Значит шведский и немецкий наверное к одной языковой группе относятся.
Шведский принес в немецкий, он первичен. Стубб туп.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Значит шведский и немецкий наверное к одной языковой группе относятся.
Шведский принес в немецкий, он первичен. Стубб туп.
Мне сегодня приснился авианосец В.В. ПУТИН
Трофейный?
Трофейный?
Нет,отечественный
по наводке в МАХ)
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ3SeRF-U4k
на видео десантник упирается и не прыгает с самолёта. Армейский юмор, ну почти.
https://max.ru/arx_spn/AZ3ShkmvXsM
https://i5.imageban.ru/out/2026/04/28/bd49ae3ec437d9b1f87bb37ea25cc4cb.png
RIP
Российский археолог Александр Бутягин освобожден из тюрьмы в Польше.
Это произошло в рамках обмена на белорусско-польской границе, сообщили в ФСБ. В ведомстве заявили, что в Польшу были отданы два гражданина Молдовы – их назвали сотрудниками спецслужб страны.
Какая прелесть, кто делит победу во 2 мировой
Король Карл III — сообщил Трампу, что если бы не европейцы, американцы бы сейчас говорили на французском:
Тем не менее, наши французские друзья могут чувствовать себя как дома, просто взглянув на карту. Действительно. Недавно вы, господин президент, сказали, что если бы не Соединенные Штаты, европейские страны говорили бы по-немецки. Осмелюсь сказать, что если бы не мы, вы бы говорили по-французски.
"Король Карл III — сообщил Трампу, что если бы не европейцы, американцы бы сейчас говорили на французском:"
То есть, французов он европейцами не считает? Если б не европейцы, говорили б на французском)))
"Король Карл III — сообщил Трампу, что если бы не европейцы, американцы бы сейчас говорили на французском:"
То есть, французов он европейцами не считает? Если б не европейцы, говорили б на французском)))

Да мы ж не знаем что мы им реально продаем. С диванов мы только бред сми и блогерского сообщества видим, а там чудаков на букву м хватает. Отфильтровать это все своими силами невозможно. Но давайте попробуем включить логику. Итак, все надеюсь помнят о череде захвата танкеров в районе северного моря ла манша и балтики? Внимание вопрос - еврогомики свои поставки перехватывали? Серьезно да? Сейчас как бы притихли а че сменилось? Не то ли что эсминцы балтфлота сейчас конвои судов проводят? Это наши эсминцы защищают поставки для европидарасов от самих же европидарасов? Вах!
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 10:48:20)
Т.е. то, что они вводят санкции после восстановления потока по трубе, вы считаете логичным, а нападения эстонцев на корабли, предназначающиеся той же Германии, вас смущают?
Поставки удобрений, углеводородов и металлов - это открытая информация, а не фантазии блогеров.
Лишь бы он, отъевшись и отмывшись, не вылупил зеньки и не поскакал на очередную "конференцию' за обещание тыщщи баксов за лекцию в прибалтику или в британию.
Словом у Гаспаряна по этому поводу был ролик мин на двадцать, крайне рекомендую посмотреть потому что материться так красиво как он я не умею
Меня больше интересует вопрос скольким людям пришлось лезть под пули чтобы добыть обменный фонд и вытащить этих муддаков.У Сани из шеньженя промелькнуло что баба, которую обменяли, она жена российского военослужащего. Ну куда она, бля, поперлась? Че вообще инстинкта самосохранения не поставили при сборке?
Думаю, что она поперлась домой в Россию, раз ее взяли в аэропорту Кишинева. Границы с Приднестровьем у нас ни на тот момент не было, ни на сегодняшний день нет. Как еще, по-вашему, жена человека, служащего в составе миротворцев, должна была добираться домой?
Отредактировано Дрон-подранок (2026-04-29 18:38:31)
Думаю, что она поперлась домой в Россию, раз ее взяли в аэропорту Кишинева. Границы с Приднестровьем у нас ни на тот момент не было, ни на сегодняшний день нет. Как еще, по-вашему, жена человека, служащего в составе миротворцев, должна была добираться домой?
Вопрос не ко мне, но...а хде было наше тогда доблестное МО? Ну видимо вот так теперь косяки свои выходит закрывает что ли... Или я чего-то не понимаю
Вопрос не ко мне, но...а хде было наше тогда доблестное МО? Ну видимо вот так теперь косяки свои выходит закрывает что ли... Или я чего-то не понимаю
А какое отношение я лично имею к МО?
Вам сюда https://mil.ru/electronic_reception/request
А какое отношение я лично имею к МО?
Вам сюда https://mil.ru/electronic_reception/request
В смысле? Что за перевод стрелок? МО не должно заботиться о семьях военнослужащих или что? Ну вот как я вижу ситуацию, выходит мужа эвакуировали, а жена осталась? Если нет, а кого х... она делала в ЕС? РСП?
и ваще -
В борьбе за освобождение археолога Бутягина существенную роль сыграл МИД РФ, который отстаивал права археолога, а также спецслужбы, которые без лишнего шума вели переговоры об обмене. Так что в случае с Бутягиным его не бросили и вытащили.
Вместе с тем данная история хорошо показывает, почему не стоит ездить в враждебные страны, где человека могут захватить и использовать как обменный фонд. И это в лучшем случае. Отдыхайте и работайте в дружественных странах.
https://max.ru/colonelcassad/AZ3U5JiNchI
В смысле? Что за перевод стрелок? МО не должно заботиться о семьях военнослужащих или что? Ну вот как я вижу ситуацию, выходит мужа эвакуировали, а жена осталась? Если нет, а кого х... она делала в ЕС? РСП?
В смысле этот вопрос, раз он у вас возник, надо задавать не мне, а МО. Ссылку на подачу запросов я вам заботливо процитировала.
И кто вам сказал, что мужа эвакуировали, а ее бросили? Миротворческий контингент все еще в Приднестровье.
И кто вам сказал, что мужа эвакуировали, а ее бросили? Миротворческий контингент все еще в Приднестровье.
Вы сказали -
Как это ещё понимать? а вы мне "элегантно" ссылку толкаете на сайт МО для обращений граждан.
Вы сказали -
Как это ещё понимать? а вы мне "элегантно" ссылку толкаете на сайт МО для обращений граждан.
Знаете, я помню, что, с вашей точки зрения и Орка, все должны сидеть по домам и носа на улицу не высовывать, но жена военнослужащего - свободный человек, которая имеет право съездить домой повидать родных, на лечение или просто отдохнуть. А еще она - достаточно взрослая, чтобы путешествовать в одиночку и самостоятельно. Почему МО должно было ее конвоировать на территории Молдовы?
И еще, подумайте над тем, окажись вы на ее месте, хотели бы вы, чтобы ваше родное государство за вас впряглось? Или предпочли бы, чтобы о вас забыли?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2