Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Так-то у нее с иноагентом бюджет общий, пусть проверяют
Да я не против)) И даже задолженности по коммуналке пусть им, общим бюджетом, покрывают. Но по закону.
А вот по закону медамочка может хранить свои миллионы а банках России, ибо она -- гражданка этой самой России. И даже жить на прОценты с этих миллионов за границей России.
Да я не против)) И даже задолженности по коммуналке пусть им, общим бюджетом, покрывают. Но по закону.
А вот по закону медамочка может хранить свои миллионы а банках России, ибо она -- гражданка этой самой России. И даже жить на прОценты с этих миллионов за границей России.
Я так поняла, что проверить просят не сам факт открытия счетов, это было бы странно, а бородин вроде не идиот, а в принципе ее финансовую деятельность, как связанного с иноагентом лица
Я так поняла, что проверить просят не сам факт открытия счетов, это было бы странно, а бородин вроде не идиот, а в принципе ее финансовую деятельность, как связанного с иноагентом лица
Поводом для обращения в надзорные органы стало то, что, по данным СМИ, певица хранит в России около 120 млн рублей и получает проценты по вкладам, при этом проживая за границей.
---
Ну вот я исключительно к этому прицепилась.
Так-то пусть проверяют, кто против. И даже, по суду, пусть из них за уплату коммуналки вычтут, если такой закон существует. Я зануда, ага)))
За коммуналку вообще бе всех этих вскукареков должны были снять со счета. Или опять особенная мадам.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4