Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
А когда у Макса успел такой носяра вырасти? Вроде по молодости аккуратнее был
Зато в молодости он рот и уши подкатывал, прижимал и укорачивал. А тут всего нос вылез...
Может быть, внизу что-то укоротилось?..
Бикарасыч, надо же, я когда была в Варах, не цев было много, хотя русские, конечно, преобладали. Чешскую речь я и не слышала.
А в Германии да, своих "Бадов" навалом.
У нас неподалеку отличный «БАД». А Вары мне не понравились (Баден-Баден в разы круче), в основном из-за публики: русские или казахские немцы, хохлухи и ГДРовские немцы (восток Германии граничит с Чехией), они очень специфичны.
Но зато там есть бюст Петра I - был по крайней мере пару-тройку лет назад.
Зато в молодости он рот и уши подкатывал, прижимал и укорачивал. А тут всего нос вылез...
Может быть, внизу что-то укоротилось?..
Дык, это стопудово! Сколько лет он нерабочий-то!
Дело в том, что если не приживется, то человек вообще никогда больше ходить не будет, потому что свой сустав удаляют
Так человек со сломанной шейкой бедра и так ходить не будет. Особенно, если перелом нехороший, они тоже разной тяжести бывают.

Отредактировано Тефтелька (2026-08-02 18:49:46)
У неё же, вроде, костяная нога отваливалась? А где же палка тогда? Как всегда, пиздит, старая плесень или муженёк отдубасил от большой любви?
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:49:46)
Какие дешёвые парики у нее. Как думаете, думает что и так сойдёт, или Максим деньги на перманет потратил?
А мне интересно, вот этот лютый фотошоп, который ей делают на фото с фанатами, это сами фанаты стараются, или уже какие-то фан аккаунты ее фотожопят постфактум? Где оригинал фото? Не Максимка же телефон отбирает, чтобы подрихтовать? Или у них условие, что фоткать только через ядерные фильтры?
Какие дешёвые парики у нее. Как думаете, думает что и так сойдёт, или Максим деньги на перманет потратил?
А можно выбрать только один вариант? А то я в обоих бы галочку поставила.
А мне интересно, вот этот лютый фотошоп, который ей делают на фото с фанатами, это сами фанаты стараются, или уже какие-то фан аккаунты ее фотожопят постфактум? Где оригинал фото? Не Максимка же телефон отбирает, чтобы подрихтовать? Или у них условие, что фоткать только через ядерные фильтры?
Ну с учетом того, что среди фанатья адекватных нет, Максик вполне может договариваться перед съемкой о фотожопе, типа во имя любви к артистке пожалейте убогую, заблюрьте, шоб наша Аллуся была как Ленин в мавзолее, вечно живая
Осторожнее, так можно ненароком сломать вторую шейку бедра.
Из ТГ Небожена
Миксер мне в глаза! Скажите что это Ии, умоляю.
Миксер мне в глаза! Скажите что это Ии, умоляю.
Конечно ии. Либо на этом фото причина, почему бабуля теперь с клюшкой ходит 
...на этом фото причина, почему бабуля теперь с клюшкой ходит
Громко и неприлично взоржала!!
У бапки во взгляде -- "кто это?! и зачем у него моя нога?!" "Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине?"(с)
Скала Иуда, на юную шейку фильтра не хватило.
Осторожнее, так можно ненароком сломать вторую шейку бедра.
Из ТГ Небожена
А чья там нога, которую кусает Пугалкин? И рука с печаткой на мизинце??
А у кого щеки появились и грудя - это кто ж, как они пояснили? Похоже на Надюшу нашу Бабкину, только блонд.
Волосы Орбакайте, правильно?
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-03 10:35:51)
Чью ногу он кусает? Или аб такая гибкая, что может так ножку закинуть?
А чья там нога, которую кусает Пугалкин? И рука с печаткой на мизинце??
А у кого щеки появились и грудя - это кто ж, как они пояснили? Похоже на Надюшу нашу Бабкину, только блонд.
Волосы Орбакайте, правильно?Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 10:35:51)
Печатка - это кольцо хипхоперов с таким крестом.
А само фото - шаблон ИИ. 
Кстати, эта лимитка Ролексов Дайтона Барби есть только у Дрейка, Месси, Уолберга, какого-то негра и у Максимки теперь 
Отредактировано Тефтелька (Вчера 18:49:46)
У максикаот переборафотошопа нос в сторону увело
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4