Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
У пугачихи жбан как у кристининого мужа по размеру, у остальных головы меньше намного. Но у того и в целом гигантизм
У пугачихи жбан как у кристининого мужа по размеру, у остальных головы меньше намного. Но у того и в целом гигантизм
У нее ж парик, он место занимает...
Она, похоже, какими-то филлерами по кругу обколота, потому и жбан огромный.
Обеспеченные на 100 лет вперед люди, а как одеты... Гопники.
Как можно в это верить, откуда такие дураки берутся? Деньги есть, но не на сто лет вперед, деньги имеют свойство исчезать, если они не прибавлются, тем или иным способом. А им известен только один способ, это быть на подсосе госбюджета. Как в России они щедро праздновали, столы ломились, а сейчас тухлая пицца и одноразовые стаканы с лимонадом и одеты в хламиды.
Пугалкина косплеет Мартишу Адамс в этом черном балахоне?
Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:55:23)
Обеспеченные на 100 лет вперед люди, а как одеты... Гопники.
Господи, зачем я увеличила фото, ну вот на что хорошее я там надеялась...
Даже если кто-нибудь сделает восковую фигуру Алки, та будет выглядеть менее крипово, чем оригинал.
Более-менее на людей похожи Крыся с мужем и дети. Остальное здоровым людям лучше не показывать.
Как можно в это верить, откуда такие дураки берутся? Деньги есть, но не на сто лет вперед, деньги имеют свойство исчезать, если они не прибавлются, тем или иным способом. А им известен только один способ, это быть на подсосе госбюджета. Как в России они щедро праздновали, столы ломились, а сейчас тухлая пицца и одноразовые стаканы с лимонадом и одеты в хламиды.
Пугалкина косплеет Мартишу Адамс в этом черном балахоне?
Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:55:23)
Однако гонорары ее были таковы, что вполне себе на счетах банковских не в России вес имеют. Полтора миллиона евро (или в других случаях миллион) за участие в ТВ проекте или фестивале - нормально, не всё проела. Деньги не исчезли. Как и стопки купюр у Кристины за выступления в РФ.
Тем более что ни на квартиры, ни на дом на Истре, ни на обслугу Пугалкина свои не тратила.
У крохобора Пугалкинда аналогично - не разбрасывался.
Если вы лично мне - "откуда такие дураки берутся?", то у меня есть собственные наблюдения, со СМИ не связанные.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 14:42:53)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4