Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ

ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

Милые, суббота. Но что творится в мире?
С утра обрушили на нас:

Премьер-министр Литвы Инга Ругинене сообщила
,что власти страны вечером 24 октября закрыли все пограничные переходы с Беларусью до 12:00 25 октября из-за того, что с белорусской территории запустили большую группу воздушных шаров с контрабандой.

Комментарий:

А летать будут. Страны Прибалтики и Польша сами первые разорвали договоры с Беларусью о границе. Теперь люди вынуждены заниматься контрабандой. Что сделать,  если уровень жизни в Беларуси выше, а товары качественней и дешевле?
Бедные латышские пенсионеры лишены возможности без визы заехать в Беларусь до магазина,  купить банально сливочного масла с колбасой, Латвия всё отбирает на границе, сигареты блок купить нельзя. Топливо в Беларуси 0,72 евро у них 1,44 ...
Латышам было выгодней раз в неделю съездить в Беларусь до супермаркета и там заправиться. Так устроили концлагерь с одним пунктом пропуска и колючей проволокой. Лекарства не дают провозить, которые дешевле в Беларуси, белорусского производства в свободной продаже в аптеках.
Поэтому шары летать будут.
Я, конечно, понимаю, что страны НАТО разорвали договоры по границе, чтобы безнаказанно гонять разведывательные дроны по белорусской границе. Но к их ужасу оказалось, что и РЛС в Беларуси есть, и средства против дронов.
Так в 2012 году с помощью белорусского оборудования Иран смог посадить американские БПЛА Sentinel и ScanEagle, которые вели разведку над территориальными водами страны, а потом удачно их разобрать.
Из Киева пытались - всё посадили, часть сбили.
Сказали: в следующий раз их отправим обратно с ядерным тактическим зарядом. Рагулье сразу успокоилось. Быдло ссыкливое понимает только силу.
Поэтому контрабандисты стали использовать воздушные шары. Белорусам как-то насрать, если кто-то купил две коробки сигарет и переправил их в Латвию или Польшу. 🙂
Не надо было разрывать в одностороннем порядке договоры.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-25 10:14:30)

0

102

#p425873,Медуза Горгонер написал(а):

То есть как минимум с 1981 года транслировалась тема про вечно пьяных ватников, догоняющихся стекломоем под сладостные звуки балалаек?

Ничего удивительного, пропаганда с обеих сторон в то время использовала все возможные способы
Просто наши тоньше работали. Советский учебник испанского языка, например, начинается с урока про борьбу латиноамериканских народов за независимость. Мне кажется, я уже забыла язык практически полностью, но на эту тему я могу разговаривать в любое время дня и ночи и в любом состоянии.

+2

103

В Южной Корее завершился конкурс «Женщина Вселенной — 2025». Титул победительницы завоевала россиянка Алина Денисова из Ижевска.

36-летняя участница опередила 45 соперниц из разных стран, среди них были представительницы США, Украины, Японии и стран ЕС.

Алина руководит бизнесом в сфере event-индустрии и активно занимается благотворительной деятельностью.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t654100.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t800556.png

+2

104

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t804617.png

"Настасья Самбурская столкнулась с необходимостью медицинского вмешательства. Актриса, занятая напряженным графиком съемок, почувствовала, что ее силы на исходе, и обратилась в больницу.

С ростом популярности Настасья Самбурская оказалась загруженной работой над множеством проектов. Уже весной она начала осознавать, что не может справиться с такой нагрузкой".

0

105

Wildberries хочет запустить конкурента «Яндекс Такси» в России.
В августе в компанию пришел бывший глава российского Gett Анатолий Сморгонский, он возглавил подразделение WB Taxi, которое уже тестирует сервис такси в Беларуси и планирует масштабироваться на Россию.

0

106

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t947076.png

Андрей Шатилов «Морковный сок». Холст, масло. 120х120 см. 2023 г.

0

107

Япония

скульптор
Barbara Hepworth
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t995260.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-26 08:24:47)

0

108

Максим Равреба

Знакомьтесь: Люцифер и его лакей Владимир Азазелькин.
Захотел Володя выпить
В баре проклятом сидит.
Вове очень нужно выйти,
Но сначала - заплатить.
Хорошо зашел мини-сериал Бар "Один звонок". Отличная булгаковщина. Если из него выпилить совершенно лишнюю детективную половину с Лобановым получится ауэнный камерный спектакль, на который я, ни разу не театрал, пошел бы спрашивать лишний билетик. Но только при условии Козловского в главроли. Очень! А Ильин - пленник одного образа. Он всегда будет интерн Лобанов в разных декорациях. Ну ничего, мы ведь его и любим, как Лобанова. А еще в этот спектакль вписались бы Зельц и его друг-бармен Карла Третий.
ВХОД В БАР СВОБОДНЫЙ, А ВЫХОД ПЛАТНЫЙ.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t640032.png

+1

109

Одного из подозреваемых по делу о краже драгоценностей из Лувра задержали вечером 25 октября в парижском аэропорту Руасси — Шарль-де-Голль, сообщает France Info со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Комментарий:

Он был в короне?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-26 16:09:36)

+2

110

+1

111

https://t.me/moscow/21098

+2

112

#p426600,Аленалена написал(а):

https://t.me/moscow/21098

Милое, это мне!!!!!!!!!!!!!! Спасиб, Алён.
А как насчет унитаза? Узнайте, будьте дружком!!
Унитаз в приоритете!

+2

113

А мне тут сегодня предложение поступило, по пейджеру. Провести остаток евонной жизни. ВОТ.

Дорогая 

Я выбираю тебя в Интернете, когда ищу надежную женщину, с которой я

смогу провести остаток своей жизни, как только выйду на пенсию. я

пойду

домашний выход на пенсию. Я ищу серьезного, честного, верного и

романтическая женщина, чтобы позвонить моей любимой и любить ее до конца моего

жизнь. Я хочу женщину, которая является доброй и консервативной. Я

вдовец уже несколько лет. Мне нужна женщина из вашей страны, потому

что:

1, я был обманут нашими собственными женщинами

2, мне нужно жить за пределами штатов, потому что я не хочу

Пентагон заманил меня в другой мир войны. Я расскажу вам больше о себе

с моими фотографиями, как только вы ответите на мое сообщение. ВОТ.

С уважением,

Чарльз Джонсон

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-27 17:42:47)

+2

114

#p426619,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, это мне!!!!!!!!!!!!!! Спасиб, Алён.
А как насчет унитаза? Узнайте, будьте дружком!!
Унитаз в приоритете!

Да, не показали что-то

+2

115

#p426622,Аленалена написал(а):

Да, не показали что-то

Эх, опять с дыркой... И так всю жизнь...
Лучше у боевого бурята куплю...

0

116

#p426620,МОЗГ со смыком написал(а):

А мне тут сегодня предложение поступило, по пейджеру. ВОТ.

Дорогая 

Я выбираю тебя в Интернете, когда ищу надежную женщину, с которой я

смогу провести остаток своей жизни, как только выйду на пенсию. я

пойду

домашний выход на пенсию. Я ищу серьезного, честного, верного и

романтическая женщина, чтобы позвонить моей любимой и любить ее до конца моего

жизнь. Я хочу женщину, которая является доброй и консервативной. Я

вдовец уже несколько лет. Мне нужна женщина из вашей страны, потому

что:

1, я был обманут нашими собственными женщинами

2, мне нужно жить за пределами штатов, потому что я не хочу

Пентагон заманил меня в другой мир войны. Я расскажу вам больше о себе

с моими фотографиями, как только вы ответите на мое сообщение. ВОТ.

С уважением,

Чарльз Джонсон

Надо соглашаться, мужчина положительный, наивный и обиженный пентагоном

+2

117

#p426624,Аленалена написал(а):

Надо соглашаться, мужчина положительный, наивный и обиженный пентагоном

Как вы думаете, какой у него остаток?
Важно.
И еще: мне про унитаз сразу спросить, в лоб?

+1

118

#p426625,МОЗГ со смыком написал(а):

Важно.

Так он свой-то унитаз готов отринуть вместе с пентагоном и воссоедениться с вашим

+2

119

#p426625,МОЗГ со смыком написал(а):

Важно.

А еще напишите ему, что он настойчив, как отечественный нанарник. Мой кетаец, американского происхождения, врач в Сирии, прямо не переспросил -- а кто это? Ну, понЕл сразу. До "одень шапку, молыш" дело не дошло, я его заблокировала... Просрала свое счастье, как та Ассоль!
И не о том думаете... Не об его остатке надо думать, а свои бабки пересчитать... Надеюсь, до пи**ы и сала дело не дойдет. Но все-таки, в собес сообщите. Мало ли...

Отредактировано На босу грудь (2025-10-27 17:55:05)

+2

120

#p426630,На босу грудь написал(а):

А еще напишите ему, что он настойчив, как отечественный нанарник. Мой кетаец, американского происхождения, врач в Сирии, прямо не переспросил -- а кто это? Ну, понЕл сразу. До "одень шапку, молыш" дело не дошло, я его заблокировала... Просрала свое счастье, как та Ассоль!
И не о том думаете... Не об его остатке надо думать, а свои бабки пересчитать... Надеюсь, до пи**ы и сала дело не дойдет. Но все-таки, в собес сообщите. Мало ли...

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:55:05)

Спасибо, Босюнь, уже в снегурках, мчуся!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » ОСЕНЬ, ГАЛОШИ НОСИМ