Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Сообщений 601 страница 620 из 677

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3

+1

601

#p465806,На босу грудь написал(а):

Молодуха, как есть -- молодуха! Надо бы любимого поменять на помоложе, а то чо он как этот!

*мечтательно
Можно ещё новых макушечек родить, какие ее годы

+5

602

#p465787,Аленалена написал(а):

Пугачева за всю жизнь с поклонниками столько не фотографировалась, как в лимассоле. Она там конкуренцию обезьянкам составила

Не! Они ей не конкуренты, ибо обезьяну можно на другую поменять, никто разницы не заметит, а эта одна...Надо успеть, пока она асфальт на Лимасоле еще шоркает!
Домой-то к ней, поди, не сильно пускать будут. А если и будут, то за многаденяк! Макс, дарю идею -- с утра бабку одеваешь позабористей, мейк, все дела и выкатываешь ее в комнату для посетителей, на входе ставишь кассу, дети подросли, могут подрабатывать себе на мороженое. Бабка при поклонниках своего таланта, ты с дитЯми, при бабке бабках. Только петь ей не давай, чтобы она своим прокуренным скрипом очередь нахер не разгоняла! Смари, Макс, я даже прОцентов не прошу, за так идею дарю.

+5

603

Бикарасыч написал(а):

*мечтательно
Можно ещё новых макушечек родить, какие ее годы

Ну куды ей стока! Если только новенький молодожен гей настаивать на детях от любимой женщины станет.

+4

604

Бикарасыч
Ну вылитые из Один дома ворюги. И шапочки под стать.

+6

605

#p465789,Ma baby написал(а):

А зубы зачем веером)?

Кстати, да. И улыбка Джокера.

+1

606

Интересно, что Пугалкин дальше планирует делать с этими детьми. Монетизировать их через шоу-бизнес уже не получится. Об. их образовании он явно не слишком заботится.

+7

607

#p465837,Посторонним В. написал(а):

Интересно, что Пугалкин дальше планирует делать с этими детьми. Монетизировать их через шоу-бизнес уже не получится. Об. их образовании он явно не слишком заботится.

Попробует пристроить их на западные гранты, как Давальная?

+3

608

#p465838,Тефтелька написал(а):

Попробует пристроить их на западные гранты, как Давальная?

У них для этого нет провенанса.

+4

609

#p465840,Посторонним В. написал(а):

У них для этого нет провенанса.

В смысле провенанса? Происхождения что ли?
Так гранты Юсэйд, например, на моей памяти практически ноунеймам давали. А бабка аж в файлах Эпштейна засветилась, как одна из влиятельных женщин России. Жополизов у них предостаточно, и детям их жопы лижут очень активно.

+5

610

#p465848,Тефтелька написал(а):

В смысле провенанса? Происхождения что ли?
Так гранты Юсэйд, например, на моей памяти практически ноунеймам давали. А бабка аж в файлах Эпштейна засветилась, как одна из влиятельных женщин России. Жополизов у них предостаточно, и детям их жопы лижут очень активно.

Те времена, когда гранта раздавали налево и направо, уже прошли. Даже дочку Навального уже фактически отогнали от кошелька, а этим и давать денег не за что.
Кстати, я думаю Пугалкину они уже поднадоели.

+8

611

#p465849,Посторонним В. написал(а):

Те времена, когда гранта раздавали налево и направо, уже прошли. Даже дочку Навального уже фактически отогнали от кошелька, а этим и давать денег не за что.

Так и галкины не ноунеймы. Пристроят и их. На трассе или под мостом не закончат. Пугачиха помрет - сразу начнут их пихать во все щели и носится с ними.
А Навальные совсем никакие как по мне.

+4

612

#p465849,Посторонним В. написал(а):

Да ну, че б надоедать, они тем более уже взросленькие.  Мне наоборот кажется, что только он ими и занимается.  Ну, когда не в отъезде, конечно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

613

#p465852,Бикарасыч написал(а):

Да ну, че б надоедать, они тем более уже взросленькие.  Мне наоборот кажется, что только он ими и занимается.  Ну, когда не в отъезде, конечно

В поездки тоже берет их часто. Но я думаю, он им медийность создает с определенной целью. Гувернантки-няньки у них явно имеются, судя по фото.
Когда придет время поступать в универ, тогда и понятно будет. Если окажутся внезапно где-нибудь в Кембридже или Стенфорде…..

+6

614

#p465854,Тефтелька написал(а):

В поездки тоже берет их часто. Но я думаю, он им медийность создает с определенной целью. Гувернантки-няньки у них явно имеются, судя по фото.
Когда придет время поступать в универ, тогда и понятно будет. Если окажутся внезапно где-нибудь в Кембридже или Стенфорде…..

Учитывая что непонятно где и как они учатся с постоянными переездами, думаю Кембридж им не светит.
А медийность он им может создать только среди купленных ботов.
Насчёт гувернанток, было видео с Кипра, где девочка, ее няня, и Пугачиха где-то по рынку гуляли. И девочка что-то увидела интересное и побежала к няне показывать. На Пугачиху ноль внимания.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-09 09:38:06)

+5

615

#p465855,Посторонним В. написал(а):

Учитывая что непонятно где и как они учатся с постоянными переездами, думаю Кембридж им не светит.

Светит, если нужные люди захотят. Думаете, дочь Навальных в Стэнфорде оказалась, потому что такая умная? Гордилась еще, что бесплатно учится.

+5

616

#p465856,Тефтелька написал(а):

Светит, если нужные люди захотят. Думаете, дочь Навальных в Стэнфорде оказалась, потому что такая умная? Гордилась еще, что бесплатно учится.

Ну так она дочь невиннубиенного и так далее. А это кто?
И то, была новость что Начальной оплатили какие-то курсы международной борьбы с режимами, а дальше сама-сама.

+4

617

#p465857,Посторонним В. написал(а):

Ну так она дочь невиннубиенного и так далее. А это кто?
И то, была новость что Начальной оплатили какие-то курсы международной борьбы с режимами, а дальше сама-сама.

Она в 21 году поступила в Стэнфорд, Навальный умер в 24.
Запад никогда не отступится от идеи «воспитания» и внедрения своих кадров в политику России. Сам Навальный, кстати, тоже прошел обучение в Yale, там вместе с ним другие знаменитые борцы с режимом разных стран учились. Все это спонсируется западом.
Им нужна свежая кровь, дети пугалкиных подходят по всем параметрам. Так что будем посмотреть

+5

618

#p465858,Тефтелька написал(а):

Она в 21 году поступила в Стэнфорд, Навальный умер в 24.
Запад никогда не отступится от идеи «воспитания» и внедрения своих кадров в политику России. Сам Навальный, кстати, тоже прошел обучение в Yale, там вместе с ним другие знаменитые борцы с режимом разных стран учились. Все это спонсируется западом.
Им нужна свежая кровь, дети пугалкиных подходят по всем параметрам. Так что будем посмотреть

В том-то и дело, что не подходят они. Они никто, и сами Пугалкины уже никто. Даже их самих выбросили за ненадобностью, хотя могли бы пристроить на какой-нибудь израильский канал.
Амеры и прочие предпочитают подхватывать тех, кто уже сам имеет какую-то медийность, типа этой Наоко или Милохина. Да и то, они работают на конвейере, без долгосрочных вложений.
Если бы у пугалкиных были мозги, они отправили бы детей в какой-нибудь престижный швейцарский интернат, завязывать полезные знакомства. Глядишь и выдали бы девочку потом за какого-нибудь Ротшильда.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-09 09:57:37)

+3

619

#p465859,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело, что не подходят они. Они никто, и сами Пугалкины уже никто. Даже их самих выбросили за ненадобностью, хотя могли бы пристроить на какой-нибудь израильский канал.
Амеры и прочие предпочитают подхватывать тех, кто уже сам имеет какую-то медийность, типа этой Наоко или Милохина. Да и то, они работают на конвейере, без долгосрочных вложений.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:53:05)

Останусь при своем мнении.
Нафиг им израильский канал, Они не живут там.
Как бы мы все ни хотели, чтобы они закончили у параши, денег у них достаточно, как и поклонников. Ждунов у них дохера в самой России. И с медийностью у них все в порядке. Если учесть, что они еще дети, дальше будет больше.
Одноклеточные милохин с наоко там рядом не лежали. Вот у них как раз никакого конвенанса. Это одноразовые однодневки.
Причем знаю лично человека, совершенно не медийного, но семи пядей во лбу, из которого usaid сами сделали медийного, и очень успешно. Не в медийности дело иногда.

Отредактировано Тефтелька (2026-04-09 10:01:52)

+6

620

Пугачёва решила избавиться от жилья в центре Москвы.

Народная артистка выставила на продажу свою пятикомнатную квартиру в районе Арбата, находящуюся в нескольких минутах ходьбы от метро «Кропоткинская». Певица скрывает сделку: объявления о продаже не выставляют, а показы проводят в закрытом режиме и только «для своих».

Точная стоимость квартиры исполнительницы неизвестна, но судя по объявлениям в сети, аналогичные квартиры в этом районе стоят около полумиллиарда рублей.

До отъезда из России артистка хотела завещать эту квартиру своему внуку Дени Байсарову. После эмиграции квартира всё время пустовала, лишь периодически её навещала домработница.

https://t.me/lentadnya/151086

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4