Оказывается эта штука расшарила весь диск со скрытыми папками
Не палитесь так больше, товарищ Ын))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Оказывается эта штука расшарила весь диск со скрытыми папками
Ну это про скорее про "хозяйке на заметку" - если вы что-то удалили внешнем HDD, это не значит что вы это удалили)) внешний диск не обычная флэшка)
Отредактировано Фианит (2026-04-19 11:48:26)
☦️🇮🇪 В сети обсуждают, что легендарный ирландский боец UFC, бывший чемпион в двух весовых категориях Конор МакГрегор предположительно принял православие
🎞 Конор недавно опубликовал серию изображений, как православный священник окропляет святой водой его и бойцов в спортивном зале, а сам Конор молится перед иконой Божией Матери с Библией и свечой в руках.
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ2dlU9aaH4
Это только у меня форум работает урывками? Я могу зайти в одну тему, прочитать и дальше все.
Это только у меня форум работает урывками? Я могу зайти в одну тему, прочитать и дальше все.
У меня из России нормально всё листается/открывается.
Попалось в ФБ видео, где просрочка вещает об обучении пилотов на Грипенах. Больше всего понравились комментарии благодарных громадян. 
Попалось в ФБ видео, где просрочка вещает об обучении пилотов на Грипенах. Больше всего понравились комментарии благодарных громадян.
"Не понравится, изберем другого!" Как же я ржу над этим который год! Пи**ец, прикол от каклишш!
Тут заглянул в ЖЖ и оказывается там больше нет топа публикаций и давно...
Пишет Александр Майсурян (maysuryan)
2026-02-18 22:20:00
Назад Поделиться Пожаловаться Вперёд
Новости ЖЖ: топа публикаций больше нет?
Хм, что же это: топа публикаций в ЖЖ больше нет? Вместо топа ссылка (вверху ЖЖ-шки, где изображён огонёк и слово «ТОП») приводит на рейтинг блогеров. Но рейтинг блогеров был и раньше, а топ публикаций исчез. Лично я всегда его проглядывал, хотя за последнее время заметил, что он перестал обновляться: как будто чья-то рука набивала туда полсотни или сотню публикаций, и они висели по нескольку дней неподвижно, без движения. Сегодняшний список мог не отличаться от вчерашнего: раньше-то публикации всегда ползли или вверх, или вниз в списке.
Что же это, временный сбой или очередное плановое «разусовершенствование» ЖЖ, после печальных изменений 29 декабря минувшего года?
Но если второе, то грустно...
😂🇫🇮 Житель Финляндии вырезал из дерева пугало в виде президента страны Стубба и поставил у себя на участке
💯 31-летний мужчина заявил, что со своей задачей — отпугивать птиц — оно хорошо справляется.
✅ Подписывайтесь на нас в MAX
https://max.ru/c/-70929078140995/AZ2rXb58a3g
Житель Финляндии вырезал из дерева пугало в виде президента страны Стубба
Фамилие Стубб со шведского (а он этнический швед) переводится как "пень". Так что тут все по канонам.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 19:07:44)
Не, не, все нормально, это скорее всего межконтинентальное соединение капризничает
Да толку от этих комментаторов, они обычно и с цепи сорвавшись расстреливают не ТЦКашников и ментов а обычных прохожих. Это я про недавний случай в киеве
Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 19:20:29)
Да толку от этих комментаторов, они обычно и с цепи сорвавшись расстреливают не ТЦКашников и ментов а обычных прохожих. Это я про недавний случай в киеве
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 19:20:29)
Такие случаи на Украине повсеместно.
Такие случаи на Украине повсеместно.
Угу, но ни одного ТЦКашника не завалили, порезанные есть двухсотого ни одного
Гы, тут недавно заморочился с таким модемом-терминалом от ростелекома, подключил внешний HDD с фильмами и включил функцию DLNA. В результате очень удивился, увидев видео, которых там вроде как не должно было быть. Оказывается эта штука расшарила весь диск со скрытыми папками, включая "корзину", а я-то удивлялся, чо там мало места на харде
А смысл к нему внешний жесткий диск подключать?
Гы, тут недавно заморочился с таким модемом-терминалом от ростелекома, подключил внешний HDD с фильмами и включил функцию DLNA. В результате очень удивился, увидев видео, которых там вроде как не должно было быть. Оказывается эта штука расшарила весь диск со скрытыми папками, включая "корзину", а я-то удивлялся, чо там мало места на харде
Финь, у вас новая кожанка? Где брали?
Финь, у вас новая кожанка? Где брали?
Дак в военторге конечно, ну т.е. у военблоггеров подрезал) 🤣
А смысл к нему внешний жесткий диск подключать?
Ну можно фото и видео в локалке просматривать на планшетах, смартфоне, ноуте, смарт ТВ, это типа домашнего "облака". Там ещё функция ftp server есть.
Отредактировано Фианит (Вчера 20:49:53)
Дак в военторге конечно, ну т.е. у военблоггеров подрезал) 🤣
Точно! Вы ж талоном 1987 года хвастались у нас в собесе, я вспомнило. Самоё пока в шубе из лисьих лобиков, красивое. Но и вы весьма прилично выглядите, очень вам идет стройнит, молодит даже.
А когда с винтовкой Мосина и повязкой дружинника вечерами прогуливаетесь вокруг нашей "Пятёрки", все пенсионерочки, поди, приосаниваются. - Сирота не даст соврать!
Фамилие Стубб со шведского (а он этнический швед) переводится как "пень". Так что тут все по канонам.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 18:07:44)
Пхаааха, на немецком пень- штумф. Похоже, как по мне. И на разговорном -тупой))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2