Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Сообщений 701 страница 720 из 722

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3

+1

701

Тефтелька
Эта "примадонна" уже скоро в России будет никому неизвестна)). И не вижу связи, даже если Примадонна , дети автоматом артисты уровня ДиКаприо или певцы как минимум Паваротти?

+2

702

#p466322,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
Эта "примадонна" уже скоро в России будет никому неизвестна)). И не вижу связи, даже если Примадонна , дети автоматом артисты уровня ДиКаприо или певцы как минимум Паваротти?

Кто сказал, что они артистами будут? У них покровитель Невзлин, не даст умереть под забором, если что
Не переживайте, их дети не пропадут.

0

703

#p466323,Тефтелька написал(а):

Кто сказал, что они артистами будут? У них покровитель Невзлин, не даст умереть под забором, если что

У бабки покровители есть или были, а не у ее детей. У Явлинского тоже покровители были, а где его дети?

+2

704

#p466323,Тефтелька написал(а):

Кому нужны их дети? Покровители все смертны. Ну и, походу, это вы переживаете, мне их дети зачем?

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 20:06:43)

+2

705

#p466329,Magdalena5164 написал(а):

Кому нужны их дети? Покровители все смертны. Ну и, походу, это вы переживаете, мне их дети зачем?

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 20:06:43)

Да, я очень переживаю за их детей. Риалли?

+1

706

#p466325,Посторонним В. написал(а):

У бабки покровители есть или были, а не у ее детей. У Явлинского тоже покровители были, а где его дети?

А что у Явлинского? Оба в Лондоне, после быстрого гуглежа. Не на помойке и не с фриганами в Тбилиси.

+2

707

#p466331,Тефтелька написал(а):

Да, я очень переживаю за их детей. Риалли?

Ну, судя по тому, как вы доказываете, какие они богатые, то да...как-то тема близка вам.

0

708

#p466332,Тефтелька написал(а):

А что у Явлинского? Оба в Лондоне, после быстрого гуглежа. Не на помойке и не с фриганами в Тбилиси.

Так и мы все не на помойках. Но мы не дети Явлинского или Пугачёвых.

+2

709

Magdalena5164
Тефтелька
Дамы! Дамы! У нас будет время увидеть. Ибо и мы еще не древние пескоструйщицы, и дети на младени.

+1

710

#p466335,На босу грудь написал(а):

Magdalena5164
Тефтелька
Дамы! Дамы! У нас будет время увидеть. Ибо и мы еще не древние пескоструйщицы, и дети на младени.

Да мы просто трындим. Потрындеть охота.

0

711

#p466336,Magdalena5164 написал(а):

Да мы просто трындим. Потрындеть охота.

Не, ну я вижу, что вы уже рукава закатывать начали))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t69195.png

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 20:31:05)

+1

712

#p466333,Magdalena5164 написал(а):

Ну, судя по тому, как вы доказываете, какие они богатые, то да...как-то тема близка вам.

Зачем доказывать очевидное? Просто вам хочется думать обратное и все

Magdalena5164 написал(а):

Так и мы все не на помойках. Но мы не дети Явлинского или Пугачёвых.

Вы журналист ВВС или закончили частную школу в Гемпшире и закончили имперский колледж Лондона? Это потому что вы не дети Явлинского.

На босу грудь написал(а):

Magdalena5164
Тефтелька

Вот именно. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть»

0

713

#p466338,Тефтелька написал(а):

Зачем доказывать очевидное? Просто вам хочется думать обратное и все

Вы журналист ВВС или закончили частную школу в Гемпшире и закончили имперский колледж Лондона? Это потому что вы не дети Явлинского.

Вот именно. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть»

Ну так Явлинский ещё жив и может приносить пользу своим хозяевам. А где дети того же Немцова, кроме старшенькой, которая была уже достаточно взрослой чтобы доказать свою полезность в качестве "дочери убиенного"?
Я уже писала что бабка очень сглупила, когда поехала открывать двери ногами. Все, в том числе и ее потенциальные спонсоры увидели, что никакая она не Тина Тернер и ничего уже не может.
Понятно что они не нищие, в конце-концов Крыся тоже что-то зарабатывает.
Но никакого супервлияния и супербогачества у них в упор не видно. Иначе не гастролировал бы Галкин по Домам колхозника, а бабка не моталась бы из страны в страну по съёмным хатам, а сидела бы на своей вилле на Лазурке.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:38:31)

+3

714

Тефтелька
Я окончила МГУ, что тоже довольно престижно. Меня учили выдающиеся учёные, тут без преувеличения, до сих пор вспоминаю и благодарна. Поучилась и в Англии, могла и в Штатах, могла и в Сорбонне после Французского колледжа, мои сокурсницы практиковали. Я не захотела. Не журналист, но работаю в своё удовольствие и в своём ритме, никто мной не вертит и не указывает. Я реально не пойму, вы считаете, что получить хорошее образование можно только, если у тебя покровитель или ты Пугачиха?))

0

715

#p466337,На босу грудь написал(а):

Не, ну я вижу, что вы уже рукава закатывать начали))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 20:31:05)

Та упаси Господь.

0

716

#p466302,Тефтелька написал(а):

Все равны, но некоторые ровнее.
Как Бородин и говорил, что чинуши считают ее неприкосновенной, суперпримадонной, народной артисткой, таких трогать нельзя, а нам скармливают про «отсутствие состава преступления». Целование ее ручек Песковым уже о многом говорит.

Чинуши считают, потому что кто-то конкретно потребовал Пугачеву не трогать? Просто интересно, кто именно такой большой поклоник старушки в верхах. На ВВП не похоже как то, но кто?

0

717

#p466341,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
Я окончила МГУ, что тоже довольно престижно. Меня учили выдающиеся учёные, тут без преувеличения, до сих пор вспоминаю и благодарна. Поучилась и в Англии, могла и в Штатах, могла и в Сорбонне после Французского колледжа, мои сокурсницы практиковали. Я не захотела. Не журналист, но работаю в своё удовольствие и в своём ритме, никто мной не вертит и не указывает. Я реально не пойму, вы считаете, что получить хорошее образование можно только, если у тебя покровитель или ты Пугачиха?))

Конечно не надо быть детьми пугачихи. В Европе высшее образование очень доступное, для этого и в МГУ учиться не обязательно. Из нашего провинциального вуза много уехали в Германию, и в Сорбонну в том числе (если французский на уровне). И стоит «копейки» по сравнению с штатами. А уж у нас в Бельгии только ленивый бы не поступил. Но тут главное первую сессию сдать.
Только не понимаю, при чем тут пугачиха, если речь шла о Явлинском?

За сим извиняюсь, опаздываю на сессию в твист, некогда обсуждать рэндомных детей рэндомных российских оппозиционеров. Да и тема не об этом.

0

718

А почему детям Пугачевой покровительствует Невзлин? Говорят, то он Божену подкармливает. Ему деньги жгут ляжку?

0

719

Atomic heart написал(а):

Чинуши считают, потому что кто-то конкретно потребовал Пугачеву не трогать? Просто интересно, кто именно такой большой поклоник старушки в верхах. На ВВП не похоже как то, но кто?

Уверена, что до ВВП и не доходит это. Там столько промежуточных звеньев.

0

720

Atomic heart написал(а):

А почему детям Пугачевой покровительствует Невзлин? Говорят, то он Божену подкармливает. Ему деньги жгут ляжку?

Детям напрямую он не покровительствует, но пугалкиным. Он им виллу в Кейсарии снимал в Израиле. Антироссийский олигарх из шайки Ходора

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4