Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Ее знают не только по его песням. И до его песен ее знали. Она может нравится или не нравится, она была самая популярная. На ее концерты народ шёл сам, палками не гнали. Значит, нравилось это поведение.
Уверенна, что в СССР было огромное количество талантов, просто не все пробились. Николаева повезло, а кому то нет.
Была программа "шире круг", там было много талантов. И певицы голосистей, чем АП и уж темболее хуторянка.
Народ шёл на то, что ему подавали и рекламировали. выбор особо не было. Её пиарили, вот и шли
Что всех так удивляют поздравления? Даже известный конформист Цискаридзе в интервью соловьём заливался, какой Галкин хороший друг и талантливый человек! Однако, его позиция - его дело.
Ну дык. это. Цискаридзе, при всём моём уважении, за талант, одного цвета с Галкиным, а может и ближе. Чо б не петь?)
Николаев ее каждый год поздравляет, кстати. Только в этом году комменты закрыл.
А вот Паулс, например, вообще ее игнорит, как я поняла, хотя та сколько раз в Латвию приезжала.
Паулс человек-кремень. Его на люблю и сопли, не разведешь. Да и зачем оно ему? Он и так знаменит и был и есть, и до Пугачевой и без Пугачевой и после Пугачевой. Он умный мужик.
Наверняка за свои украинско-молдавские народные песни.
Ну да, она еще усатая там пела с Червоными гитарами))
" В центре Москвы состоялся фестиваль «Пугачевская весна-2026».
Его организовали сообщество фанатов эмигрировавшей поп-звезды, а также ее друзья - бывшая бэк-вокалистка Екатерина Бачурина и «двойник» артистки Наталья Буйницкая. На празднике побывал журналист и блогер Артур Гаспарян.
Друг Пугачевой высказал мнение, что ее творчество является почвеннической скрепой, на которой десятилетиями отливался культурно-ментальный код нашей страны. «В общем. Традиционный! Ежегодный! Фестиваль «Пугачевская весна» состоялся! Юбилейный! Пятый! Полный зал! Центр Москвы. Аллу поздравляли с днем рождения, желали ей здоровья, счастья и долгих лет. Пели ее песни, танцевали, рассказывали истории, признавались в любви и почитании. Объявили победителей народного конкурса. Им – поздравления! Начинается очередной конкурсный цикл», - написал Артур в личном блоге."
Паулс человек-кремень. Его на люблю и сопли, не разведешь. Да и зачем оно ему? Он и так знаменит и был и есть, и до Пугачевой и без Пугачевой и после Пугачевой. Он умный мужик.
Пугачева даже человека-кремня могла вывести из себя. Заездила так, что лезла в творческий процесс, правила тексты, музыку. И Паулс с Резником решили объявить ей бойкот и создать конкуренцию. Откопали танцовщицу из кардебалета и отдали ей песню, написанную для пугачевой. Так появилась вторая кормилица всея СССР - Вайкуле с песней Еще не вечер.
Теперь обе кормилицы в десна целуются
Отредактировано Тефтелька (Вчера 18:49:13)
Его организовали сообщество фанатов эмигрировавшей поп-звезды, а также ее друзья - бывшая бэк-вокалистка Екатерина Бачурина и «двойник» артистки Наталья Буйницкая. На празднике побывал журналист и блогер Артур Гаспарян.
Друг Пугачевой высказал мнение, что ее творчество является почвеннической скрепой, на которой десятилетиями отливался культурно-ментальный код нашей страны. «В общем. Традиционный! Ежегодный! Фестиваль «Пугачевская весна» состоялся! Юбилейный! Пятый! Полный зал! Центр Москвы. Аллу поздравляли с днем рождения, желали ей здоровья, счастья и долгих лет. Пели ее песни, танцевали, рассказывали истории, признавались в любви и почитании. Объявили победителей народного конкурса. Им – поздравления! Начинается очередной конкурсный цикл», - написал Артур в личном блоге."
Где-то среди них Галина Гандоновна должен быть
Пятый! Полный зал! Центр Москвы.
Судя по зальчику зал был полон))) а как не быть полным в таком убожестве. Гаспарян в Москве трется?
Холопы убогие.
Отредактировано Caramelka (Вчера 19:15:20)
Два жида в три ряда
Судя по зальчику зал был полон))) а как не быть полным в таком убожестве. Гаспарян в Москве трется?
Холопы убогие.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 19:15:20)
Мне казалось он сваливал и заукраинствовал
Николаев ее каждый год поздравляет, кстати. Только в этом году комменты закрыл.
А вот Паулс, например, вообще ее игнорит, как я поняла, хотя та сколько раз в Латвию приезжала.
И правильно делает. Мне так кажется, даже в пору работы с ним, он кипятком не писал от неё.
Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 23:30:48)
Ma baby
Чё за пидоры в ряд?
Зараза
Ну... Тернер и Хьюстон - другая лига.Тут даже сравнивать нельзя)).
Ну дык. это. Цискаридзе, при всём моём уважении, за талант, одного цвета с Галкиным, а может и ближе. Чо б не петь?)
А это при чём? П...р п....а ещё как крыть может.
Мне казалось он сваливал и заукраинствовал
В России и в МК до сих пор
Залезла к нему в инсту и сразу прошлогодний пост. Гаспарян негодует, что автор песен посмел их отдать другим исполнителям. Вроде музыкальный критик должен хоть немного об авторских правах в курсе быть
Но главное: первыми в комментах с сердечками вылез Филя Киркоров, вдова Юдашкина и Лиля Рах (которая вместо гобелена в модном приговоре теперь)
Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:40:30)
Залезла к нему в инсту и сразу прошлогодний пост. Гаспарян негодует, что автор песен посмел их отдать другим исполнителям. Вроде музыкальный критик должен хоть немного об авторских правах в курсе бытьНо главное: первыми в комментах с сердечками вылез Филя Киркоров, вдова Юдашкина и Лиля Рах (которая вместо гобелена в модном приговоре теперь)
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:40:30)
Пидор, вдова пидора и какая-то бухича..
Залезла к нему в инсту и сразу прошлогодний пост. Гаспарян негодует, что автор песен посмел их отдать другим исполнителям. Вроде музыкальный критик должен хоть немного об авторских правах в курсе бытьНо главное: первыми в комментах с сердечками вылез Филя Киркоров, вдова Юдашкина и Лиля Рах (которая вместо гобелена в модном приговоре теперь)
Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:40:30)
Вот же урод. Так она спела. Лично я текст в миллионе алых роз услышала только когда шуфутинский спел)) в алкином исполнении это завывание истеричное "миллион миллион миллион алых роз" и у меня, видимо, мозг отключался от раздражения)))
Вот же урод. Так она спела. Лично я текст в миллионе алых роз услышала только когда шуфутинский спел)) в алкином исполнении это завывание истеричное "миллион миллион миллион алых роз" и у меня, видимо, мозг отключался от раздражения)))
Я когда услышала ее «Беду» в исполнении Парка Горького (ну не ее, Высоцкий написал, но пугачиха ее распевала), я охренела, какая красивая песня. А у бабки ахи-вздохи-хрипы, театральщина. Это к тому, что «кроме Аллы никто бы не спел так, она уникальная». Да пели и поют лучше.
А это при чём? П...р п....а ещё как крыть может.
Всё при том же.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4