Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тут неотфильтрованные фото показали, там всё гораздо страшнее. Правда, одета Иштар Борисовна малость по-другому, видимо, другой момент этого грандиозного мероприятия
Бля ..... Фредди Крюгер.
Кстати, Бомжения возмущается что Пугалкиных в Юрмале начисто затмил фрик-дуэи из Ледидеда Сергея Аполлоновна и Бегемотессы де Свиньяк.
И тут Галкина натянули. Понятно почему он в стрессе.
Бля ..... Фредди Крюгер.
Кстати, Бомжения возмущается что Пугалкиных в Юрмале начисто затмил фрик-дуэи из Ледидеда Сергея Аполлоновна и Бегемотессы де Свиньяк.
А мне напомнило фильм, засмотренный до дыр, "Смерть ей к лицу" с Хоун и Стрип. Шикарная комедия, прям вот для желающих вечной молодости)). А эта парочка, Свинтесса и этот ледибой - огнище, конечно. Парад уродов, бля. Кто знал, что Примадонна всея Руси так заканчивать жизненный путь будет? Бог всё видит, не зря она посмешище теперь, жалкое зрелище, Нетребко с гомосеками тусуется теперь, пипец, но поделом.
Бля ..... Фредди Крюгер.
Да там у Лаймы Станиславовны фрик-шоу. Пусть переименовывает фестиваль.
Да там у Лаймы Станиславовны фрик-шоу. Пусть переименовывает фестиваль.
«Бродячий цирк на гастролях в тупике географии»
Юрмала в последние годы приуныла. Курорт ведь жил благодаря россиянам и вообще русскоязычным.
Лайма в долгах как в шелках - и это несмотря на грант от государства и бесплатную аренду зала.
Совсем убого - нет толп зрителей, нет нормальных звёзд (не потасканных релокантов).
Пугачиха там вроде обезьянки для фото на побережье. Безропотно фоткается со всеми желающими за толику малую. Пугалкин крышует.
Пугачиха там вроде обезьянки для фото на побережье. Безропотно фоткается со всеми желающими за толику малую. Пугалкин крышует.
Именно что. Пидор обращается с ней именно как с ручной зверушкой.
Именно что. Пидор обращается с ней именно как с ручной зверушкой.
Она ж теперь бабулька на его шее. При том, что он страшный жмот. Просчиталась бапка.
Ой, тьфу, мать молодая. Но просчиталась.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:18:15)
Опять не к месту к ночи вспомнило знаменитый американский фильм ужасов «Уродцы» (1932) режиссера Тода Браунинга, где снимались реальные артисты цирковых фрик-шоу.
Еще немного - и наши потянут на римейк.
А мне напомнило фильм, засмотренный до дыр, "Смерть ей к лицу" с Хоун и Стрип. Шикарная комедия, прям вот для желающих вечной молодости)). А эта парочка, Свинтесса и этот ледибой - огнище, конечно. Парад уродов, бля. Кто знал, что Примадонна всея Руси так заканчивать жизненный путь будет? Бог всё видит, не зря она посмешище теперь, жалкое зрелище, Нетребко с гомосеками тусуется теперь, пипец, но поделом.
Ну там они прям красотки)) а тут реальный ужас.
Шульженко власти в попу не дули, как Пугачихе, поэтому она не зарывалась. Ну, и человек, видимо, был нормальный.
Шульженко мне никогда не нравилась, но покорила своей песней "Бабушкино танго". Они по ходу песни его и исполняли с Игорем Старыгиным.
Шульженко мне никогда не нравилась, но покорила своей песней "Бабушкино танго". Они по ходу песни его и исполняли с Игорем Старыгиным.
В нашей семье была очень популярна как ровесница бабушки (бабушку любили подкалывать по этому поводу).
Мне у нее нравятся «давай закурим» и «три вальса». Ну и «платочек» само собой
В нашей семье была очень популярна как ровесница бабушки (бабушку любили подкалывать по этому поводу).
Мне у нее нравятся «давай закурим» и «три вальса». Ну и «платочек» само собой
Мой папа любил ее слушать)) Я из другого поколения.
Ну там они прям красотки)) а тут реальный ужас.
Я про самую концовку. Пугалкина - вылитая.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4