Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 1454

1421

#p469757,Дрон-подранок написал(а):

Знаете, я помню, что, с вашей точки зрения и Орка, все должны сидеть по домам и носа на улицу не высовывать, но жена военнослужащего - свободный человек, которая имеет право съездить домой повидать родных, на лечение или просто отдохнуть. А еще она - достаточно взрослая, чтобы путешествовать в одиночку и самостоятельно.  Почему МО должно было ее конвоировать на территории Молдовы?
И еще, подумайте над тем, окажись вы на ее месте, хотели бы вы, чтобы ваше родное государство за вас впряглось? Или предпочли бы, чтобы о вас забыли?

Вы в своем спитче замечаете взаимоисключающие параграфы или нет? Если нет, больше продолжать дискуссию не буду.

Отредактировано Фианит (2026-04-29 20:20:33)

0

1422

А на тему археолога, мне кажется, надо специфику учитывать. Человек живет прошлым, занимается наукой и искренне верит, что его только ради обмена знаниями его и пригласили. Среди серьезных ученых таких полно.

+9

1423

Фианит написал(а):

Вы в своем спиче замечаете взаимоисключающие параграфы или нет? Если нет, больше продолжать дискуссию не буду.

Я была уверена, что вы так и ответите.

+1

1424

#p469764,Дрон-подранок написал(а):

Я была уверена, что вы так и ответите.

Отож. Ну и пофиг, каждый остался при своём. Тут же свобода мнений.

0

1425

#p469723,Дрон-подранок написал(а):

Жаль, что заблудился только один.

Не заблудился он просто до российской границы не долетел изза какой то тех неисправности. Поволжье и краснодар атакуются с территории казахстана и азербайджана так же как мурманск с территории скандинавии. На карту посмотрите, как их дроны над азовским морем оказываются, а их там постоянно щелкают

+3

1426

#p469721,Дрон-подранок написал(а):

после восстановления потока по трубе

По какой трубе?

#p469721,Дрон-подранок написал(а):

Поставки удобрений, углеводородов и металлов - это открытая информация, а не фантазии блогеров.

Угу и про зеленых человечков с марса святая правда. Вы серьезно считаете что в такой помойке как интернет можно хоть что то вертфицировать?

0

1427

#p469724,МОЗГ со смыком написал(а):

Отмечается, что меры применяются в отношении тех, у кого истёк срок действия документов.
Подробности о масштабах происходящего и официальные подтверждения пока отсутствуют.

Да выловят европейцы всех хохлов и отправят целевым назначением в руки тцк. Это не будет с шумом помпой и грохотом, но методично и планомерно.

0

1428

#p469726,Дрон-подранок написал(а):

Думаю, что она поперлась домой в Россию, раз ее взяли в аэропорту Кишинева. Границы с Приднестровьем у нас ни на тот момент не было, ни на сегодняшний день  нет. Как еще, по-вашему, жена человека, служащего в составе миротворцев,  должна была добираться домой?

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 18:38:31)

Да там все местные служат и те у кого российское гражданство и корни на материке там таких единицы. Ну если так то да, выхода нет, но мы ж это тоже достоверно не знаем, одна из версий.

0

1429

#p469751,Фианит написал(а):

В смысле? Что за перевод стрелок? МО не должно заботиться о семьях военнослужащих или что? Ну вот как я вижу ситуацию, выходит мужа эвакуировали, а жена осталась? Если нет, а кого х... она делала в ЕС? РСП?

Че то мне кажется что никакого отношения к приднестровью женщтна не имеет, хотя черте его знает, шпионов меняли молдавских.

0

1430

#p469757,Дрон-подранок написал(а):

но жена военнослужащего - свободный человек, которая имеет право съездить домой

Съездила? Удачно? Дефки, вы реально что ли не понимаете что война идет? И что противостоят нам эталонные выродки и садисты. Каких ваших прав вы от них хотите добиться?

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-30 01:14:46)

+1

1431

#p469762,Дрон-подранок написал(а):

А на тему археолога, мне кажется, надо специфику учитывать. Человек живет прошлым, занимается наукой и искренне верит, что его только ради обмена знаниями его и пригласили. Среди серьезных ученых таких полно.

Жаль но естественный отбор не сортиует людей по профессиям. Ученым надо бы об этом знать.

+1

1432

#p469648,Орк Обыкновенный написал(а):

У Сани из шеньженя

Что за Саня ?

0

1433

#p469903,Fraser написал(а):

Что за Саня ?

А блогер довольно прикольный

https://vkvideo.ru/video-220759980_456239712?t=2h31m1s

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-30 10:34:23)

+1

1434

#p469934,Орк Обыкновенный написал(а):

А блогер довольно прикольный
https://vkvideo.ru/video-220759980_456239712?t=2h31m1s
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 10:34:23)

А , понял . А я на Саню из Флориды подумала , решила уточнить . Саня сам из Челябинска , вещал про жизнь в наших заморских  краях . А с началом СВО подался в политику , пытается в объективность . Увы , в коментах много укроботов . ((( У него на Ютубе был миллион подписчиков , его забанил Ютуб . Ушел в ТГ и Рутуб . Смотрю иногда , но последнее время едва успеваю в ТГ читать всех . (((

+1

1435

Всё-таки не очень умные действия со стороны жены военного, учитывая нынешнюю ситуацию. Хорошо, что получилось обменять.

"Супруга военнослужащего российского миротворческого контингента в Приднестровье, которая вернулась в Россию в результате обмена, была осуждена в Молдавии по надуманному обвинению в даче взятки. В отношении нее также возбудили дело о шпионаже, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.

По данным ведомства, женщину задержали 3 июля 2025 года в аэропорту Кишинева, куда она прилетела в надежде встретиться с мужем. Однако ее приговорили к году лишения свободы и штрафу около $12 тыс. в результате сфальсифицированного обвинения в даче взятки сотруднику пограничной службы. Кроме того, в марте 2026 года в отношении россиянки безосновательно возбудили дело по статье о шпионаже, утверждает представитель ФСБ."

+3

1436

#p469768,Atomic heart написал(а):

Не могу не принести с ФСН (Насик ЖЭК-воробей пишет про свою знакомую)

А уж как на Украине можно такие справки штамповать, думаю даже сомневаться не стоит.

1) Речь шла о моих знакомых, я хорошо их знаю
2) Речь шла о визе u4u, а не о переходе  россиян через мексиканскую границу
Там требуется другой комплект документов ,нужен спонсор, и убийство при бомбежке РФ  близкого  не является решающим фактором для получения визы
3) одно дело-справка о преследовании граждан РФ властями РФ ,а другое-убийство граждан Украины при бомбежке властями РФ
Это как бы не подделаешь-свидетельство о смерти, переведенное и заверенное у нотариуса, например
Только такие документы принимаются и составляют кейс
Вы имели когда-либо дело с подобными кейсами, предоставляли документы в консульство США?
Если нет, мне не о чем с вами говорить
4) некий аноним написал нечто  про свою знакомую на ФСН-это из разряда ОБС

Отредактировано Роза (Вчера 23:26:48)

0

1437

#p470435,Роза написал(а):

убийство граждан Украины при бомбежке властями РФ
Отредактировано Роза (Сегодня 23:26:48)

Роза, вы зачем на этот форум пришли?

+2

1438

#p470441,Atomic heart написал(а):

Хотела обсудить книгу Смагина про Иран-мне дали на нее наводку иранисты из РГГУ
Внезапно он оказался иноагентом
А также обсудить войну на Ближнем Востоке с точки зрения Ирана
Смотрю-а в теме США здесь пишут какую-то белиберду
А я там живу

Отредактировано Роза (Вчера 23:44:16)

0

1439

Тут уже много таких, к сожалению (

+2

1440

С другой стороны, мы, закаленные ФСНом, можем их троллить для развлечения.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2