Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1181 страница 1200 из 1255

1181

#p460825,Фианит написал(а):

Японский премьер-министр во время официального ужина в Белом доме.

@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0QKCDKduw

Объявление наклеили у входных дверей психушки?! Нонешних политиков, похоже, всех там и набирали.

+2

1182

🎉 Сегодня день рождения отмечает главный дипломат страны — Сергей Лавров

Глава дипведомства России уже более 20 лет отстаивает интересы государства на мировой арене.

Во всем мире его знают как опытного стратега и профессионала дипломатического фронта, а харизма и чувство юмора давно стали его визитной карточкой.

Поздравляем, Сергей Викторович! ❤

+9

1183

Эта премьерка была большой поклонницей Трампа, вот от радости пляшет.

+1

1184

#p460745,Аленалена написал(а):

В фильме «Господин никто против Путина» рассказ об истории ГУЛАГа иллюстрируется кадром* из американской комедии «Muppets Most Wanted», где кукольный лягушонок Кермит попадает в «сибирскую тюрьму» GULAG. Если присмотреться, на скриншоте можно увидеть и самого Кермита – его выкатывают на тележке надзиратели.

«Господин никто против Путина» получил премию «Оскар» за лучший документальный фильм.

Другой оскароносной документалистики у нас для вас нет и не будет.

* 32-ая минута, если кто не брезгует. Там же вы узнаете, что ГУЛАГ создал Берия.

https://t.me/culture90percent/3610

Кстити по этому "никто"

Какая блять приняла на работу в школу пидора? У нее не может не быть фамилии имени и отчества.

+1

1185

Это она "банзай" орет?

+4

1186

#p460915,Орк Обыкновенный написал(а):

Кстити по этому "никто"

Какая блять приняла на работу в школу пидора? У нее не может не быть фамилии имени и отчества.

В школах сейчас такая нехватка кадров, что кого угодно возьмут

0

1187

@belarusian_silovik

Она точно японка ?
С их железной выдержкой и без эмоциональностью

+1

1188

#p460981,Фрукт написал(а):

Она точно японка ?
С их железной выдержкой и без эмоциональностью

Может просто упоролась чем нибудь там....

+1

1189

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t571444.jpg

+10

1190

Премьер Армении Никол Пашинян решил проехаться в метро и поругался там с женщиной, которая обвинила его в сдаче Нагорного Карабаха азербайджанцам.

В ответ Пашинян накричал на женщину и спросил почему она сама не осталась в Карабахе.

@belarusian_silovik

для тех кто понимает армянский и есть МАХ, видео по сцылке -
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0VL4wDZUQ

+1

1191

@belarusian_silovik

А ведь у неё все причины для такой реакции оказывается есть, Япония откосила от участия в войне против Ирана и при этом не разругались с Трампом. Рейтинг у неё дома после этого до 70% отрос. Вот так вотЬ.

❌🇯🇵БОЛЬШИНСТВО ЯПОНЦЕВ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ОТПРАВКИ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
➢ Опрос Yomiuri показал 67% против, опрос ANN — 52%. Рейтинги одобрения премьер-министра Санаэ Такаичи остаются высокими (71% и 65,2%), несмотря на давление США по обеспечению безопасности Ормузского пролива.

Япония готова вносить вклад, но с ограничениями, обусловленными законом о пацифизме; обсуждается возможная отправка тральщиков после прекращения огня. Конкретных планов у Японии нет, но страна будет следить за ситуацией и при необходимости предпринимать меры.

Ранее Япония уже отправляла тральщики в Персидский залив в 1991 году, и сейчас около 45 её судов остаются в проливе. Односторонние переговоры с Ираном пока не рассматриваются, хотя Тегеран заявил о готовности обеспечить проход японских судов.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/47477

+1

1192

#p461352,Фианит написал(а):

А ведь у неё все причины для такой реакции оказывается есть, Япония откосила от участия в войне против Ирана и при этом не разругались с Трампом. Рейтинг у неё дома после этого до 70% отрос. Вот так вотЬ.

❌🇯🇵БОЛЬШИНСТВО ЯПОНЦЕВ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ОТПРАВКИ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК. ⨯ [Bloomberg]
➢ Опрос Yomiuri показал 67% против, опрос ANN — 52%. Рейтинги одобрения премьер-министра Санаэ Такаичи остаются высокими (71% и 65,2%), несмотря на давление США по обеспечению безопасности Ормузского пролива.

Япония готова вносить вклад, но с ограничениями, обусловленными законом о пацифизме; обсуждается возможная отправка тральщиков после прекращения огня. Конкретных планов у Японии нет, но страна будет следить за ситуацией и при необходимости предпринимать меры.

Ранее Япония уже отправляла тральщики в Персидский залив в 1991 году, и сейчас около 45 её судов остаются в проливе. Односторонние переговоры с Ираном пока не рассматриваются, хотя Тегеран заявил о готовности обеспечить проход японских судов.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/47477

Милый (вы же мальчик?) это мне откровенно смешно было читать. (При всем уважении).
Япония, где все друг у друга голове сидят, только и мечтает о реванше.
Вспомните Нанкин. Японцы не забыли…
Это абсолютное зверье.

+2

1193

#p461563,Яке кончене! написал(а):

Милый (вы же мальчик?) это мне откровенно смешно было читать. (При всем уважении).
Япония, где все друг у друга голове сидят, только и мечтает о реванше.
Вспомните Нанкин. Японцы не забыли…
Это абсолютное зверье.

Ну тут же ЭДПН). Одно дело когда сам войну начинаешь, другое, когда на неё тебя затаскивают, да сдался Японии бы Иран)

+2

1194

#p461620,Фианит написал(а):

Ну тут же ЭДПН). Одно дело когда сам войну начинаешь, другое, когда на неё тебя затаскивают, да сдался Японии бы Иран)

Им банально зубов не хватает.
А так бы дошли до Мурманска.

0

1195

#KubaNichtAlleinsteht.
China spendet 60.000 Tonnen Reis an Kuba, erste Lieferung unterwegs
Via: Radio Angulo

Китай отправил на Кубу рис, первая поставка уже в пути.

+4

1196

#p461639,Эвенкия написал(а):

#KubaNichtAlleinsteht.
China spendet 60.000 Tonnen Reis an Kuba, erste Lieferung unterwegs
Via: Radio Angulo

Китай отправил на Кубу рис, первая поставка уже в пути.

Бедные "кубики"! За что им все это! Я не про сам рис, если что.

+4

1197

#p461646,На босу грудь написал(а):

Бедные "кубики"! За что им все это! Я не про сам рис, если что.

Слушайте, я не знаю как надо процювать этим кубикам, что на их тропическом острове фрукты по талонам.... Это вот то что наверное и назывется лютый пиздец...

0

1198

Сейчас специально посмотрел, у них видимо перегруз по населению 10,9-11 млн чел на 110 тыс кв км, это по 100 чел на км кв. Много. При том что численность сокращается за счет снижения рождаемости и эмиграции, значит было еще теснее.

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-24 16:53:47)

0

1199

#p461681,Орк Обыкновенный написал(а):

Слушайте, я не знаю как надо процювать этим кубикам, что на их тропическом острове фрукты по талонам.... Это вот то что наверное и назывется лютый пиздец...

Видите ли, вот вы сами живете "на замле", должны знать расходы на "посевную" и "уборочную", а между ними еще много разных спецэффектов. Еще и урожай сохранить надо. Вы идете в магазин и покупаете все, что для этого требуется. А кубикам этот "магазин" отрубили начисто. Нет, я не спорю, как  все те, кому кокосы падают прямо на голову, они разболтаны и ленивы. Это уже бонусом))) Но при Фиделе они же как-то работали, зарабатывали... Правда, мой кузен (постарше меня) тогда пел: "Куба, отдай нам хлеб и забери свой сахар!.." Понятно, что без помощи СССР и стран СЭВ (читай, опять же СССР), они бы и тогда только кокосы головой ловили. Но вот сахар, ром (фубе!) и сигары от них шли потоком)) Напомните, что еще. Я только эти три позиции смогла вспомнить.

+2

1200

Одними фруктами сыт не будешь. Как ни крути.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2