Эм... У нас тростинковый сахар желтый, если хорошо почищенный, то почти белый. А коричневый сахар может быть любым, это от степени очистки зависит.
Политическая Флудилка #2
Сообщений 1221 страница 1240 из 1254
Поделиться12222026-03-25 20:46:57
Орк Обыкновенный
Ну, попробуйте одни манго запивать кокосом.
Поделиться12232026-03-25 20:59:39
И даже серийного убийцу?
Судимых не берут, а не судимых - так кто ж знает, на лбу не написано.
Поделиться12242026-03-25 21:41:24
Орк Обыкновенный
вангую - понос проберет! такую диету в повелителе мух практиковали пацаны же! ну, пока на свиней охотиться не начали!
Поделиться12252026-03-25 21:52:46
Тросниковый сахар он коричневый, почти цвета какавы, давным давно была мода на него, можно было купить в масмаркете даже не в городе, ну я например в "магните" видел. В городе, в кафешке армянской его как кусковой подавали к чаю. Сахар и сахар, только сильно дороже обычного, вот и всё. Видимо потому и перестали завозить - нах не нужен тупо. А ром кубинский и сигары в глубинку не завозят в магазины, думаю впрочем при желании это всё можно найти в ВБ и т.п.
Отредактировано Фианит (Сегодня 21:43:37)
Тю-ю-ю-ю... Да я про советское время! А этот сахар просто тупо окрашен жженым. Я как-то сыпанула его в горячую воду и отвлеклась на секундочку, не размешав. Водичка пожелтела, горка сахара побелела. Ага, до растворения))) Может, за хриллион деняк и есть настоящий, а так-то вот такой.
Поделиться12262026-03-25 22:08:54
Орк Обыкновенный
Да я завсегда всей душой, только на меня манго не напасешься
Поделиться12272026-03-25 22:10:14
Тю-ю-ю-ю... Да я про советское время! А этот сахар просто тупо окрашен жженым. Я как-то сыпанула его в горячую воду и отвлеклась на секундочку, не размешав. Водичка пожелтела, горка сахара побелела. Ага, до растворения))) Может, за хриллион деняк и есть настоящий, а так-то вот такой.
Ну значит вам таки посчасливилось тот таинственный кубинский сахар лицезреть...
Поделиться12282026-03-25 22:12:45
Эм... У нас тростинковый сахар желтый, если хорошо почищенный, то почти белый. А коричневый сахар может быть любым, это от степени очистки зависит.
Да, было несколько лет назад в магните лежал такой по цене крыла сверзвукового истребителя. До этого там еще водилась соль поваренная без ГМО, российский маркетинг - безжалостный и беспощадный....
Поделиться12292026-03-25 22:14:51
Ну значит вам таки посчасливилось тот таинственный кубинский сахар лицезреть...
И не просто лицезреть,а в кофий сыпать)) Ром тоже пробовать пришлось -- фубе и фубля! Сигары? Не, я не курила никогда. А уж в те поры... Меня моя личная мать казнила бы сразу))
Поделиться12302026-03-25 22:21:36
И не просто лицезреть,а в кофий сыпать)
Красиво жить ге запретишь...
Поделиться12312026-03-25 22:47:42
И - Вон, ракета!
ЖК - Где?
И - Да вон же. В небе!
ЖК - Не вижу. Тебе показалось.
И - *лядь. Вот же. Летит!
ЖК - А. Это. Это не ракета. Ракета она из трубы сделана. Меня так учили.
И - А это что?
ЖК - ХЗ. Инопланетяне, атмосферное явление, тучка-тучка-тучка. Но не ракета. Точно.
И - Сбей нахрен эту "тучку", поц!
ЖК - Сам ты поц. И шлемазл.
И - Сбей. Эту. Гребаную. Тучку!
ЖК - Пиу-пиу-пиу.
И - Да как так-то?
ЖК - Ну, не шмогла я.
Вы прослушали радиоэфир Израиля и Железного Купола.
Из сети.
Поделиться12322026-03-26 00:34:43
У них везде танцуют, а не моют посуду. Она рассказывала, что тогда СССР им зерно привозил, а у них потом белый хлеб на улицах валялся. Не сами же растили.
Отредактировано Дрон-подранок (2026-03-24 19:00:46)
При этом совершенно обычно, когда муж торгует женой, а отец дочерью.
За пачку Мальборо!
(Ура, что я не родилась кубинкой. Хоть в этой лотерее выиграла!)
Поделиться12332026-03-26 00:39:25
Ну, таки исключение подтверждает правило. Вы, я, еще сотня-тысяча. Но валяющийся хлеб последние годы вижу регулярно. Раньше видела только на газонах мелкие кусочки для птиц.
А родители к своей мелкоте еще и дохловатые. Белка и витаминов в войну недобрали. Мама сейчас как начнет рассказывать, как они в лесу жрали все, что выкопать смогли... Ой. Правда, луковицы саранок мы тоже выкапывали и лопали с восторгом. Ровно, как и молодые сосновые "пальцы". Я до сих пор люблю все горькое))Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:16:58)
На клюкве да на сосновой отваре Ваши родители выжили, милое. Витамин С. (Я краевед)
Поделиться12342026-03-26 00:44:17
Именно. Коричневый цвет - это патока.
Поделиться12362026-03-26 15:03:20
Я бы слегка изменила картинку. За яйца пусть Израиль держит. А Иран... ну рот же не зря открыт
Поделиться12372026-03-26 15:04:43
Я бы слегка изменила картинку. За яйца пусть Израиль держит. А Иран... ну рот же не зря открыт
Эко Вы фулюханище!
Поделиться12382026-03-26 15:14:41
Эко Вы фулюханище!
настроение раз уж по кнопке бахнуть не дают
Поделиться12392026-03-26 19:38:41
Суд изъял имущество более чем на 8 млрд рублей у олигарха Александра Галицкого. Его компанию признали экстремистским объединением.
Как передает корреспондент «Осторожно, новости» из зала Тверского суда Москвы, в России запретили деятельность компании Галицкого Almaz Capital, у самого бизнесмена также изъяли квартиру, пять машино-мест в Москве и загородный дом с участком в Московской области. В суде Галицкий жаловался на проблемы с сердцем и требовал вызвать ему скорую — судья предложила ему для этого выйти из зала.
Иск об изъятии имущества Галицкого Генпрокуратура направила в феврале. По версии ведомства, его фонд Almaz Capital поддержал санкции, прекратил инвестировать в российский бизнес и начал выводить капитал за рубеж. Также Галицкому вменяются инвестиции в украинские компании, которые производят оружие. Иск был подан после того, как 8 февраля в ИВС Истры совершила суицид бывшая жена миллиардера Алия — ее арестовали по делу о вымогательстве 150 млн долларов у Галицкого под угрозой распространения компромата. В предсмертной записке она заявила, что в ее суициде виноват бизнесмен. После этого дело в отношении Галицкой закрыли, а судья, который отправлял женщину под стражу, ушел в отставку.
Поделиться12402026-03-27 00:29:08
Ну не знаю, как кто, но я совершенно спокойно могу манго кокосовым соком запить, и мне ничего не будет. У всех же пищеварение разное.
У меня и от капусты, и от бобовых никаких вот этих анекдотических эффектов не бывает.
Лопаю так, что за ушами трещит)