Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ

ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ

Сообщений 261 страница 280 из 308

261

Чем нотариус то поможет. Нотариусу ту же справку из психушки принесли, сказали, что хочет продать и у него нет оснований отказать в нотариальной услуге. А отвечает нотариус только в том случае, если он не запросил нужные документы. За дальнейшие финты продавца с обращениями в полицию нотариус ответственность не несет. Это опять нотариусы лезут со своим лоббированием. Вот кого угодно надо краиним сделать, кроме самих продавцов. Перестать надо такие сделки недействительными признавать, мошенникам то передается не квартира, а деньги, человек продает недвижимость с целью получить деньги, и он их получает, в чем тут порок воли то. Если человек отдает зарплату, с работодателя ж не взыскивают еще одну. Вот когда обман при самой сделке, дело другое

Отредактировано Аленалена (2025-11-24 10:25:48)

+4

262

Осло, Норвегия.
А кто там копошится сзади?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t147449.png

+2

263

Брачное объявление (видимо, позднесоветского времени)

Здравствуй, прекрасная незнакомка! Если ты решила стать счастливой в браке – тебе стоит прочитать это брачное объявление до конца!
Сначала о той, которую я ищу:
1. Ты должна быть красивой, - и не только по отзывам твоих родителей.
1.1. Без лишнего веса: рост в сантиметрах, минус 100, остаток равен весу в кг. Рост измерять без обуви, взвешиваться без белья (голой).
1.2. Мой рост 175 см. Твой: 175 минус максимальная высота каблуков твоей обуви и минус три (запас на высоту твоей причёски). Если планируешь носить шляпу – три заменить на высоту шляпы!
1.3. Цвет волос не регламентируется, но лучше - покороче. Лысеющих прошу не беспокоить!
1.4. Максимальная ширина прорези рта: 4-5 см. Губы пухлые.
1.5. Зубы белые, ровные, 32 шт. (без протезов!).
1.6. Нос мясистый (как у Анжелики Джоли), без следов переломов.
1.7. Ресницы длинные (свои).
1.8. Глаза большие, миндалевидные, цвет не регламентируется.
1.9. Уши средние, не оттопыренные.
1.10. Шея длинная.
1.11. Плечи узкие.
1.12. Размер груди № 3 (без силикона).
1.13. Руки красивые (без мозолей), пальцы длинные, ногти миндалевидные (свои).
1.14. Таз гинекоидный.
1.15. Бёдра узкие.
1.16. Ноги длинные.
1.17. Ступни узкие.
1.18. Шрам только от аппендицита.
2. Характер не скверный. Добрая, нежная, ласковая, заботливая, отзывчивая, не скупая, но и не транжира, скромная. С приятным голосом (как у актрисы Теличкиной). И без вредных привычек.
3. Ты должна уметь:
3.1. Готовить, и не только яичницу.
3.2. Шить и вышивать.
3.3. Вязать (и спицами, и крючком).
3.4. Делать массаж и ставить банки (не трёхлитровые).
3.5. Работать в огороде и консервировать.
3.6. Ухаживать за домашней птицей.
3.7. Клеить обои, белить и красить.
4. У тебя должна быть работа и высшее образование.
5. Ну и самое главное: ты должна быть в возрасте до 25 лет, и не быть порченной.
Что тебя ждёт:
1. Деревянный дом на самом берегу моря (Жигулёвского). Есть сарай, банька и гараж с мотоциклом Днепр (с люлькой).
2. Огород 8 соток (навоз уже раскидан).
3. Автобусная остановка в семи минутах быстрой ходьбы.
4. Магазин в 20 минутах.
5. Опорный пункт полиции.
6. Бытовая техника:
6.1. Газовая плита четырёхкомфорочная, с духовкой (если закончится газ - есть в запасе электроплитка).
6.2. Стиральная машинка Фея (с реверсом).
6.3. Электрочайник (надо удалить накипь).
6.4. Электроутюг.
6.5. Скороварка (новая).
6.6. Цветной телевизор (ламповый).
7. Мебель и посуда в достатке.
8. Кратко о себе:
8.1. Рост смотри п.п. 1.2.
8.2. Вес. 75 кг.
8.3. Красивый брюнет.
8.4. Не пью и не курю.
8.5. Высшее образование (инженер-электрик).
8.6. Работаю, зарплата достойная.
8.7. Есть права на мотоцикл.
8.8. Радиолюбитель.
8.9. Анекдоты не люблю, болтунов тоже.
8.10. Люблю читать техническую литературу.
8.11. Женатым не был.
8.12. Занимаюсь физкультурой (с гантелями).
8.13. Отпуск провожу дома (на берегу моря и в огороде).
8.14. Друзей нет.
8.15. Гулянки не люблю.
8.16. В армии отслужил (ВУС – радист).

Ты уже готова мне написать, но тебя интересует, сколько мне лет? Я молодой, и душой, и телом, и по паспорту. Мне 43 года!
Позвони мне, и я сделаю тебя счастливой…

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t183776.png

+3

264

#p433545,МОЗГ со смыком написал(а):

6.2. Стиральная машинка Фея (с реверсом).

У меня только один вопрос: Фея - это пластиковое ведро с мотором, нахрена  реверс?!

+2

265

#p433579,Copoka написал(а):

нахрена  реверс?!

Реверс в стиральной машине помогает избежать сильного закручивания белья. Программы работы рассчитаны таким образом, что направление вращения белья постоянно меняется.

Встречный вопрос - почему этот завидный жених на фото стоит на кровати?

+2

266

Японский городовой
Так 175 см целых)

+3

267

#p433580,Японский городовой написал(а):

Встречный вопрос - почему этот завидный жених на фото стоит на кровати?

Бестолковая какая! А ковер показать?! А супружеское ложе?! Да и сам так выглядит роскошнее -- султан матьиво прям!

+3

268

Звонить то на какой номер?

+4

269

#p433583,На босу грудь написал(а):

Да и сам так выглядит роскошнее -- султан матьиво прям!

Оцените посадку костюма!

+4

270

#p433589,Copoka написал(а):

Оцените посадку костюма!

Да я его всего оценила! Жаль, по двум третям требований не подхожу, а так-то уже дверь в его Топкапы на минималках выносила бы.

Отредактировано На босу грудь (2025-11-25 12:56:35)

+3

271

#p433584,Зараза написал(а):

Звонить то на какой номер?

Милое, за 10 рублей продаю. Кидайте мне на пейджер, а  я вам номер.
Я непрактичное - мне все советуют аукцион устроить на номер евонного телефона.
Единственное, хочу предупредить: какое-то количество лет прошло,  стиралка теперь без мотора.
Но  плед на кровати,  ковёр, костюм так же хороши и почти как новые. И жених бодр и свеж.
Буду радое, если у вас получится.

+3

272

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t272078.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t405930.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t568178.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t913886.png

0

273

#p433675,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, за 10 рублей продаю. Кидайте мне на пейджер, а  я вам номер.
Я непрактичное - мне все советуют аукцион устроить на номер евонного телефона.
Единственное, хочу предупредить: какое-то количество лет прошло,  стиралка теперь без мотора.
Но  плед на кровати,  ковёр, костюм так же хороши и почти как новые. И жених бодр и свеж.
Буду радое, если у вас получится.

(подозрительно) а Вы сами в аукционе не участвуете? Сдается мне, Вы его из-под себя сбагриваете! Небось, мотор "Малютки" сами и спалили кхерам! Это же теперь надо в реке бельишко стирать-полоскать!

+4

274

#p433721,На босу грудь написал(а):

(подозрительно) а Вы сами в аукционе не участвуете? Сдается мне, Вы его из-под себя сбагриваете! Небось, мотор "Малютки" сами и спалили кхерам! Это же теперь надо в реке бельишко стирать-полоскать!

1. Не участвую. Я своим асвальтом не собираюсь ни с кем делиться и совместно его обживать.
2. А вот и нет! Знакомый просто хороший. За 10 р. так стараюсь.
3. Мотором не пользуюсь и не знаю, что это такое. У меня веер есть.
3. У нас болоты. И бельишков у нас нет - у нас - Сирота не даст соврать - шуба из лисьих лобиков.

+1

275

#p433721,На босу грудь написал(а):

И вообще. Вы так много пiдозрюете, потому что вы голодное.

+2

276

#p433724,МОЗГ со смыком написал(а):

И вообще. Вы так много пiдозрюете, потому что вы голодное.

А вот и не угадали! Только что целую кружку молока выдула... Хотя, скудва у нищего российского пенсюка молоко?! Ладно, водички из-под крана наблыхалась.

+2

277

#p433723,МОЗГ со смыком написал(а):

1. Не участвую.
2. А вот и нет! Знакомый просто хороший. За 10 р. так стараюсь.

Признавайтесь, ,милое, там маменька в паре идёт?
Так и  вижу, пишут сие письмо и как Шарик с Матросскиным  свои требования вставляют :
маматька: таз гинекоидный
сынка: бедра узкие
маман:нос помясисьтее
сына: как у Джоли! вот это я орала
маменька: шоб курей кормила, поросятам давала да закрутки пиздопарила!
присыночка: и ручки, чтоб маленькие, беленькие, никаких мозолек (царапаются)
Ну и общее требование, чтоб молода, прекрасна без улучшайзингов и невинна! Как и жоних.
Золотой генофондий, как есть)
Дешевите, милое, за 10 то рублей такое продавать, ставьте смело 15!

Коздюм, кстати, зря хаете, видно, почти как новый. Там вона и рубашка от папеньки, поди ещё, если не от деда, по моде 70-х.

Отредактировано Бикарасыч (2025-11-26 21:42:01)

+4

278

#p432815,МОЗГ со смыком написал(а):

Эти пидоры ВСУ спонсировали в 2022, не советую

+2

279

#p433321,Аленалена написал(а):

Чем нотариус то поможет. Нотариусу ту же справку из психушки принесли, сказали, что хочет продать и у него нет оснований отказать в нотариальной услуге. А отвечает нотариус только в том случае, если он не запросил нужные документы. За дальнейшие финты продавца с обращениями в полицию нотариус ответственность не несет. Это опять нотариусы лезут со своим лоббированием. Вот кого угодно надо краиним сделать, кроме самих продавцов. Перестать надо такие сделки недействительными признавать, мошенникам то передается не квартира, а деньги, человек продает недвижимость с целью получить деньги, и он их получает, в чем тут порок воли то. Если человек отдает зарплату, с работодателя ж не взыскивают еще одну. Вот когда обман при самой сделке, дело другое

Отредактировано Аленалена (2025-11-24 10:25:48)

Единственный годный вариант - страхование сделки. Там страховая эту бабку выебет и высушит перед сделкой. А если все же бабка решит не выселяться, то еще раз выебет, высушит и выселит. Но это дорогое удовольствие.

+2

280

#p433946,Сруль-истребитель написал(а):

Эти пидоры ВСУ спонсировали в 2022, не советую

Мы бесплатно берем, экспроприируем вместе с нутеллой и прочим. Заворачивали в календарь адидасы.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ