Ну не знаю, как кто, но я совершенно спокойно могу манго кокосовым соком запить, и мне ничего не будет.
Но не вместо завтрака-обеда-ужина. И не на протяжении всей жары))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Ну не знаю, как кто, но я совершенно спокойно могу манго кокосовым соком запить, и мне ничего не будет.
Ну я всю жару чисто на окрошке работаю, но то наша жара, в ихней наверняка еще более низкоактановое топливо сгодится
Протеины нужны, особенно подрастающему поколению. Незаменимые аминокислоты и вот это вот все.
Ну я всю жару чисто на окрошке работаю, но то наша жара, в ихней наверняка еще более низкоактановое топливо сгодится
Окрошка-то, небось, с мясом/колбасой, яйцом и картошечкой? Ну, не квас же с огурцом...
Батька и Ким в Пхеньяне обменялись подарками.
Белорусский лидер подарил лидеру КНДР ствол "на всякий случай".
Боюсь, правда, у Кима стволы есть посерьёзнее.
@belarusian_silovik
видео https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0p5v3pWhM
ЗЫ Ну такое...от Ына подарок оригинальнее смотрится.
Батька и Ким в Пхеньяне обменялись подарками.
Белорусский лидер подарил лидеру КНДР ствол "на всякий случай".
Боюсь, правда, у Кима стволы есть посерьёзнее.
@belarusian_silovik
видео https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0p5v3pWhM
ЗЫ Ну такое...от Ына подарок оригинальнее смотрится.
И белорусской жратвы наволок полный чумадан! Топеря бульбаши могут смело заявлять, что кормят Сев. Корею. Как и Россию.
Эна на вашем фото Ким каки счоки наел! На рисе такие не наешь, только на "картошачке" с салом!
Отредактировано На босу грудь (2026-03-27 12:46:38)
Вердикт суда Лос-Анджелесе, может стать переломным моментом для всех соцсетей, пишет BBC.
Суд признал: Instagram* и YouTube — это не нейтральные сервисы, а системы, сознательно спроектированные, чтобы вызывать зависимость.
Ответственность за это была возложена на их владельцев — Meta* и Google. Теперь компании обязаны выплатить 6 млн долларов 20-летней девушке, известной как Кейли. Она заявила, что платформы довели е` до дисморфии (навязчивых мыслей о своей физической уродливости), депрессии и суицидальных мыслей.
Решение уже называют важнейшим сигналом для рынка. Как говорят эксперты, эпоха, когда соцсети существовали вне реальной ответственности за последствия своей деятельности, подходит к концу.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Не знаю , приносили или нет . Сейчас с мужем поржали над этим видео , говорит , что не удивится , если и здесь будет так же . : А тут он тоже не удивился , так как помнит про Гонсало Лира . Тоже американец , но никто и пальцем не пошевелил , чтоб спасти его .
Вердикт суда Лос-Анджелесе, может стать переломным моментом для всех соцсетей, пишет BBC.
Суд признал: Instagram* и YouTube — это не нейтральные сервисы, а системы, сознательно спроектированные, чтобы вызывать зависимость.
Ответственность за это была возложена на их владельцев — Meta* и Google. Теперь компании обязаны выплатить 6 млн долларов 20-летней девушке, известной как Кейли. Она заявила, что платформы довели е` до дисморфии (навязчивых мыслей о своей физической уродливости), депрессии и суицидальных мыслей.
Решение уже называют важнейшим сигналом для рынка. Как говорят эксперты, эпоха, когда соцсети существовали вне реальной ответственности за последствия своей деятельности, подходит к концу.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Платформы уже заявили что будут оспаривать. Так любого засудить можно. Кто сказал, что мороженко не создано чтобы вызывать зависимость? А пицца? А шашлык?
Платформы уже заявили что будут оспаривать. Так любого засудить можно. Кто сказал, что мороженко не создано чтобы вызывать зависимость? А пицца? А шашлык?
- и чо мелочиться... ПредЪяву надо предЪявить к тому кто создал жизнь и теперь все от неё зависят.. 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2