Политическая Флудилка #2
Сообщений 1301 страница 1320 из 1325
Поделиться1304Вчера 00:43:20
Яке кончене!
Якешенька, ведь правильное фото, да? Не фейк же?))
Мозгунечка, при всем уважении, как же на здесь заебали такие шутки от иностранцев 🙄
Это как русские водку с медведями пьют.
Не обижайтесь, я любя)
Поделиться1305Вчера 10:37:29
Мозгунечка, при всем уважении, как же на здесь заебали такие шутки от иностранцев 🙄
Это как русские водку с медведями пьют.
Не обижайтесь, я любя)
Мы ишшо и ежей едим! Ладно, не буду. Тока на мозоль наступила не Мозгуня)))
Поделиться1306Вчера 11:22:51
Яке кончене!
Шутка за 300. Но, блин, извините )))))
Поделиться1307Вчера 11:28:07
Яке кончене!
Шутка за 300. Но, блин, извините )))))
Не,ну мы же антиподы... Если натыкать земной шарик людЯми, то они вверх ногами относительно нас, мы вверх ногами относительно их. Эна, мы Мозг от "Снегурок" отдираем, а они лыжи салом мажут.
Поделиться1308Вчера 12:30:19
На босу грудь
Да, я поняла Ваш шутку. Хихикала сидела ).
Понятно , что Яке достало такое 👀
Поделиться1309Вчера 13:10:19
Кстати, не так давно читала или слышала где-то аналитику про Голландию. Один мигрант обходится государству примерно в полляма за всю жизнь, так что предложить им тыщ десять за то, чтобы отвалили - это прям дешево отделаться.
Они че у них всю жизнь не работают!?
Поделиться1310Вчера 13:14:11
Они че у них всю жизнь не работают!?
Почему?
Просто в большинстве своём работает мужчина, жена дома детей воспитывает. А семьи большие. Вот и считайте, от трёх детей и больше уже не платит подоходный кормилец, плюс детские, сверху какое-нибудь соцжилье, и денежки тратят в Марокко. Вполне полляма в среднем и набирается
Поделиться1311Вчера 13:16:55
Почему?
Просто в большинстве своём работает мужчина, жена дома детей воспитывает. А семьи большие. Вот и считайте, от трёх детей и больше уже не платит подоходный кормилец, плюс детские, сверху какое-нибудь соцжилье, и денежки тратят в Марокко. Вполне полляма в среднем и набирается
А налог на лишних детей мозгов не хватает принять?
Поделиться1312Вчера 13:17:35
Ну это уже не ко мне, а к их голубому премьеру, у которого одни гей-парады на уме.
Поделиться1313Вчера 13:21:16
Ну это уже не ко мне, а к их голубому премьеру, у которого одни гей-парады на уме.
Таки да, как съеблись так пусть и разъёбываются
Поделиться1314Вчера 13:48:36
Не, это че за фигня. Можно гораздо проще, на детей деньги давать только тем, у кого гражданство, например. А то у нас такая фигня была, ценным специалистам денег давали и на детей, которые вовсе не в Германии живут.
Поделиться1315Вчера 13:50:59
Не, это че за фигня. Можно гораздо проще, на детей деньги давать только тем, у кого гражданство, например. А то у нас такая фигня была, ценным специалистам денег давали и на детей, которые вовсе не в Германии живут.
И не одна жена еще поди
Поделиться1316Вчера 18:44:22
подебил
обожаю наш русский 
Поделиться1317Вчера 21:30:46
Сорян, читала без очков, по обращению подумала, что это Мозг мне написал.
Мы тут любим туристов пугать, чтобы в буш не ходили, а то там коалы сверху на людей падают. Клянусь, находятся идиоты, которые в это верят!
Поделиться1318Вчера 21:32:46
Сорян, читала без очков, по обращению подумала, что это Мозг мне написал.
Мы тут любим туристов пугать, чтобы в буш не ходили, а то там коалы сверху на людей падают. Клянусь, находятся идиоты, которые в это верят!
И чо?! Я тоже зафсихда местным верю.
Поделиться1319Вчера 21:36:00
И чо?! Я тоже зафсихда местным верю.
А я нет))
Но меня реально изумляет ограниченность некоторых. Неужели ни разу в жизни даже national geographic не смотрели?? В детстве-юности ведь все такое познавательное обожаешь.
Коалы даже во сне прекрасно за свои эвкалипты держатся.
Поделиться1320Вчера 21:42:03
По моему, это у Пратчетта было про коал, падающих с деревьев на путников. Это они так охотятся, как бы.