма и чувство юмора давно стали его визитной карточкой.
Поздравляем, Сергей Викторович! ❤
Эта премьерка была большой поклонницей Трампа, вот от радости пляшет.
В фильме «Господин никто против Путина» рассказ об истории ГУЛАГа иллюстрируется кадром* из американской комедии «Muppets Most Wanted», где кукольный лягушонок Кермит попадает в «сибирскую тюрьму» GULAG. Если присмотреться, на скриншоте можно увидеть и самого Кермита – его выкатывают на тележке надзиратели.
«Господин никто против Путина» получил премию «Оскар» за лучший документальный фильм.
Другой оскароносной документалистики у нас для вас нет и не будет.
* 32-ая минута, если кто не брезгует. Там же вы узнаете, что ГУЛАГ создал Берия.
Кстити по этому "никто"
Какая блять приняла на работу в школу пидора? У нее не может не быть фамилии имени и отчества.
Это она "банзай" орет?
Кстити по этому "никто"
Какая блять приняла на работу в школу пидора? У нее не может не быть фамилии имени и отчества.
В школах сейчас такая нехватка кадров, что кого угодно возьмут
@belarusian_silovik
Она точно японка ?
С их железной выдержкой и без эмоциональностью
Она точно японка ?
С их железной выдержкой и без эмоциональностью
Может просто упоролась чем нибудь там....
Премьер Армении Никол Пашинян решил проехаться в метро и поругался там с женщиной, которая обвинила его в сдаче Нагорного Карабаха азербайджанцам.
В ответ Пашинян накричал на женщину и спросил почему она сама не осталась в Карабахе.
@belarusian_silovik
для тех кто понимает армянский и есть МАХ, видео по сцылке -
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0VL4wDZUQ
@belarusian_silovik
А ведь у неё все причины для такой реакции оказывается есть, Япония откосила от участия в войне против Ирана и при этом не разругались с Трампом. Рейтинг у неё дома после этого до 70% отрос. Вот так вотЬ.
❌🇯🇵БОЛЬШИНСТВО ЯПОНЦЕВ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ОТПРАВКИ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
➢ Опрос Yomiuri показал 67% против, опрос ANN — 52%. Рейтинги одобрения премьер-министра Санаэ Такаичи остаются высокими (71% и 65,2%), несмотря на давление США по обеспечению безопасности Ормузского пролива.
Япония готова вносить вклад, но с ограничениями, обусловленными законом о пацифизме; обсуждается возможная отправка тральщиков после прекращения огня. Конкретных планов у Японии нет, но страна будет следить за ситуацией и при необходимости предпринимать меры.
Ранее Япония уже отправляла тральщики в Персидский залив в 1991 году, и сейчас около 45 её судов остаются в проливе. Односторонние переговоры с Ираном пока не рассматриваются, хотя Тегеран заявил о готовности обеспечить проход японских судов.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/47477
А ведь у неё все причины для такой реакции оказывается есть, Япония откосила от участия в войне против Ирана и при этом не разругались с Трампом. Рейтинг у неё дома после этого до 70% отрос. Вот так вотЬ.
❌🇯🇵БОЛЬШИНСТВО ЯПОНЦЕВ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ОТПРАВКИ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК. ⨯ [Bloomberg]
➢ Опрос Yomiuri показал 67% против, опрос ANN — 52%. Рейтинги одобрения премьер-министра Санаэ Такаичи остаются высокими (71% и 65,2%), несмотря на давление США по обеспечению безопасности Ормузского пролива.Япония готова вносить вклад, но с ограничениями, обусловленными законом о пацифизме; обсуждается возможная отправка тральщиков после прекращения огня. Конкретных планов у Японии нет, но страна будет следить за ситуацией и при необходимости предпринимать меры.
Ранее Япония уже отправляла тральщики в Персидский залив в 1991 году, и сейчас около 45 её судов остаются в проливе. Односторонние переговоры с Ираном пока не рассматриваются, хотя Тегеран заявил о готовности обеспечить проход японских судов.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/47477
Милый (вы же мальчик?) это мне откровенно смешно было читать. (При всем уважении).
Япония, где все друг у друга голове сидят, только и мечтает о реванше.
Вспомните Нанкин. Японцы не забыли…
Это абсолютное зверье.
Милый (вы же мальчик?) это мне откровенно смешно было читать. (При всем уважении).
Япония, где все друг у друга голове сидят, только и мечтает о реванше.
Вспомните Нанкин. Японцы не забыли…
Это абсолютное зверье.
Ну тут же ЭДПН). Одно дело когда сам войну начинаешь, другое, когда на неё тебя затаскивают, да сдался Японии бы Иран)
Ну тут же ЭДПН). Одно дело когда сам войну начинаешь, другое, когда на неё тебя затаскивают, да сдался Японии бы Иран)
Им банально зубов не хватает.
А так бы дошли до Мурманска.
#KubaNichtAlleinsteht.
China spendet 60.000 Tonnen Reis an Kuba, erste Lieferung unterwegs
Via: Radio Angulo
Китай отправил на Кубу рис, первая поставка уже в пути.
#KubaNichtAlleinsteht.
China spendet 60.000 Tonnen Reis an Kuba, erste Lieferung unterwegs
Via: Radio AnguloКитай отправил на Кубу рис, первая поставка уже в пути.
Бедные "кубики"! За что им все это! Я не про сам рис, если что.
Бедные "кубики"! За что им все это! Я не про сам рис, если что.
Слушайте, я не знаю как надо процювать этим кубикам, что на их тропическом острове фрукты по талонам.... Это вот то что наверное и назывется лютый пиздец...
Сейчас специально посмотрел, у них видимо перегруз по населению 10,9-11 млн чел на 110 тыс кв км, это по 100 чел на км кв. Много. При том что численность сокращается за счет снижения рождаемости и эмиграции, значит было еще теснее.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-24 16:53:47)
Слушайте, я не знаю как надо процювать этим кубикам, что на их тропическом острове фрукты по талонам.... Это вот то что наверное и назывется лютый пиздец...
Видите ли, вот вы сами живете "на замле", должны знать расходы на "посевную" и "уборочную", а между ними еще много разных спецэффектов. Еще и урожай сохранить надо. Вы идете в магазин и покупаете все, что для этого требуется. А кубикам этот "магазин" отрубили начисто. Нет, я не спорю, как все те, кому кокосы падают прямо на голову, они разболтаны и ленивы. Это уже бонусом))) Но при Фиделе они же как-то работали, зарабатывали... Правда, мой кузен (постарше меня) тогда пел: "Куба, отдай нам хлеб и забери свой сахар!.." Понятно, что без помощи СССР и стран СЭВ (читай, опять же СССР), они бы и тогда только кокосы головой ловили. Но вот сахар, ром (фубе!) и сигары от них шли потоком)) Напомните, что еще. Я только эти три позиции смогла вспомнить.
Одними фруктами сыт не будешь. Как ни крути.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2