Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1381 страница 1386 из 1386

1381

#p467884,МОЗГ со смыком написал(а):

Точно! Вы ж талоном 1987 года хвастались у нас в собесе, я вспомнило. Самоё пока в шубе из лисьих лобиков, красивое. Но и вы весьма прилично выглядите, очень вам идет  стройнит, молодит даже.
А когда с винтовкой Мосина и повязкой дружинника вечерами прогуливаетесь вокруг нашей "Пятёрки", все пенсионерочки, поди, приосаниваются. - Сирота не даст соврать!

Аж пересмотрел оригинальную фотку, а точно, Ын и сам в кожанке, и дочу типа такой же одел. Стиляга однако) Хотя мне больше понравилась четвёртая фотка, когда они спиной и смотрят на летящую ракету на переднем плане. Прям отсылка к мэму "наконец-то &#%*@! " У этой композиции тоже все шансы на мемы пойти.

+3

1382

#p467858,Орк Обыкновенный написал(а):

Угу, но ни одного ТЦКашника не завалили, порезанные есть двухсотого ни одного

Есть. В Хуеве около месяца назад задвухсотили хряка тцкащного. Это их того, что сразу вспоминается. Я свиней не люблю, но резать тцкунов и взрывать и стрелять они пытаются.

+1

1383

#p467892,Мухоловка написал(а):

Есть. В Хуеве около месяца назад задвухсотили хряка тцкащного. Это их того, что сразу вспоминается. Я свиней не люблю, но резать тцкунов и взрывать и стрелять они пытаются.

Ааа, ну тады я че то пропустил, но это опять практически единичный случай

0

1384

#p467883,Фианит написал(а):

Ну можно фото и видео в локалке просматривать на планшетах, смартфоне, ноуте, смарт ТВ, это типа домашнего "облака". Там ещё функция ftp server  есть.

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:49:53)

Ааа, да у меня этим телеприставка занимается, там как то проще все без лишних танцев с бубнами

+1

1385

#p467900,Орк Обыкновенный написал(а):

Ааа, ну тады я че то пропустил, но это опять практически единичный случай

Именно задвухсоченных немного, но пытаются, пытаются отбиваться. Было,что мужик с гранатой пришёл в ТЦК и машинами сбивали и с ножами нападали. А вот почему сзчшники, сбегпющие с оружием, не идут валить их, я не знаю. Сие для меня тайна великая есть.

+3

1386

#p467921,Мухоловка написал(а):

А вот почему сзчшники, сбегпющие с оружием, не идут валить их, я не знаю. Сие для меня тайна великая есть.

Моя хата с краю! Или еще -- Русня придет, вам кранты!
Не?))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2