Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11

Россия - Украина 2022 #11

Сообщений 1441 страница 1460 из 1521

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

0

1441

#p434742,Аленалена написал(а):

https://t.me/proofzzz/42795

Йододефицитные во всей красе

Они е*анутые наглухо! Даже те, потомки тех, кого там резали в ВОВ, тех, кто воевал на стороне СССР. Есть у меня в виртуальных знакомых такой поц -- половина семьи воевала против гитлеровцев, сам давным-давно свалили в Израиль "першим сортом", но в ссылках выдает такую помойку, что "Униан" канает за "Мурзилку"! Зато все, что  более-менее на слуху -- помойка! Я ему как-то привела в пример кусок речи Сары В. насчет войны с Россией, так он мне отвечает, что она ярая нацистка. Спрашиваю, а по ее речи -- что там нацистского? А вот нацистка и все!

+4

1442

#p434748,Ветчина из нефти написал(а):

Я прекрасно знаю, что полно дебилов верующих в сказки. Просто уже только ленивый не подтвердил, что весь украинский фронт в плачевном состоянии. И он отлично осведомлен в этом. Мое мнение уж лучше бы молчал, те кто принимает решение на усраине уже отвергли план перемирия, а значит все продолжается.
По ходу дела он передумал становиться презиком страны, раз подпевает зели

Этому бриты указывают, что говорить. Мне вообще смешно, что он сам ведет какую-то колонку, когда два слова связать не может. Я еще после его степени по философии выхуеть не могу.
Скоро Ермак к нему присоединится. Внезапно откроет в себе писательский талант. До этого только смайликами общался

+5

1443

#p434764,Тефтелька написал(а):

Этому бриты указывают, что говорить. Мне вообще смешно, что он сам ведет какую-то колонку, когда два слова связать не может. Я еще после его степени по философии выхуеть не могу.
Скоро Ермак к нему присоединится. Внезапно откроет в себе писательский талант. До этого только смайликами общался

Ермак пусть курсы у арестовича покупает, тот быстро научит как нужно говорить и писать

Отредактировано Ветчина из нефти (2025-11-30 13:09:54)

+7

1444

#p434768,Ветчина из нефти написал(а):

Ермак пусть курсы у арестовича покупает, тот быстро научит как нужно говорить и писать

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 13:09:54)

Пусть только курсы как писать! Люся так тарахтит, что я его слушать не могу. Только читаю.

+4

1445

#p434773,На босу грудь написал(а):

Пусть только курсы как писать! Люся так тарахтит, что я его слушать не могу. Только читаю.

Тарахтит он прекрасно так же как и пишет, не зря у него популярный курс был по ораторству

+3

1446

#p434776,Ветчина из нефти написал(а):

Тарахтит он прекрасно так же как и пишет, не зря у него популярный курс был по ораторству

Я не про смысл, а про манеру речи. Не воспринимаю тарахтение)) У меня кузинка так тарахтит, так я вечно прикручиваю ей скорость))

+2

1447

+4

1448

#p434790,Международное оборзение написал(а):

Нкхуя, эта война закончится полной и безоговорочной капитуляцией украины

+6

1449

#p434764,Тефтелька написал(а):

Будет самодельными чернилами в тюрячке мемуары писать

+4

1450

+1

1451

0

1452

Все войны заканчивались победой одной из сторон, репарации и потеря земель это подтверждали.

+2

1453

#p434791,Сруль-истребитель написал(а):

Нкхуя, эта война закончится полной и безоговорочной капитуляцией украины

Не факт, возможно капитулировать будет некому и коррупционный скандал на окраине может иметь такие последствия - не с кем вести переговоры, не с кем заключать мир. Да есть пример нацисткой Германии, где капитуляцию подписал фельдмаршал, то есть военные...Но тут, с окраиной, хз...

+3

1454

#p434830,Фианит написал(а):

Не факт, возможно капитулировать будет некому и коррупционный скандал на окраине может иметь такие последствия - не с кем вести переговоры, не с кем заключать мир. Да есть пример нацисткой Германии, где капитуляцию подписал фельдмаршал, то есть военные...Но тут, с окраиной, хз...

Ваши слова, да Богу б в уши, тащ Ким

+4

1455

#p434831,Сруль-истребитель написал(а):

Ваши слова, да Богу б в уши, тащ Ким

Дополню тогда, перед капитуляцией Германии была Ялтинская конференция, где заранее СССР и Запад договорились как поделить мир. Сейчас "новой Ялты" не случилось, есть некий "дух Анкориджа", по которому США почетно сливались из этой войны, но что-то процесс тяжко идёт...

+3

1456

+1

1457

#p434834,Фианит написал(а):

Дополню тогда, перед капитуляцией Германии была Ялтинская конференция, где заранее СССР и Запад договорились как поделить мир. Сейчас "новой Ялты" не случилось, есть некий "дух Анкориджа", по которому США почетно сливались из этой войны, но что-то процесс тяжко идёт...

Наверно еще рано

0

1458

Сруль-истребитель написал(а):

Наверно еще рано

Прикол, если уместно вообще говорить так по теме войны, что может потом оказаться поздно. Поздно прежде всего для наших "непартнеров" заключать "договорняки", не будет предмета торга.

+2

1459

#p434838,Фианит написал(а):

Прикол, если уместно вообще говорить так по теме войны, что может потом оказаться поздно. Поздно прежде всего для наших "непартнеров" заключать "договорняки", не будет предмета торга.

Я уже много раз говорила, но договорнячек и нам не нужен. Он был актуален в начале 2022, а сейчас только полная капитуляция украины. Намеки как бэ об этом регулярно из уст и ВВП и остальных мы слышим. Прямым текстом никто ничего не говорит, но понять можно.

СВО закончится там, где и началось - в Киеве.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-30 16:31:05)

+1

1460

#p434839,Сруль-истребитель написал(а):

Я уже много раз говорила, но договорнячек и нам не нужен. Он был актуален в начале 2022, а сейчас только полная капитуляция украины. Намеки как бэ об этом регулярно из уст и ВВП и остальных мы слышим. Прямым текстом никто ничего не говорит, но понять можно.

СВО закончится там, где и началось - в Киеве.

Сам по-себе сейчас Киев по сути чемодан без ручки, Трамп в один сеансов приступов словесного недержания, брякнул же, что очень недоволен Путиным и Россией, что никак не может захватить эту окраину за 7 дней и дело бы с концом. Ну то есть недоволен он, что не удаётся скинуть с США содержание этой территории. А если не будет там инфраструктуры и населения, то и о чем торговаться...

Отредактировано Фианит (Вчера 12:09:13)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11