Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 1325

1301

Яке кончене!
Якешенька, ведь правильное фото, да? Не фейк же?))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t445604.jpg

+1

1302

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t600191.jpg

Когда фотограф на вес золота

Донни на фоне Пасхального Кролика в Белом Доме объявляет, как он всех подебил. Фотограф - тролль вне уровней и категорий.

+8

1303

Аж взоржала)))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t889345.jpg

+6

1304

#p465762,На босу грудь написал(а):

Яке кончене!
Якешенька, ведь правильное фото, да? Не фейк же?))

Мозгунечка, при всем уважении, как же на здесь заебали такие шутки от иностранцев 🙄

Это как русские водку с медведями пьют.
Не обижайтесь, я любя)

0

1305

#p465826,Яке кончене! написал(а):

Мозгунечка, при всем уважении, как же на здесь заебали такие шутки от иностранцев 🙄

Это как русские водку с медведями пьют.
Не обижайтесь, я любя)

Мы ишшо и ежей едим! Ладно, не буду. Тока на мозоль наступила не Мозгуня)))

+1

1306

Яке кончене!
Шутка за 300. Но, блин, извините )))))

+1

1307

#p465893,Фрукт написал(а):

Яке кончене!
Шутка за 300. Но, блин, извините )))))

Не,ну мы же антиподы... Если натыкать земной шарик людЯми, то они вверх ногами относительно нас, мы вверх ногами относительно их. Эна, мы Мозг от "Снегурок" отдираем, а они лыжи салом мажут.

0

1308

На босу грудь
Да, я поняла Ваш шутку. Хихикала сидела ).
Понятно , что Яке достало такое 👀

0

1309

#p464629,Тефтелька написал(а):

Кстати, не так давно читала или слышала где-то аналитику про Голландию. Один мигрант обходится государству примерно в полляма за всю жизнь, так что предложить им тыщ десять за то, чтобы отвалили - это прям дешево отделаться.

Они че у них всю жизнь не работают!?

0

1310

#p465912,Орк Обыкновенный написал(а):

Они че у них всю жизнь не работают!?

Почему?
Просто в большинстве своём работает мужчина, жена дома детей воспитывает. А семьи большие. Вот и считайте, от трёх детей и больше уже не платит подоходный кормилец, плюс детские, сверху какое-нибудь соцжилье, и денежки тратят в Марокко. Вполне полляма в среднем и набирается

+1

1311

#p465914,Тефтелька написал(а):

Почему?
Просто в большинстве своём работает мужчина, жена дома детей воспитывает. А семьи большие. Вот и считайте, от трёх детей и больше уже не платит подоходный кормилец, плюс детские, сверху какое-нибудь соцжилье, и денежки тратят в Марокко. Вполне полляма в среднем и набирается

А налог на лишних детей мозгов не хватает принять?

0

1312

#p465917,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну это уже не ко мне, а к их голубому премьеру, у которого одни гей-парады на уме.

+1

1313

#p465918,Тефтелька написал(а):

Ну это уже не ко мне, а к их голубому премьеру, у которого одни гей-парады на уме.

Таки да, как съеблись так пусть и разъёбываются

0

1314

#p465917,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, это че за фигня. Можно гораздо проще, на детей деньги давать только тем, у кого гражданство, например. А то у нас такая фигня была, ценным специалистам денег давали и на детей, которые вовсе не в Германии живут.

0

1315

#p465928,Бикарасыч написал(а):

Не, это че за фигня. Можно гораздо проще, на детей деньги давать только тем, у кого гражданство, например. А то у нас такая фигня была, ценным специалистам денег давали и на детей, которые вовсе не в Германии живут.

И не одна жена еще поди

+1

1316

#p465772,На босу грудь написал(а):

подебил

обожаю наш русский https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

0

1317

Сорян, читала без очков, по обращению подумала, что это Мозг мне написал.

Мы тут любим туристов пугать, чтобы в буш не ходили, а то там коалы сверху на людей падают. Клянусь, находятся идиоты, которые в это верят!

0

1318

#p466020,Яке кончене! написал(а):

Сорян, читала без очков, по обращению подумала, что это Мозг мне написал.

Мы тут любим туристов пугать, чтобы в буш не ходили, а то там коалы сверху на людей падают. Клянусь, находятся идиоты, которые в это верят!

И чо?! Я тоже зафсихда местным верю.

0

1319

На босу грудь написал(а):

И чо?! Я тоже зафсихда местным верю.

А я нет))
Но меня реально изумляет ограниченность некоторых. Неужели ни разу в жизни даже national geographic не смотрели?? В детстве-юности ведь все такое познавательное обожаешь.
Коалы даже во сне прекрасно за свои эвкалипты держатся.

0

1320

По моему, это у Пратчетта было про коал, падающих с деревьев на путников. Это они так охотятся, как бы.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2